Сакура Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) Specially for Eduard. Привезли на два размера больше, пришлось с ними расстаться. жаль. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Cакура
Эдуард Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Specially for Eduard. Ну все. Пропал рабочий день.
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну все. Пропал рабочий день. а, вы, не находите, что одеяло - лишний элемент? :)
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 хорошенькиеизвините, а что, Эдуарду заказывается обувь? Еще раз простите, если вопрос неуместный
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Судя по тому что два размера больше и специально для Эда....Эд! Думаю вам красный не к лицу будет.
ялО Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну все. Пропал рабочий день. не переживайте, я Вас верну в реальность, путём демонстрации таких штиблет мои а эт ребенок щас носит
Джинджер Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Оспаде! Даже если колготы критичны, сейчас выпускаются спец.модели для обуви с открытым носом
B-52 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Вот именно это я и называю - ипануться тупли гнутся!Увидал бы такие в кустарнике - жахнул бы картечью с двух стволов, пудово ведь секач или мамонт прет)))
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 а разве не вредно детям носить полиуретан?
Фаталист Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Извините за оффтоп, навеяло, в моем детстве кеды считались дешевой спортивной обувью, которую не рекомендовали носить постоянно, сейчас кеды модная и если не китай сравнительно дорогая обувка, осенью приезжали по обмену старшеклассники из Германии, понакупали здесь себе китайских, типа все тоже самое, так зачем платить больше, что характерно наши в китайских не ходят ))
Катя К Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 я купила себе кеды в тае за 800 тенге на наши деньги. очень удобные для бега и для перелетов.
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 мне кажется, раньше на кедах была резиновая подошва. по крайней мере, в детстве мне родители кеды не покупали по этой причине. сейчас ребенок выпросил кеды, долго выбирала, изучала, вроде подошва из другого материала. не резина, то бишь. у меня тоже есть спортивные кеды, тоже вроде не резина, хотя для бега не очень хорошо вроде. что-то там насчет позвоночника и суставов читала где-то, не помню. но то, что носит ребенок оно, я детям очень-очень не рекомендую. своим никогда бы не взяла.
Фаталист Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 я купила себе кеды в тае за 800 тенге на наши деньги. очень удобные для бега и для перелетов. Это неправильные кеды, правильные должны быть за 80 евро и дороже )), хотя визуально они хуже чем мои китайские "два мяча" в детстве.
Джинджер Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Кеды для бега - вредно Нужны хорошие кроссы Последние совершенствуются от одной модели к другой стремительно В прошлом году взяла, казалось бы, лучшие с хорошей амортизацией, легкие, а сейчас вижу еще более классные и консы собаки подтверждают мол да вот эти само то
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 да ну их. я как купила себе кроссы для бега, к полкам с кроссовками в магазине не подхожу))) они каждый сезон что-то меняют, как минимум в дизайне, как максимум в конструкции и составе материалов, а куда потом старые складировать?
San4ez Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 мои китайские "два мяча" в детстве. Тоже в детстве такие носил, но мне кажется "два мяча" это вьетнамские кеды, не ?
Катя К Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) я кеды купила из чувства стадности. все вокруг носят, вот и я туда же:) у них, вроде, каучуковая подошва. хотя не уверена. я даже не бегаю, а хожу на беговой 5 км в час. а вкус яло явно не совпадает с моим. боюсь зарекаться, но рыжие с висюльками никогда бы не купила. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Е..
Фаталист Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Тоже в детстве такие носил, но мне кажется "два мяча" это вьетнамские кеды, не ? Китайские, строго коричневого цвета были. Вьетнамские и корейские производители позднее подтянулись, к началу 80-тых. Я в детстве спортом занимался, кеды менял практически ежемесячно, разбираюсь ))
ялО Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) а вкус яло явно не совпадает с моим. да?! Вы так уверенны?! а мне есть чем, или даже кем возразить боюсь зарекаться, но рыжие с висюльками никогда бы не купила. а тут Вы правы слава Богу но я так понимаю вы всё-таки ждёте моих мотивировок, поэтому поясняю во первых на сколько я помню Вы брюнетка, а я как вы знаете блондинка, с таким рыжим отливом, так что ...... думаю дальше нравоучать нет смысла 2. в этой обувке я хожу на работу, согласитесь что интерьер гармонирует со штиблетами ну и если кому еще интересно куда ходит в приведенных выше башмачках ребенок, то скажу, в школу Изменено 29 Ноября 2013 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 а грязные пальцы ног в пятнистых носочках с чем гармонируют?
Алина Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Ну какбэ не привыкло - нечего и начинать. Фигли их на зиму мыть?
Imperatritsa Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 в этой обувке я хожу на работу, согласитесь что интерьер гармонирует со штиблетами Эх, подруга, какой же у тебя кабинет потрясный! Завидаваю бежево! Меня в моём стеклянном "раю" так мучает ностальжи по добротной дубовой мебели и красным министерским коврам......
Катя К Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 :))) еще и шкура какая то на шее. качмар. чисто секретарский вид в колхозной конторе.
Рекомендуемые сообщения