Гость Алена Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 Я Тоо субъект малого предпринимательства. В каком лудше банке открыть счет па вашему мнению? И какие нужны документы для открытия счета? Спасибо Вам за ответы дорогие форумчани, при многом буду Вам благодарна. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Я Тоо субъект малого предпринимательства. В каком лудше банке открыть счет па вашему мнению? И какие нужны документы для открытия счета? Спасибо Вам за ответы дорогие форумчани, при многом буду Вам благодарна. Вам лучше правила русского языка выучить для начала. На крайний случай пользоваться орфографией в Ворде.. Изменено 8 Июля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 какой-либо качественной разницы нет. выбор за вами. Халык =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 Я Тоо субъект малого предпринимательства. Я Робот, Я Легенда... Ну вот, теперь появилось что-то новенькое "Я ТОО..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2010 БЦК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения