Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету.

с чего моветон то.

думаю главное красное платье шляпку клач и помаду с ними не носить.

розовые есть, приглушенно красные есть.

алые на мертвенно светлых ногах наверно не очень........ эт я про себя.

Опубликовано

Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка")))

Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить?

тады тебе нужна еще и красная сумка!

Опубликовано

с чего моветон то.

думаю главное красное платье шляпку клач и помаду с ними не носить.

розовые есть, приглушенно красные есть.

алые на мертвенно светлых ногах наверно не очень........ эт я про себя.

Да...точно, тут важно не переборщить... т.е. ничего более красного на себе не пытаться натянуть, только туфли! Еще винный оттенок красиво, но алый лучше.

тады тебе нужна еще и красная сумка!

Катя, чего-то красные туфли да, но красные сумки нет, не нравятся...

Опубликовано (изменено)

да?

не знала:)

Очень красиво, на грани фола, прекрасная фигура, имхо оттого и безупречно...

с серым!!!!

и бежевые тона.

с зеленым можно, но, тут надо чтобы оттенки подошли друг другу = сложная работа.

Да, точно... имхо, бежевый это новый красный, не знаю более сексуального цвета.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

- Какую сумочку выбрать к красным туфлям? Красные туфли в сочетании с красной сумкой, по мнению большинства стилистов, являются явным перебором. Тем более что, как вы знаете, комбинировать обувь и сумки одного цвета сейчас считается немодным. Поэтому лучшим спутником красной обуви будет сумочка с каким-нибудь красным элементом рисунка или декора, но не более того.

статья из какого то журнала.

я согласна.

если Сакура поедет на вручение Оскара в красных туфлях, то лана, пусть берет красную сумку.

а в свете дня - на работу, по моему бееее.

Опубликовано (изменено)
Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка")))Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить?Ahmetova, друг мой милый, как всегда обнадеживаешь! Где я это подглядела непонятно... прямо "заболела"))
http://missmedia.ru/...lamour-2011.jpgплатье строгое. а туфли ярко красные.видела еще и ляйсан в таком же прикиде. и вроде ингеборгу. Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

http://missmedia.ru/...lamour-2011.jpgплатье строгое. а туфли ярко красные.видела еще и ляйсан в таком же прикиде. и вроде ингеборгу.

Что-то в этом есть - монашеский образ и красные туфли, называется совместить несовместимое.

Опубликовано (изменено)

http://ru.wikipedia...._красного_цвета

По душе кармин и алый.

вроде сейчас тенденции такие

Я без тени сарказма - сама этим грешу, к примеру люблю топы с кружевной отделкой совмещать с пиджаками.

вот наряд от москино.

очень стильно!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

началось то вроде с туфлей.

с сандалиями и летом можно ваще все.

туфли бывают разными. иногда и выглядят, как сандалии.

и туфли- не обязательно на каблуке:)

Опубликовано

на девушке в сером в полоску туфельки нравятся.

почему-то считается, что надо оттенки красного выбирать, а сам красный "дешево" выглядит

Опубликовано

почему-то считается, что надо оттенки красного выбирать, а сам красный "дешево" выглядит

мне кажется очень много от качества материала зависит. При хорошо выделанной коже, красный очень благородно может смотреться же.

Опубликовано

Что-то в этом есть - монашеский образ и красные туфли, называется совместить несовместимое.

есть, да

вроде сейчас тенденции такие

ага, тренд такой вроде. не в первый раз вижу.

смотрится интересно

Опубликовано

туфли бывают разными. иногда и выглядят, как сандалии.

и туфли- не обязательно на каблуке:)

всегда думала что туфли это туфли, сандалии это сандалии, босоножки это босоножки, балетки, это балетки, ну и тд.

обиделись на что то?

или просто спор ради спора?

Опубликовано

вот как раз красные туфли + красная сумка = моветон.

- Какую сумочку выбрать к красным туфлям? Красные туфли в сочетании с красной сумкой, по мнению большинства стилистов, являются явным перебором. Тем более что, как вы знаете, комбинировать обувь и сумки одного цвета сейчас считается немодным.

согласна

вспомнила, красные были.

я к ним только бусы красные надевала. или палантин.

что то одно.

как вариант у меня красный ремешок

Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке,

туфли есть, оказалось мало, хочу сапоги, прикупила для начала/для смелости http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/117777-moi-ljubimie-tufli/page__st__80#entry1017549

но они больше для реквизиту, на следуйщий год моя очередь быть снегурочкой

много у нас разных вариаций костюмов было, но ближе всего мне этот образ http://forum.zakon.k..._80#entry717452

или мне так хочется красного :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

всегда думала что туфли это туфли, сандалии это сандалии, босоножки это босоножки, балетки, это балетки, ну и тд.

обиделись на что то?

или просто спор ради спора?

не обиделась:)

просто хотела свою позицию по красному с красным.:)

что ничего страшного:) если красиво.

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования