Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Все здравствуйте! Срочный вопрос, я окончил с отличием магистратуру Карагандинского Университета Болашак, однако в дипломе магистра юридических наук (2 года), я не обнаружил надписи "Уздык" и "С отличием". У меня диск юрист законодательство на 1 мая 2010г. и в нем есть постановление правительства РК от 28.12.2007г. №1310 Об утверждении видов и форм документов об образовании государственного образца и Правил их выдачи, пункт 10 постановления гласит "На обеих внутренних сторонах вкладыша документа с отличием типографским способом печатаются красным цветом слова Уздык и С отличием......". Однако университет утверждает что это постановление отменили и диплом с отличием магистра юридических наук отличает бордовая твердая обложка и светлорозовый вкладыш. Еще действителен ли на сегодняшний момент Приказ и.о. МО и Н РК от 21 ноября № 565? P.S Пишу из интернет кафе ответы проверю 9 июля, извините что слово Уздык написано неверно, но здесь казахской раскладки нет. Цитата
Captain Ares Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Однако университет утверждает что это постановление отменили не верно и диплом с отличием магистра юридических наук отличает бордовая твердая обложка и светлорозовый вкладыш. верно 3. Обложка документа изготавливается: 3) для дипломов магистра, доктора (PhD, по профилю), кандидата и доктора наук — бордового цвета; 6. Бланки вкладышей, приложений печатаются на специальной со степенями защиты (с водяными знаками) бумаге: 1) бледно-розового цвета — вкладыши документов с отличием, для дипломов магистра, доктора (PhD, по профилю), кандидата и доктора наук, а также для документов, выдаваемых лицам, награжденным знаком «Алтын белгі»; Срочный вопрос, я окончил с отличием магистратуру Карагандинского Университета Болашак, однако в дипломе магистра юридических наук (2 года), я не обнаружил надписи "Уздык" и "С отличием". Вы не путайте диплом и вкладыш к диплому Еще действителен ли на сегодняшний момент Приказ и.о. МО и Н РК от 21 ноября № 565? да Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Добрый день! у меня скоро близится защита и выпуск. Хочу узнать, Вам все-таки выдали бардовую корочку с розовым приложением с надписью "с отличием" или без? Спасибо за ответ Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 *бордовую =) и действует ли закон на сей день? Есть ли приложения с такой надписью для магистрантов? Цитата
Гость Светлана Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2014 Все здравствуйте! Срочный вопрос, я окончил с отличием магистратуру Карагандинского Университета Болашак, однако в дипломе магистра юридических наук (2 года), я не обнаружил надписи "Уздык" и "С отличием". У меня диск юрист законодательство на 1 мая 2010г. и в нем есть постановление правительства РК от 28.12.2007г. №1310 Об утверждении видов и форм документов об образовании государственного образца и Правил их выдачи, пункт 10 постановления гласит "На обеих внутренних сторонах вкладыша документа с отличием типографским способом печатаются красным цветом слова Уздык и С отличием......". Однако университет утверждает что это постановление отменили и диплом с отличием магистра юридических наук отличает бордовая твердая обложка и светлорозовый вкладыш. Еще действителен ли на сегодняшний момент Приказ и.о. МО и Н РК от 21 ноября № 565? P.S Пишу из интернет кафе ответы проверю 9 июля, извините что слово Уздык написано неверно, но здесь казахской раскладки нет. я жду вашего ответа =) Цитата
Рекомендуемые сообщения