Гость bormann13 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчани!!! Я учусь в колледже, но никак не могу понять условия получения красного диплома!!! Многие мои знакомые утверждают, что для красного диплома ни должно быть "4" по гос экзаменам! Но в соответствии с Приказом Министра Образования и Науки "Об утверждении Типовых правил проведения текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации обучающихся" п. 36 необходимо лишь сдать экзамены с оценкой "отлично" по 75 процентам всех дисциплин! Там ничего не сказано про ГОСы! Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом! Заранее спасибо! Изменено 1 Июля 2010 пользователем Captain Ares описка Цитата
Айгериммм Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 нам тоже говорили что на госах не должно быть 4. Цитата
Gluk Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 без ссылки было так: срединй балл не менее 4,75, при этом госу все на 5 Цитата
Гость bormann13 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) А если по госу получил все же 1 четверку, можно ли ее пересдать?!?! P.S. в первом сообщении я имел ввиду "75" процентов! )) Изменено 1 Июля 2010 пользователем Captain Ares сверхцитирование Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 А если по госу получил все же 1 четверку, можно ли ее пересдать?!?! насколько помню, пересдача предусмотрена только неудовлетворительной оценки Цитата
Рекомендуемые сообщения