Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Катюша, ух сколько красотищи! жаль, что сложно разглядеть. А можно укрупнить?
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у мужчин намного меньше да только осень делится на еще лето, еще не осень и когда прохладно.и всегда есть такая пара обуви так до машины добежать)
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 надо почаще ходить в гости к Кате в старых и ненужных туфлях а летом можно и босиком :) хотя нет, босиком можно спалиться, заметит. значит просто в старых и ненужных туфлях да не, не вариант, не ходовой, я бы даже сказала не стандартный размер к Кате в гости с такой целью мало кто может прийти, от силы два % женского населения в целом я что хочу сказать, очень удобно иметь не стандартный размер ноги, даже в семье вот ни кто на мою обувь ни когда не претендует у папы тож маленький размер был, 39, поэтому нам всегда запросто было разуться вероятность остаться без башмачков минимальна, мало кто влезет в нашу обувку, даже с учетом научных растяжек: кремов и брызгалок
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 да только осень делится на еще лето, еще не осень и когда прохладно. и всегда есть такая пара обуви так до машины добежать) Вот я почему и спрашивал. Типа жаркая летняя неделя без дождя, но с ветром. Извините, что не совсем в тему - у жены своей не могу понять такую одежду, например, как меховая безрукавка. По моему мнению, если мех, значит холодно. А раз так, то почему безрукавка?
Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 вероятность остаться без башмачков минимальна, мало кто влезет в нашу обувку Побрезгуют, да.
Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Извините, что не совсем в тему - у жены своей не могу понять такую одежду, например, как меховая безрукавка. По моему мнению, если мех, значит холодно. А раз так, то почему безрукавка? А мне кажется, что это один из самых практичных видов одежды. Лично для меня, канеш. Руки вообще не мерзнут, когда тело в тепле. Ну и рукава вечно мешают, закатываю их, поддергиваю.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Вот я почему и спрашивал. Типа жаркая летняя неделя без дождя, но с ветром. Извините, что не совсем в тему - у жены своей не могу понять такую одежду, например, как меховая безрукавка. По моему мнению, если мех, значит холодно. А раз так, то почему безрукавка? если с рукавами то это шуба уже, а под безрукавку можно и куртку кожаную одеть, или какую нибудь другую
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Извините, что не совсем в тему - у жены своей не могу понять такую одежду, например, как меховая безрукавка. По моему мнению, если мех, значит холодно. А раз так, то почему безрукавка? ну вместо того чтобы продать женщине шубу за 100, можно ей продать меховую безрукавку за 80 и рукава за 40 экстра-прибыль 20
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 што мозги, што ноги, всё маленькое
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 у жены своей не могу понять такую одежду, например, как меховая безрукавка. По моему мнению, если мех, значит холодно. А раз так, то почему безрукавка? Гость ваша жена мало того, что хозяюшка, так еще и модница, (это ващет сразу было понятно потому как она у Вас дома уют организовала) такая вещицца самый трэнд, более того она стоит дороже чем безрукавка до пола да еще и с рукавами, одним словом дороже чем шуба
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Спасибо вам всем, добрые женщины. От жены. Она - спасена))))
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ну вместо того чтобы продать женщине шубу за 100, можно ей продать меховую безрукавку за 80 и рукава за 40 экстра-прибыль 20 а под безрукавку можно и куртку кожаную одеть, или какую нибудь другую дополнение. + продать куртку за 60 экстра-прибыль 80 по сравнению с продажей просто шубы, то бишь почти в два раза больше бабла срубить можно Гость. вы конечно стилист авторитетный, но чувствую вашему предприятию нужен хороший маркетолог. беру не дорого
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) дополнение. + продать куртку за 60 экстра-прибыль 80 по сравнению с продажей просто шубы, то бишь почти в два раза больше бабла срубить можно Гость. вы конечно стилист авторитетный, но чувствую вашему предприятию нужен хороший маркетолог. беру не дорого Согласен. Думаю начнем с продвижения на рынок меховых шортиков, капри, и стрейчей. С заниженной талией, само собой. Экономить будем. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Гость.
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 что значет согласен?! еще и обувку высокую надоть, безрукавка же не до пят
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 чувствую вашему предприятию нужен хороший маркетолог. беру не дорого имейте в виду, что на нашем предприятии действует принцип демократического централизма
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Согласен. Это был первый шаг к разорению.
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) комплект так комплект, гардероб одним словом должен быть, а то опять.... получицца так, что одеть нечаго Изменено 11 Октября 2013 пользователем ялО
Миу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 А мне кажется, что это один из самых практичных видов одежды. Лично для меня, канеш. Руки вообще не мерзнут, когда тело в тепле. Ну и рукава вечно мешают, закатываю их, поддергиваю. Да. У меня отстегиваются рукава. Я их отстегнула. Потом хотела пристегнуть, а они чего-то потерялись...никто не знает где мои рукава. Хожу без рукавов. Очень удобно. А вот скажи - у тебя от ремня мех не скатывается? У меня скатывается - даж не знаю чего и делать. Пришить мягкие подушечки к ремню?
ялО Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 я не знаю (с) у нас же не так холодно, мы редко носим такие жилетки, от силы месяц в году
Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Гость. вы конечно стилист авторитетный, но чувствую вашему предприятию нужен хороший маркетолог. беру не дорого За еду пахать согласен практически. Это в случае с Кэпом нерентабельно. Разоритесь есьже. А вот скажи - у тебя от ремня мех не скатывается? У меня нет меха под ремнями
Миу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Хм...а на тебе нет меха? На жилетке? У меня какбэ куртка - кожаная, мех на капюшоне и спереди. Теперь жилетка - рукава потерялись.На тебе............оспаде.
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Хм...а на тебе нет меха? на ней есть. поэтому ей на жилетке он не нужен
Алина Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 На тебе............оспаде. Гы. Думай, что спрашиваешь, да. ) Миуш, у меня нету ни одного мехового изделия в принципе. Пока сложно представить, что смогу носить нечто из шкурок. Других ни в коем случае не осуждаю, не переубеждлаю, не вегетарианец, не веган. Шкурки - это мой личный затык. Обувь - кожаная, да.
Миу Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Дурааак. ТО есть получается, что в Алмате на всех есть, раз он им не нужен?
Рекомендуемые сообщения