Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотела себе в дубае купить вот такие боты. черные. но остались последние на витрине.

классные!

а у меня по пятницам игнор выключается. в моем окружении совсем нет таких светлых, умом не омраченных экземпляров, а посмеяццо охота бывает.

Опубликовано

в моем окружении совсем нет таких светлых, умом не омраченных экземпляров, а посмеяццо охота бывает.

Да, живого Полиграф Полиграфыча в чистом виде не часто встретишь.

Опубликовано (изменено)

М-да... к ним надо там же в дубае купить хлыст и кожаные стринги... с наручниками.... и тогда личная жисть точно наладица.

Тока нада в дубаи все купить, а то тот товар, что у нас в сексшопах "Е..... не знаю скока точек" по размеру не подойдёт.

А с витрины Е.... товары не берут, не Е...нное это дело с витрины брать!

когда человек слаще морковки ничего не кушал, он считает, что кроме нее на свете ничего более сладкого нет.

мне жаль вас. мир гораздо шире, чем его могут охватить линзы ваших очков.

поставлю в известность- одежда и обувь люксовых брендов, как правило, с ветрины не продаются.

ах да, если вы видели такие ботинки в секс шопе г. Алматы, расскажите в каком, я пойду и куплю. А то я по секс шопам не хожу, мне всего хватает без посещения этих магазинов.

П.С. и еще, челки аля 90е сейчас не в теме.

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

П.С. и еще, челки аля 90е сейчас не в теме.

Катя, если вы думаете что меня хоть как-то волнует ваше мнение - вы глубоко ошибаетесь :smile:

И если думаете, что после вашего сугубо ценного замечания я побегу стричь чёлку - тоже мимо! :rolleyes:

Так что, если просто хотела поумничать, то ладно, а если, как всегда у вашей компании - "из добрых побуждений", то полно, не стоит, зачем зря воздух сотрясать.... :hi:

Опубликовано

Не "хотела", а хотели.-1

2.- ваша челка- ваше дело. Носите какую хотите. Можете даже волосы нарастить, если уже этого не сделали.;) или все таки уже?

Опубликовано

Не "хотела", а хотели.-1

:)) Раздвоение личности? Или мания величия?

Я еле заставила себя остальной то текст писать на "Вы" потому как к особам такого типа я обычно на Вы не обращаюсь. так что уж терпитЕ Е....на Батьковна!

Опубликовано

Нее, рыжы башмаки в цвет. Год Лошади жеж грядет, так что..Ну, подружка верная,

Тпру, старушка древняя,

Стань, Маруська, в стороне...

Опубликовано

А че так сразу Николя впрягать? Выражения я еще и не применял тут, так - детские шалости. Но порадовала переписка ваша, дамы))) Мохнатые чресла напомнили окрик сутенершы на девок, которые в мороз на парапет гранитный присели :

- А ну встали сучки, пока кормилицу не застудили!

Катюша, у моего приятеля жинка секс-шоп держит, могу познакомить. Чего ежели приглянется, то и скидка будет и даже поюзать дадут, уж не в огорчение примите мои слова))

Ну а насчет шанхайских барсов могу только позавидовать, небось такими шкурками класно блеск на кирзачи наводить))

Шузы же мохнатые , как у всякого порядочного ковбоя, вызывают желание вскочить на коня, в руке винчестер и застрелить хоть когда нибудь этого негодяя Гойко Митича!

Опубликовано

По поводу "Е... не знаю скока точек" -кажется, у девок еще и математикой траблы, не только с русским.

Туфли розовые, тачка красная. Все в тон, ага.

Волосатые сапоги напомнили йети, почему-то.

Опубликовано

В одной деревне живет старый индеец, весь красный, а ноги черные. Молодежь удивляется. Один спрашивает: "Скажи, Черные Ноги. А почему ты весь красный, а ноги черные?" "Понимаешь, Тонкая шея, однажды мы охотились на сурков. Весь день и всю ночь мы скакали по залитой солнцем прерии…Нас преследовали свирепые ягуары…" "Ну а ноги, что ноги?" - спрашивает молодой индеец. «А? Да я просто их не мою»

Опубликовано

Туфли, которое носит оно, жесть. Показала дитяти моей, то что "сейчас носит ребенок"... Моё чудо ответило: "Мам, ты чего сбрендила? Я жеж девочка, я такое не надену"... От своего мнения воздержусь, страшно потом нарваться на комплимент:)

Тему читать забавно, особенно с поп-корном:)

Опубликовано

телек включаю а там "не могу сказать прощай"

та самая сцена - в день свадьбы Сережи и бухгалтера Марты брошенная Лидочка в слезах и соплях несется на дурной скорости на грузовике, создавая аварийные ситуации, и тут ее догоняет бравый гаишник, утирает слезы, садится за руль грузовика...

стало ясно откуда старая актриса взяла сцену с рыцарем в сияющих доспехах

Опубликовано

Не подумайте, что тетя Оля меня купила, но, имея 800 миллилитров Асанали на борту, позволю себе зарубить..Акуенно, что есть о чем нам тут позлословить(((

Яло, умеешь ты собрать аудиторию)))

Опубликовано

да да да

сама себе удивляюсь, три дня всё.... успокоицца не можете, и днем и ночью......

вообщем хотела сапожки выложить, да видимо надо паузу выдержать, дать возможность Вам передохнуть, в себя прийти

придержу до следующей пятницы фоты, хотя......

может эта гулянка будет уже и не актуальна, ВСЯ неделя впереди, и как минимум Ацтана на этой неделе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования