Айгериммм Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Срок внутреннего паспорта закончился. Документы для получения нового паспорта нужны:Свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт внутренний,паспорт заграничный, 4 матовых фото 3,5на 4,5, и доверенность на меня Теперь вопросы :нужны ли копии паспорта жены? и в доверенности нужно написать в консульский отдел посольства РФ? Изменено 7 Июля 2010 пользователем Айгериммм
Айгериммм Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Доверенность говорят что нужно писать на "Консульский отдел РФ". Теперь остался тока 1 вопрос нужны ли копии паспорта жены? В посольстве когда перечисляли документы про это ничего не сказали, но я переживаю вдруг нужны. И еще один вопрос образовался тут говорят по нашему зак-ву лицо на фото должно занимать 75%. Мне про это в посольстве тоже не сказали. Кто знает? Изменено 7 Июля 2010 пользователем Айгериммм
CAT Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2010 что молчим?)))) 1.вообще, по законодательству РФ гражданин получает паспорт лично, т.к. расписывается в формах и паспорте. 2. на каком основании (в связи с чем) консультство будет менять челу внутренний паспорт?
Айгериммм Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) 1.вообще, по законодательству РФ гражданин получает паспорт лично, т.к. расписывается в формах и паспорте. 2. на каком основании (в связи с чем) консультство будет менять челу внутренний паспорт? 1)получает лично, но документы по доверенности за него можно сдать другому челу 2)в связи с тем что срок действия закончился. Но не менять а новый паспорт выдадут Изменено 8 Июля 2010 пользователем Айгериммм
Айгериммм Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 нуу ответьте, кто нить знает?
Айгериммм Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 узнала, копии паспорта жены не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти