БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, и не просто красные, а алые...понимаю, что моветон, но охота пуще неволи, прикуплюсь к весне-лету. с чего моветон то. думаю главное красное платье шляпку клач и помаду с ними не носить. розовые есть, приглушенно красные есть. алые на мертвенно светлых ногах наверно не очень........ эт я про себя.
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка"))) Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить? тады тебе нужна еще и красная сумка!
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 с серым!!!! и бежевые тона. с зеленым можно, но, тут надо чтобы оттенки подошли друг другу = сложная работа.
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 с белым. белое платье, красные туфли, красная сумка:) красота:)
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 с чего моветон то. думаю главное красное платье шляпку клач и помаду с ними не носить. розовые есть, приглушенно красные есть. алые на мертвенно светлых ногах наверно не очень........ эт я про себя. Да...точно, тут важно не переборщить... т.е. ничего более красного на себе не пытаться натянуть, только туфли! Еще винный оттенок красиво, но алый лучше. тады тебе нужна еще и красная сумка! Катя, чего-то красные туфли да, но красные сумки нет, не нравятся...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вот как раз красные туфли + красная сумка = моветон.вспомнила, красные были. я к ним только бусы красные надевала. или палантин. что то одно.
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) вот как раз красные туфли + красная сумка = моветон. да? не знала:) Изменено 23 Января 2013 пользователем Катя Курникова
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) да? не знала:) Очень красиво, на грани фола, прекрасная фигура, имхо оттого и безупречно... с серым!!!! и бежевые тона. с зеленым можно, но, тут надо чтобы оттенки подошли друг другу = сложная работа. Да, точно... имхо, бежевый это новый красный, не знаю более сексуального цвета. Изменено 23 Января 2013 пользователем Cакура
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 - Какую сумочку выбрать к красным туфлям? Красные туфли в сочетании с красной сумкой, по мнению большинства стилистов, являются явным перебором. Тем более что, как вы знаете, комбинировать обувь и сумки одного цвета сейчас считается немодным. Поэтому лучшим спутником красной обуви будет сумочка с каким-нибудь красным элементом рисунка или декора, но не более того. статья из какого то журнала. я согласна. если Сакура поедет на вручение Оскара в красных туфлях, то лана, пусть берет красную сумку. а в свете дня - на работу, по моему бееее.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Ярко-красное платье для меня перебор, типа вторая "красотка")))Туфли, только туфли и без дополнительных красных аксессуаров, желательно замшевые. Только надо подумать с чем носить... пишут, что с темными джинсами или черным платьем, черное мрачно... може бежевое? Думаете с чем еще можно носить?Ahmetova, друг мой милый, как всегда обнадеживаешь! Где я это подглядела непонятно... прямо "заболела"))http://missmedia.ru/...lamour-2011.jpgплатье строгое. а туфли ярко красные.видела еще и ляйсан в таком же прикиде. и вроде ингеборгу. Изменено 23 Января 2013 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 http://missmedia.ru/...lamour-2011.jpgплатье строгое. а туфли ярко красные.видела еще и ляйсан в таком же прикиде. и вроде ингеборгу. Что-то в этом есть - монашеский образ и красные туфли, называется совместить несовместимое.
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 совместить несовместимое. вроде сейчас тенденции такие
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вот наряд от москино. на самом деле не моветон- то, что тебе идет:) остальное просто плохо!
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 началось то вроде с туфлей. с сандалиями и летом можно ваще все.
Сакура Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) http://ru.wikipedia...._красного_цвета По душе кармин и алый. вроде сейчас тенденции такие Я без тени сарказма - сама этим грешу, к примеру люблю топы с кружевной отделкой совмещать с пиджаками. вот наряд от москино. очень стильно! Изменено 23 Января 2013 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 началось то вроде с туфлей. с сандалиями и летом можно ваще все. туфли бывают разными. иногда и выглядят, как сандалии. и туфли- не обязательно на каблуке:)
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Я люблю терракотовый. Летом носила босоноги, правда парилась, с чем носить
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 на девушке в сером в полоску туфельки нравятся.почему-то считается, что надо оттенки красного выбирать, а сам красный "дешево" выглядит
Просто Пэт Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 почему-то считается, что надо оттенки красного выбирать, а сам красный "дешево" выглядит мне кажется очень много от качества материала зависит. При хорошо выделанной коже, красный очень благородно может смотреться же.
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Что-то в этом есть - монашеский образ и красные туфли, называется совместить несовместимое. есть, да вроде сейчас тенденции такие ага, тренд такой вроде. не в первый раз вижу.смотрится интересно
БалалАЙКА Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 туфли бывают разными. иногда и выглядят, как сандалии. и туфли- не обязательно на каблуке:) всегда думала что туфли это туфли, сандалии это сандалии, босоножки это босоножки, балетки, это балетки, ну и тд. обиделись на что то? или просто спор ради спора?
ялО Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 вот как раз красные туфли + красная сумка = моветон. - Какую сумочку выбрать к красным туфлям? Красные туфли в сочетании с красной сумкой, по мнению большинства стилистов, являются явным перебором. Тем более что, как вы знаете, комбинировать обувь и сумки одного цвета сейчас считается немодным. согласна вспомнила, красные были. я к ним только бусы красные надевала. или палантин. что то одно. как вариант у меня красный ремешок Жутко хочу красные туфли на высоком каблуке, туфли есть, оказалось мало, хочу сапоги, прикупила для начала/для смелости http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/117777-moi-ljubimie-tufli/page__st__80#entry1017549 но они больше для реквизиту, на следуйщий год моя очередь быть снегурочкой много у нас разных вариаций костюмов было, но ближе всего мне этот образ http://forum.zakon.k..._80#entry717452 или мне так хочется красного
Катя К Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) всегда думала что туфли это туфли, сандалии это сандалии, босоножки это босоножки, балетки, это балетки, ну и тд. обиделись на что то? или просто спор ради спора? не обиделась:) просто хотела свою позицию по красному с красным.:) что ничего страшного:) если красиво. Изменено 23 Января 2013 пользователем Катя Курникова
Мирра Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 какой ужас зато можно смело садиться на красное
Рекомендуемые сообщения