Anhen Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Красиво!!! Только на таком каблуке я даже стоять не смогу, не то что ходить:((( Эх, буду за Вас радоваться и мечтать о таких туфлях.
Татэнка Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Спасибо! На удивление очень удобные колодки несмотря на высокий каблук. Второй день в темно синих хожу))
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Красивые! Темно синие похожи на Джинджер.
Notary Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ток дошла до ентой темы Лето. Терраса. Мохито. Тухли. классные босолапки, Пэт! Удобные и мягкие в нОске видимо будут тож прикупила себе тухли! щасливааа!!! тупли ващпе супер! цвета ващпе! а мне больше зеленые понравились))
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Красивые! Темно синие похожи на Джинджер. Врежь ей, Джинджер! На удивление очень удобные колодки несмотря на высокий каблук. ) Аутотренинг творит чудеса. Девчонки, туфли - класс! Завидую. А умению ходить на таких кэблах завидую чоп-чорной завистью.
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ой, я тоже завидую классика есть классика
ялО Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 хочу, включая но не ограничиваясь цветом
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Хорошие туфли. Все, что нужно помыть скрыто
Джинджер Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Врежь ей, Джинджер! )) Пэт, шыгасын ба? *цыркая слюной
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 )) Пэт, шыгасын ба? *цыркая слюной :lol: Скажи систер "Э, саган проблемы керек па?"
Татэнка Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 не умею я вставлять несколько цитат в одно сообщение, Всем пасиба!!! Как темно-синие там были еще телесного цвета, ваще моя мечта, но не было моего размера((( Зелененькие которые, они действительно сложного какого то цвета меджу серым и зеленым. Алина, насчет аутотренинга раскусили)))))))))))))) ржу. Но мне кажется они реально удобные)))))))))))))) Насчет каблуков, я уже в одной машине продырявила дно или днище такими каблуками, теперь вот дырявлю в другой)))
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 )) Пэт, шыгасын ба? *цыркая слюной Базар джок, шшсгн Прастити В машине жалко такие кэблы стирать
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Не, от колодки реально много зависит. Есть прям высота каблука зашкаливает, а по осчусчениям - в тапках. Девачьки, прекратите меня смешить)))
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У меня на всей обуви пятка правая стирается. Специально стала смареть, у кого как. У мужчин не стирается, у женщин - часто. Почему? Что делать и кто виноват?
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Пэт, шыгасын ба? *цыркая слюной "Э, саган проблемы керек па?" Уееееей, вы чо такой дерский? я уже в одной машине продырявила дно или днище такими каблуками, теперь вот дырявлю в другой))) Вот эти девчонки, меняющие машины чаще чем туфли, всех только раздражают!
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У мужчин не стирается, у женщин - часто. Почему? Да потому что они подлецы!
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У меня на всей обуви пятка правая стирается. Специально стала смареть, у кого как. У мужчин не стирается, у женщин - часто. Почему? Что делать и кто виноват? Да потому что они подлецы! http://www.youtube.com/watch?v=iRtA3iWBWGo
Anhen Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Как?! Как можно не только ходить в таких туфлях, но ещё и управлять автомобилем на таких шпильках?! У меня и так вся обувь, как тапочки, но и то в машине переобуваюсь:))
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 очень понравилось вот это хорошо, без перкосов и лишнего пафоса.я б носила
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Милое какое Правда Ща вот Ульяна Сергиенко делает такое, времен СССР И ведь правда хорошо же Красиво Я бы тож носила чтонить национальное Не прям национальное и точка, а вот как на первой фоте к примеру И вот жилетки ведь могут быть оч красивы и к месту, если их шить по уму
Captain Ares Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 очень понравилось вот это странные туфли. а первые ваще гнутые
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 а ведь могли бы и в новостной теме оказаться)) привет!
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Прошла по ссылке Джинджер Это то, что я люблю
Рекомендуемые сообщения