Гость динара Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 В медицинском центра "А" поставили диагноз - киста правого яичника, посоветовали делать операцию, больной впал в панику, сдал золото в ломбард, затем обратился в Поликлинику "Б", где диагноз полностью опровергли. Моральный ущерб- РЕАЛЬНОСТЬ или ВЫДУМКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 В медицинском центра "А" поставили диагноз - киста правого яичника, посоветовали делать операцию, больной впал в панику, сдал золото в ломбард, затем обратился в Поликлинику "Б", где диагноз полностью опровергли. Моральный ущерб- РЕАЛЬНОСТЬ или ВЫДУМКА??? Выдумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aneka Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 Так это сейчас сплошь и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) В медицинском центра "А" поставили диагноз - киста правого яичника, посоветовали делать операцию, больной впал в панику, сдал золото в ломбард, затем обратился в Поликлинику "Б", где диагноз полностью опровергли. Моральный ущерб- РЕАЛЬНОСТЬ или ВЫДУМКА??? Реальность, но не основывайте иск на материальных расходах. Иск следует мотивировать тем, что в результате неправильно поставленного диагноза были сорваны планы, допустим поездка на море, а также пациент был вынужден страдать. Распишите и обоснуйте причинно-следственную связь между неверным диагнозом и страданиями. Допустим испытал страх за свою жизнь, чувства дискомфорта, отчаяния и т.п. Дополнительно рекомендую обратится к невропатологу пусть он найдет у пациента что нибудь эдакое на нервенной почве. Опираюсь на практику - все мои иски, о взыскании морального вреда, были удовлетворены судами, в том числе и по иску против медицинского центра. Изменено 1 Июля 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асет Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2010 Посоветуйте пожалуйста. Моя мать не ходит уже 7 лет, когда то у нее заболели ноги. Врачи поставили диагноз киста позвоночника, Оперировал врач Акшолаков, после первой операции мама перестала ходить. С тех пор сделали еще 2 операцию в РК. за бешанные деньги. Не давно мать нашла клинику в Испании, которая занимается именно ее диагнозом. Там были в шоке... Кисту они не удаляли и не резали в позвоночнике как это делал Акшолаков, а шерам на копчике. т.е. они отрезали корни кисты. На следующий день после операции мать выписали. Обещают что скоро пойдет, у нее появилась чувствительность в ногах. Скажите что я могу по закону предъявить Акшолакову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения