Notary Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 меня бесит такая подошва. ага, бесячая
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 объясните по человечески, чем "сникерсы" отличаются? за что их можно любить?
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 объясните по человечески, чем "сникерсы" отличаются? за что их можно любить? ааа, чё эта? :blink:
Миу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Сникерсы - это вроде высокие кросовки, но похожие больше на кеды. Иногда на танкетке. В Модном приговоре про них говорили.
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Сникерсы - это вроде высокие кросовки, но похожие больше на кеды. Иногда на танкетке. В Модном приговоре про них говорили. стыдно мне, стыдно. Да, не знала. Приговор сто лет не смотрела. :sad: Изменено 24 Октября 2013 пользователем agata@
Миу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Я смотрю - ибо по утрам идет, когда на работу собираюсь. Очень познавательно.
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 да, припоминаю. Много там полезного можно почерпнуть.
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 чем они хороши? с чем их носить?
Миу Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ну носить хоть с чем. Вполне ничего варианты на танкетке с длинной юбкой. Какбэ спортивная обувь, но с претензией на ботильоны. Более комфортная, чем ботильоны или ботинки.
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 в школе девочки носят, моя чета отказалась.
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 меня бесит такая подошва. Безнадегой такой веет, что ужас. То есть прошли годы, да что годы - век ушел. А обувная промышленность не придумала ничего круче дешевой манной каши от наших бабушек.
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Безнадегой такой веет, что ужас. То есть прошли годы, да что годы - век ушел. А обувная промышленность не придумала ничего круче дешевой манной каши от наших бабушек. манная каша, :pom: бееее
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Вроде так раньше называли такую подошву ). Не знаю, она какая-то она полупрозрачная, дешево выглядит. ИМХА, разумеется
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Вроде так раньше называли такую подошву ). Не знаю, она какая-то она полупрозрачная, дешево выглядит. ИМХА, разумеется Моя Имха то же говорит. Вот не знаю как объяснить, но стойкое ощущение, что такое вообще на люди показывать нельзя. Не эстетично.
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 да, я ж говорила "манка". я плакала в голос, когда мама мне на такой манке купила сапоги. так и не стала носить такие
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 И сочетание замши-золотой нашлепки-манки - треш полнейший. Из разряда надену все лучшее сразу.
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 это в каком возрасте Вы уже были такой разборчивой?
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 да, я ж говорила "манка". я плакала в голос, когда мама мне на такой манке купила сапоги. так и не стала носить такие а мне чота не покупали такое И сочетание замши-золотой нашлепки-манки - треш полнейший. Из разряда надену все лучшее сразу. или - лаковые туфли розового цвета, с огромным бантом. ну и + синюшные немытые, а чуть не забыла, сильно маленькие, ноги. это в каком возрасте Вы уже были такой разборчивой? давно штоли эти тупли выпустили?
Агата Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 я - Тортилла да не, я не об этом давно штоли эти тупли выпустили? да что вы, неправильно меня поняли
ялО Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я - Тортилла это должность занята, года два как, эт точно, есть уже самовыдвиженец вот такие непромокашки пуховички у Вас присмотрела, гарантируют сухо и тепло до - 30 также уверяют, что стирать в машинке без проблем
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ялО, а что детская обувь такая здоровенная. Или Вы ее так фотографируете.
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А просто она не детская, она себе присмотрела
Рекомендуемые сообщения