ялО Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а можно и штанишки http://www.youtube.com/watch?v=rdabiIH5lUs
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я вчера видел тетеньку в плаще, который бы подошел под туфли Лучика. тетку было видно километра за три и была она ярче светофора, причем горящего одновременно всеми огнями. эдакое фиолетово-зелено-красно-сине-оранжевое нечто
Татэнка Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Пээт! Где тухли? внимательно спрашиваю)))
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Пээт! Где тухли? внимательно спрашиваю))) ой
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Дома. А жаль, хотелось бы чтобы уже на ногах. И чтобы лето.
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Лето. Терраса. Мохито. Тухли.
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 О, туфли! Актуальные. То, что нужно на лето.
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 лето нужно(((( конечно пальцы будут веером, ггг. ну ниче, летом все можно.
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 гы веером)) ну в обуви главное, ИМХО, удобная колодка хотя красота иногда побеждает здравый смысл у меня есть пара - чистый испанский сапог. в смысле орудие пыток. но красиво. а твои красивые, и видно, что удобные хорошо в таких летом
Татэнка Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Хорошенькие, цвет классный!!! На ноге бы конечно еще лучше смотрелось, ноги хочим!)))) мне казалось ты грила не одна пара, где вторые?
Просто Пэт Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 у меня есть пара - чистый испанский сапог. в смысле орудие пыток. но красиво. я в таких как раз сижу в офисе щас. каблук ок. 12см., капец неудобные, но стррашно красивые. вот вроде ничего особенного, чорные и чорные, но этот каааааблууук! кррасотень. Хорошенькие, цвет классный!!! На ноге бы конечно еще лучше смотрелось, ноги хочим!)))) мне казалось ты грила не одна пара, где вторые? вторые есть, но они ваще блондинские))) было сильно дешево, пришлось взять)))
ялО Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 да! завязочек не хватает, а может нашить?! для большей прочности целостности пальцев Атласные.. И штоп набантике стразы..
Ahmetova Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 нашили бы уже. себе. завязочки.
Мирра Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Пэт, хорошие. Теперь понятно, почему лето так ждем
Татэнка Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) тож прикупила себе тухли! щасливааа!!! Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Татэнка
Татэнка Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Спасибо! прям не нарадуюсь, что классика вернулась)))
Рекомендуемые сообщения