Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
когда говорить не о чем, разговор сводится к туфлям :biggrin:

вот я тоже Вас девочки поддерживаю, тему про мужчин (или как она там называется) даже не открывала

другое дело туфли, обувь,

потому как мужчина сёдня есть, а завтра нет,

а туфли это вещь и на долго и красиво, и радует, и главное не придаст, и жирать не просит.

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
а такие я когда замуж выходить буду одену

Великолепно..!!! Фантастика..!!!

Замечательный выбор..! :shocked:

Но может, вот этот башмачек, на счастье будет..??! :biggrin:

6745311.jpg

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
мой стиль

Лабутен? У них туфли с красной подошвой в основном.

Ну раз я ТС темы, выскажусь по теме - мое отношение к туфлям - смотреть люблю, как на все красивое, а носить не очень :biggrin: *вздыхает*.

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Но может, вот этот башмачек, на счастье будет..??!

Если исходить их соседней темы и того, что это ваш типаж мужчины, то обувка более ваша нежели наша

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Если исходить их соседней темы и того, что это ваш типаж мужчины, то обувка более ваша нежели наша

:biggrin: Исходя из прошлой темы, все ж не буду повторяться по этому посту, сами там прочтете...

А по поводу обувки..... дык, мне как-то искать пару уже не надо-ть.... :shocked:

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
:biggrin: Исходя из прошлой темы, все ж не буду повторяться по этому посту, сами там прочтете...

А по поводу обувки..... дык, мне как-то искать пару уже не надо-ть.... :shocked:

дык, а где я писала, что ИЩУ пару? Кста в обсуждении обувки более есть смысл нежели в соседней теме. Соседняя тема, как амеба безформенная

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
дык, а где я писала, что ИЩУ пару?

Не нужно писать порой того, что и так очевидно... :shuffle:

АНЕКА писал(а):
Кста в обсуждении обувки более есть смысл нежели в соседней теме. Соседняя тема, как амеба безформенная

Аха.... ток эта "амеба", вызвала такие бурные дебаты, уже как на 5 страниц, тогда как эта тема со скрипом набирает только 2..... и это с учетом еще того, что многие (мои например), комментарии были взяты из той, "безформенной и амебной" темы..... :crazy:

Вы бы хоть картинок сюда по больше навтыкали бы што-ли..... :druzja: так, для объему... :biggrin: :shocked:

Опубликовано (изменено)

Очевидное одно! И, это очевидное форумчане, слава Богу увидели и поняли… Понимаете, TATI_SHA, мы тут юристы и нам не надо разжевывать банальные вещи, показывать свою продвинутость, остроумность, напыщенность.. мы и так все видим.. порой молчим, но в большей части смеемся..

Большое количество страниц не показатель … далее додумайте не показатель чего..

Нурдин, твоя фота более для "военной темы". Фота серьезная, не место ей тут

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Нурдин, твоя фота более для "военной темы". Фота серьезная, не место ей тут

да, выбивается, но мне понравилась. Может в Татишину тему надо перенести?

В реку с отстреляной головой босиком плюхнуться, это тебе не лужу перепрыгнуть в красных туфлях Диор. :biggrin:

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Очевидное одно! И, это очевидное форумчане, слава Богу увидели и поняли… Понимаете, TATI_SHA, мы тут юристы и нам не надо разжевывать банальные вещи, показывать свою продвинутость, остроумность, напыщенность .. мы и так все видим.. порой молчим, но в большей части смеемся..

Большое количество страниц не показатель … далее додумайте не показатель чего..

:biggrin: Смешно Вы говорите, Анека.... :shocked: как будто вы относите себя к небожителям каким-то... :druzja:

И с Ваших слов понятно становится, что все тут только тем и занимаются, что бы "показывать свою продвинутость, остроумность, напыщенность " и т.д. :shuffle:

Не обольщайтесь так на свой счет-то.... никто не пытается вас тут покорить таким образом... :crazy:

И этот ваш снобизм здесь просто неуместен..! :bum:

То, что у вас там сколотился определенный "конгломерат", это уже и ежу понятно... :smile: и то, что вы занимаетесь выживательством и травлей инакомыслящих, это тоже уже не для кого не секрет... :biggrin: И то, что я у вас там - в "черном списке", это тоже уже факт...

Но, на счет себя скажу.... ой, вы на мне еще зубы-то свои пообломаете, как пить дать - пообломаете... :sarcasm: и вам уже даже никакой Билль тут не поможет... :smile:

Опубликовано (изменено)

TATI_SHA писал(а):
То, что у вас там сколотился определенный "конгломерат", это уже и ежу понятно... :crazy: и то, что вы занимаетесь выживательством и травлей инакомыслящих, это тоже уже не для кого не секрет... :biggrin: И то, что я у вас там - в "черном списке", это тоже уже факт...

Но, на счет себя скажу.... ой, вы на мне еще зубы-то свои пообломаете, как пить дать - пообломаете... :shocked: и вам уже даже никакой Билль тут не поможет... :druzja:

ну что Вы прям так нас всех, обозвали "сколотился определенный "конгломерат",

приходите к нам на ПФ и увидите мы добрые, мягкие и пушистые. :bum:

и наши мальчики подтвердят, не на словах, а на деле, они нас любят, берегут и главное они преданные нам

приходите, и вы сразу примкнёте к сколотившимуся определенному (юридическому) конгломерату :shuffle:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Аха.... ток эта "амеба", вызвала такие бурные дебаты, уже как на 5 страниц, тогда как эта тема со скрипом набирает только 2..... и это с учетом еще того, что многие (мои например), комментарии были взяты из той, "безформенной и амебной" темы..... :shocked:

Тут Вы слегка заблуждаетесь, просто эта тема уже поднималась рание в теме "Зачем женщине выходить замуж?"

Смотреть со 178 сообщения ну и следующих примерно 100

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=111123&st=160

з.ы. интересно но до сих пор эта тема актуальна 7 гостей читают :biggrin:

Опубликовано

Янa писал(а):
ну что Вы прям так нас всех, обозвали "сколотился определенный "конгломерат",

приходите к нам на ПФ и увидите мы добрые, мягкие и пушистые. :druzja:

и наши мальчики подтвердят, не на словах, а на деле, они нас любят, берегут и главное они преданные нам

приходите, и вы сразу примкнёте к сколотившимуся определенному (юридическому) конгломерату :biggrin:

ПФ..? Да ни за что..!!! Чтобы мне там стрихнинчику подсыпали..??! :shocked:

Мне вполне и тут хватает шипения этого развороченного змеиного гнезда... :crazy:

Так что, покорнейше благодарю... :shuffle:

Опубликовано

Янa писал(а):
Тут Вы слегка заблуждаетесь, просто эта тема уже поднималась рание в теме "Зачем женщине выходить замуж?"

Смотреть со 178 сообщения ну и следующих примерно 100

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=111123&st=160

Вы мне предлагаете все темы форума прочитать, чтобы избежать повторений в создании своей темы..??? :biggrin:

Сколько читаю этот форум, столько вижу повторений, а так же, просто похожих тем...... но ни одна из этих повторений не воспринимается так бурно, как любая моя, вновь созданная тема..... блин, чувствую прям себя знаменитостью..! :shocked: :druzja:

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
Вы мне предлагаете все темы форума прочитать, чтобы избежать повторений в создании своей темы..??? :shocked:

Сколько читаю этот форум, столько вижу повторений, а так же, просто похожих тем...... но ни одна из этих повторений не воспринимается так бурно, как любая моя, вновь созданная тема..... блин, чувствую прям себя знаменитостью..! :shuffle::crazy:

TATI_SHA писал(а):
Вы мне предлагаете все темы форума прочитать, чтобы избежать повторений в создании своей темы..??? :druzja:

Сколько читаю этот форум, столько вижу повторений, а так же, просто похожих тем...... но ни одна из этих повторений не воспринимается так бурно, как любая моя, вновь созданная тема..... блин, чувствую прям себя знаменитостью..! :bum::biggrin:

"Сколько читаю этот форум, столько вижу повторений" (С) не мое, не помню где видел :biggrin:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
"Сколько читаю этот форум, столько вижу повторений" (С) не мое, не помню где видел :druzja:

:biggrin: Ага..... глюк...

Но думаю, что модераторы не сочтут за большой труд, подчистить тут все лишнее.... :shocked:

Опубликовано

TATI_SHA писал(а):
:biggrin: Смешно Вы говорите, Анека....

Я на полном серьезе.

Цитата
И с Ваших слов понятно становится, что все тут только тем и занимаются, что бы "показывать свою продвинутость, остроумность, напыщенность " и т.д. :shocked:

Слава Богу не все, зачем за всех-то говорить?

Цитата
Не обольщайтесь так на свой счет-то.... никто не пытается вас тут покорить таким образом... :druzja:

Уж, кого, кого, а меня покорять не надо

Цитата
То, что у вас там сколотился определенный "конгломерат", это уже и ежу понятно... :biggrin: и то, что вы занимаетесь выживательством и травлей инакомыслящих, это тоже уже не для кого не секрет... :shuffle: И то, что я у вас там - в "черном списке", это тоже уже факт...

Но, на счет себя скажу.... ой, вы на мне еще зубы-то свои пообломаете, как пить дать - пообломаете... :crazy: и вам уже даже никакой Билль тут не поможет... :bum:

Без комментариев

Вот, что мне нравится в ТатиШе, так это ее бу-бу-бу, по поводу и без. Создала она тему про «смысл слова мужчина» (хотя, наверное, обсуждать надо не смысл слова, а смысл понятия, ну да фиг с ним). Так вот. Создала тему. С подачи статьи, предмета обсуждения темы, пошла отдельная ветка обсуждения «про туфли». Тут ТатиШа требует, настоятельно требует, покинуть ее тему, тех, кто обсуждает туфли и создать свою отдельную тему, где и говорить все, что они считают нужным. Хорошо. Создали. Сидим, пьем кофе, обсуждаем. Так нет, пришла, здрасьте.

А что пришли-то? Кого покорять? Тут девочки собрались, а не футбол.

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Вот, что мне нравится в ТатиШе, так это ее бу-бу-бу, по поводу и без. Создала она тему про «смысл слова мужчина» (хотя, наверное, обсуждать надо не смысл слова, а смысл понятия, ну да фиг с ним). Так вот. Создала тему. С подачи статьи, предмета обсуждения темы, пошла отдельная ветка обсуждения «про туфли». Тут ТатиШа требует, настоятельно требует, покинуть ее тему, тех, кто обсуждает туфли и создать свою отдельную тему, где и говорить все, что они считают нужным. Хорошо. Создали. Сидим, пьем кофе, обсуждаем. Так нет, пришла, здрасьте.

А что пришли-то? Кого покорять? Тут девочки собрались, а не футбол.

Ха-ха-ха... :biggrin: ну как мне помнится, правилами форума не запрещено посещение других тем, кроме своих... :shocked:

И потом, должна же я была поинтересоваться тем, как там поживает тема, можно сказать "детище" и порождение созданной мной же темы... не так ли..!? :druzja: :shuffle:

Опубликовано (изменено)

TATI_SHA писал(а):
Мне вполне и тут хватает шипения этого развороченного змеиного гнезда... :druzja:

А среди этого развороченного змеиного гнезда восседает прима - TATI_SHA :shuffle: Инакомыслящая знаменитость Вы наша. Пожалуй, без таких как Вы форум был бы скучен :biggrin: Вычёркиваем Вас из нашего конгломератовского "чёрного причёрного списка" :shocked:

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Эвитта писал(а):
А среди этого развороченного змеиного гнезда восседает прима - TATI_SHA :druzja: Инакомыслящая знаменитость Вы наша. Пожалуй, без таких как Вы форум был бы скучен :biggrin: Вычёркиваем Вас из нашего конгломератовского "чёрного причёрного списка" :shocked:

А што так..??! :shuffle: Я вот только разогреваться начала... :crazy: :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования