luchik Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Армейские сапогеи мне покоя не давали говорю. Искала а-ля хромовые и нашла оспаде, пока добралась до фот чуть не померла от любопытства. ну что сказать? зачотные сапоги, зачотные ноги! дальше я молча....))))
Джинджер Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Ты приехала? Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Джинджер
_SoN_ Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Да. Это как раз Боке говорил. С которым Вы теперь один человек)))аха, мне кажется вчера я научился пить и через глаза :)
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 один человек а сколько у нас шпаг? четыре! а сколько у нас мушкетов? четыре! а сколько у нас рук? восемь!
Notary Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 аха, мне кажется вчера я научился пить и через глаза :) :lol: не ходите уже на улицу
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 аха, мне кажется вчера я научился пить и через глаза :) один человек а сколько у нас шпаг? четыре! а сколько у нас мушкетов? четыре! а сколько у нас рук? восемь! А через восемь глаз знаете сколько выпить можно?))Представил МирроСоНа за билиардным столом. Как он четырьмя киями сразу противников мочит)))
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 почему восемь? четыре же? или у СоНа их шесть? два на виду, а остальные замаскированы
_SoN_ Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 у меня два глаза на виду, оба проапргрейдены до 100 уровня, т.е. до 100% плюс один - замаскированный, я им нимбы людей сканирую, но для бильярда весчь бесполезная итого три, сколько у Мирры я не могу сказать
Гость. Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 у меня два глаза на виду, оба проапргрейдены до 100 уровня, т.е. до 100% плюс один - замаскированный, я им нимбы людей сканирую итого три, сколько у Мирры я не могу сказать Кстати, Боке, про апгрейд давно хотел спросить. Потом, в личке спрошу. То же думаю уже несколько лет. А про восемь глаз - это я логически вывел. Ведь если: один человек а сколько у нас шпаг? четыре! а сколько у нас мушкетов? четыре! а сколько у нас рук? восемь! То странно было бы при восьми руках иметь только пять или шесть глаз))))
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 А про восемь глаз - это я логически вывел. Ведь если: То странно было бы при восьми руках иметь только пять или шесть глаз)))) Ну да,странно, пять или шесть (хотя всякое бывает),но если как у СоНа, то по логике при восьми руках, должно быть двенадцать глаз)))
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 У меня все-таки вполне обоснованные подозрения, что слова в моих сообщениях подменяют. Я не могла написать восемь рук. Как бы мне пришло это в голову. Хотя, может и не исключено, что сама. Хотя, сомнительно. Правда, иногда бывает. Я не поняла, СоН, получается, что из восьми глаз вы явяляетесь обладателем трех. Тогда остальные пять мои. Типа я женщина -паук, да?
_SoN_ Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 получается, что из восьми глаз вы явяляетесь обладателем трех. Тогда остальные пять мои. Типа я женщина -паук, да?я могу сказать, что сколько бы глаз в итоге вы не озвучили, моих там будет от 2-ух до 3-ех максимум
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2013 Неа. Не похожа. Гость., вы в очередной раз публикуете неприличную картинку. это какое-то сполошное переплетение тел, но глаз мало. я могу сказать, что сколько бы глаз в итоге вы не озвучили, моих там будет от 2-ух до 3-ех максимум мне остается только согласиться. Ужас, на лето потребуется несколько пар солнцезащитных очков.
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) А я себе вот такие туфли из крокодила купила. На ноге смотрятся хорошо. Изменено 10 Января 2014 пользователем Captain Ares повернул фото
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Симпатяшки, а каблук не низкий?
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 8 см. На фото получился коротким каким то.
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 хороший натюрморт))) очень похожий клатч у меня есть.... красивые туфли, такой благородно красный.
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 На ноге смотрятся хорошо. Так чего ж они без ноги-то? Боимся, что опять придёт футынутыножкигнуты и заругает? Они и на столе кста неплохо смотрятся)) Уверена, что на ноге - еще лучше
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Самой фотать не удобно. криво получается. Как то так:) цвет супер. Теперь сумку пойду покупать. Изменено 10 Января 2014 пользователем Captain Ares повернул фото
Катя К Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Кстати, я еще тут себе сшила вот такие платья- костюмы. Дала фото местным портным и вуа ля. Очень хорошо получилось. Только первый наряд основной цвет светло голубой и немного приталено. А на желтом три черных пуговицы. Изменено 10 Января 2014 пользователем Е..
Рекомендуемые сообщения