Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Только где леди, а где яло... ты ж не путай. это ж свецкие леде у нас. которым пожрать в вагоне с первым встречным командировошным увлекательно. им и корпоратив - свецкий раут. представляю тех командировочных. и яло с ними. сидит до утра в вагоне-ресторане, скалится, и фотает, фотает. от такая ледь.
Ahmetova Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 34 размер обуви. 0 размер груди. Вредный характер. Тощий зад. Да! Есть чему завидовать. размер мозга забыли - он меньше размера груди - и очиравательное улыпко
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 и штаны севремя приспущены, а там ж.па в наколках
Notary Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 и штаны севремя приспущены, а там ж.па в наколках ну шо вы все такие злые))) это не наколка на жо..е, а бойкот запрету хламурных труселей
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 бойкот в виде наколки. оно и без запретов при каждом удобном случае демонстрирует.
Алина Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Кажись, я знаю, кто подал это обьявление
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 0 размер груди. Два приятеля недавно общаются при мне (оба далеко за 120 кг весят и рост под двушку)): Тамерлан: Мирали, а че за девушку нашел? Мирали: Хорошую! Т: А размер груди какой? М: Тут. брат засада, первый размер(( Т: Да ладно Мирон, не горюй, с первым размером уже доехал, радио можно понастраивать))
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 А что, правда, мужчины между собой обсуждают размеры своих подружек? Прастити.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 А то вы не знали))) Не мусолят конечно эти вопросы, но и не табу...Жёны исключение.
Агата Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 А то вы не знали))) Не мусолят конечно эти вопросы, но и не табу...Жёны исключение. да-да, обсуждают еще как!!!ОГО-ГО!!!Кстати поболее, чем женщины. ну да не про жен, конечно.
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Девушки, как вы относитесь к ботильонам? http://look.tm/content/blog/desyat-luchshikh-otkrytykh-botilonov
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 С брюками, джинсами само то! А вот с юбками и платьями это как-то стремно смотрится, особенно если ноги не длинные.
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) с открытым носком у меня есть. проблематично их носить - или на улице еще слишком сыро или уже слишком жарко. хотя, смотрятся красиво. С брюками, джинсами само то! А вот с юбками и платьями это как-то стремно смотрится, особенно если ноги не длинные. да, кстати, редко на ком нормально сидят. особенно с узкими юбками, на фотках вроде хорошо смотрятся, необычно, а в жизни такое жалкое зрелище. вот так тоже не нравится Изменено 12 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Джинджер Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Мои первые пальцы ног не созданы для такой обуви. Будут впереди планеты всей. Силиконовые полустельки не помогают А так у Евы и Шарлиз оч понравились
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Дизайнеры обули всех в мюли вот тоже интересно об обуви Мои первые пальцы ног не созданы для такой обуви. Будут впереди планеты всей. Силиконовые полустельки не помогают А так у Евы и Шарлиз оч понравились А мне еще и у Гвен Стефани понравилисьблин, дурацкий заостренный носок, ненавижу его. мюли - бяк.
Джинджер Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Последние тапки сломали мне мироощущение Ногти и поры-кратеры бяяяк
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Последние тапки сломали мне мироощущение Ногти и поры-кратеры бяяяк :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вообще никогда не пойму теплых носков под туфли-босоножки.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 вот так тоже не нравится да, этот ремешок "режет" ногу и она становиться короткой, как обрубышь. Не красиво. вообще никогда не пойму теплых носков под туфли-босоножки. а такое бывает? картинки посмотрела, оказывается, бывает ))) советский союз напоминает )))
ялО Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Выбирая обычную обувь, мы выбираем обычную жизнь (с) Уверенные в себе женщины носят наглые туфли, закомплексованные – наоборот, слишком строгие (с) Какие сапоги - такая и жизнь.(с) Изменено 12 Марта 2014 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения