Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сникерсы - это вроде высокие кросовки, но похожие больше на кеды. Иногда на танкетке. В Модном приговоре про них говорили.

Опубликовано (изменено)

Сникерсы - это вроде высокие кросовки, но похожие больше на кеды. Иногда на танкетке. В Модном приговоре про них говорили.

стыдно мне, стыдно. Да, не знала. :black eye: Приговор сто лет не смотрела. :sad:

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

Ну носить хоть с чем. Вполне ничего варианты на танкетке с длинной юбкой. Какбэ спортивная обувь, но с претензией на ботильоны. Более комфортная, чем ботильоны или ботинки.

Опубликовано

меня бесит такая подошва.

Безнадегой такой веет, что ужас. То есть прошли годы, да что годы - век ушел. А обувная промышленность не придумала ничего круче дешевой манной каши от наших бабушек.

Опубликовано

Безнадегой такой веет, что ужас. То есть прошли годы, да что годы - век ушел. А обувная промышленность не придумала ничего круче дешевой манной каши от наших бабушек.

манная каша, :pom: :pom: бееее

Опубликовано

Вроде так раньше называли такую подошву ). Не знаю, она какая-то она полупрозрачная, дешево выглядит. ИМХА, разумеется

Моя Имха то же говорит. Вот не знаю как объяснить, но стойкое ощущение, что такое вообще на люди показывать нельзя. Не эстетично.

Опубликовано

да, я ж говорила "манка". я плакала в голос, когда мама мне на такой манке купила сапоги. так и не стала носить такие

а мне чота не покупали такое

И сочетание замши-золотой нашлепки-манки - треш полнейший. Из разряда надену все лучшее сразу.

или - лаковые туфли розового цвета, с огромным бантом. ну и + синюшные немытые, а чуть не забыла, сильно маленькие, ноги.

это в каком возрасте Вы уже были такой разборчивой?

давно штоли эти тупли выпустили?

• 2 weeks later...
Опубликовано

я - Тортилла

это должность занята, года два как, эт точно, есть уже самовыдвиженец

вот такие непромокашки пуховички у Вас присмотрела, гарантируют сухо и тепло до - 30

также уверяют, что стирать в машинке без проблем

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования