Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп, в каптерке все тока для сэбэ, но вот друзья в войсках имеются. На складах у прапоров все продается по старым расценкам - метр/литр.

Опубликовано

Посмотри на официальном. Можно через интернет купить. Правда, как с доставкой выйдет не знаю. Есть еще московский интернет-магаз с этой ТМ в том числе

Электрик )))

Опубликовано

а я вот как-то, по незнанию, итальянскую обувь себе представляла поинтересней.. даже такие, которые ты себе Пэт выбрала, можно найти и дешевле и красивее.. ну это чиста моя ИМХА.. и будет и кожа натуральная и мех европа

Опубликовано

а чо ее представлять))) она разная ващета.

ну я думала, что раз Италия то шик блеск красота.. я жеж говорю, по незнанию, ибо - деревня...

Опубликовано

зачем так сразу? там же дело в качестве. да и потом цены вроде средние, не 200 000 же.

так вот цены меня и смутили.. чет дешево для Италии..

Опубликовано (изменено)

Солидарна с девчонками - сапоги зачотные, Джинджер - красотка. И все у нее прям как надо. Завидую, чо.

Видела фото какбэ начальника отдела. Позиционировалось всегда так. Дешевая водолазка амняного цвета вся в морщинах и складочках и оттопыренные бюджетные джинсы. Вопрос: почему люди не моют голову?

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Джинджер, поздравляю. Сапожки очень хорошие. Я бы тоже с удовольствием такие приобрела, если б была такой же длинноногостройной )

сомневающихся во внешних данных Джинджер могу уверить в нецелесообразности таких выводов

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием такие приобрела, если б была такой же длинноногостройной )

вот-вот, такой коротыш, как я, тоже не может себе позволить таку обувку.. ибо похожа становлюсь на тарапуньку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования