Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот о туфлях

Хочу такие от Stuart Weitzman

туфли, шикарные :biggrin: ... обажаю высокий каблук в сочетании с платформой.

Опубликовано

Лабутен? У них туфли с красной подошвой в основном.

Если честно, мне не принципиально кто сотворил шедевр, главное стиль, качество и цена ))).

Ну раз я ТС темы, выскажусь по теме - мое отношение к туфлям - смотреть люблю, как на все красивое, а носить не очень :biggrin: *вздыхает*.
Нее, я ношу.
Опубликовано

Смотрите какие я туфельки прикольные нашел в сети! :biggrin:

:shocked: фууууууу.....беееее..

были бы у меня ноги подходящие, я б вот такие носила:

а так примерно такие

а можно я сумочки покажу, которые мне нравятся

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-37544-1278670687.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-37544-1278670707.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-37544-1278670724.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_07_2010/post-37544-1278670747.jpg

и этот ЧУйский клатч

Опубликовано (изменено)

чем дальше, тем страшнее, сумки эт ваще страшная сила

у меня столько сумок, больше чем башмаков, потому как с моей ножкой, с размером большие проблемы

первые басалапки своего размера купила, только в 28 лет, а так всю жизнь 36 носила

и щас, как увижу свой размер так от жадности сразу две три пары беру, потому как следующего раза может и не быть :confused:

или будет но через год, или два, или три

з.ы. тоже наверно придется отдельную тему открывать, про них точно не трепались раньше

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

у меня столько сумок, больше чем башмаков, потому как с моей ножкой, с размером большие проблемы

А я просто не нахожу в себе сил - каждый раз перекладывать ВСЕ что есть в сумке (а есть там много и разнообразно) в другую сумку чтобы сумка была под стиль/цвет одежды. Поэтому в ходу у меня всегда только две сумки - рабочая (в ней мое ВСЁ - документы, зонтик, косметика, духи, оторвавшаяся пуговица от штанов ребенка, карамелька из последнего полета, визитки, сигареты, раздаточные материалы с последнего семинара и еще много чего - сама не помню) и вечерняя - ну понятно - маленькая только для помады и денег. Единственное - стараюсь чтобы рабочая сумка была дорогой и красивой - ну чтобы хоть как-то компенсировать постоянство применения.

Но уважаю тех кто сумки меняет под одежду. Мне кажется это высший пилотаж!

Опубликовано

Заранее прошу прощения за вторжение в беседу милых дам. Не могли бы Вы (или другие прекрасные представительницы форума) подсказать несведущему:

1. Где можно купить нормальные сумочки?

2. Как их нужно выбирать?

3. Что носят 30-летние женщины?

На ДР супруги подарки потихоньку приобретаю :confused: В украшениях еще что то м.б. понимаю, но абсолютно не разбираюсь в этих штучках (сумочки, туфли, портмоне и т.п.), посему и прошу совета

Опубликовано

мне нравится логика - если нет туфель по размеру то надо купить сумку :confused:

в конце концов ноги можно и в сумки засунуть и так и ходить :biggrin:

Опубликовано

мне нравится логика - если нет туфель по размеру то надо купить сумку :confused:

вам это не понять

но попытаюсь рассказать

сумка тоже греет душу, как и 5, 10, 15 шлёпочки

это как у Вас, вы коллекционируете женщин (точнее мифы о ваших якобы похождениях),

а мы всего лишь туфли, сумки, духи, меха, шубы, платья ну и список можно продолжить

Опубликовано

Заранее прошу прощения за вторжение в беседу милых дам. Не могли бы Вы (или другие прекрасные представительницы форума) подсказать несведущему:

На ДР супруги подарки потихоньку приобретаю :confused: В украшениях еще что то м.б. понимаю, но абсолютно не разбираюсь в этих штучках (сумочки, туфли, портмоне и т.п.), посему и прошу совета

ой, как приятно, что есть еще такие, которым интересно

по первому вопросу: для каждого нормальная относительно и зависит от возможности по деньгам

если Вы в Алмате, то рекомендую Горького/Кунаева, более или менее весь спектр вариантов, ТЦ "Эдем",

по второму вопросу: нужно выбирать: на пляж, на отдых, с ребенком, с подружкой, на море, в горы, в бассейн, в спортзал, на работу, в парк,

в гости, в театр, к платью, в поезд, в аэропорт, зимний вариант, летний вариант как правило белого ну или светлого цвета ну и т.д.

по третьему: носит все выше перечисленное, и старается менять/обновлять их хотя бы раз в два года

Опубликовано

,

Сумки, туфли, парфюм, такая индивидуальная вещь, что не стоит дарить. Лучше, тогда, денег на это дать и пусть сама выбирает.

А если хотите именно подарок, то дарите «лучших друзей девушек».

Опубликовано

по первому вопросу: для каждого нормальная относительно и зависит от возможности по деньгам

если Вы в Алмате, то рекомендую Горького/Кунаева, более или менее весь спектр вариантов, ТЦ "Эдем",

по второму вопросу: нужно выбирать: на пляж, на отдых, с ребенком, с подружкой, на море, в горы, в бассейн, в спортзал, на работу, в парк,

в гости, в театр, к платью, в поезд, в аэропорт, зимний вариант, летний вариант как правило белого ну или светлого цвета ну и т.д.

по третьему: носит все выше перечисленное, и старается менять/обновлять их хотя бы раз в два года

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь :biggrin:

Сумки, туфли, парфюм, такая индивидуальная вещь, что не стоит дарить. Лучше, тогда, денег на это дать и пусть сама выбирает.

А если хотите именно подарок, то дарите «лучших друзей девушек».

Так же ведь сюрприза не получится. Хотелось бы попытаться угадать вкус......

"Лучшие друзья" уже приобретены месяц назад :confused: Хочу чтобы подарков было побольше. :shuffle:

Опубликовано (изменено)

в ЛандОне... или Париже

долго

одежду

но абсолютно не разбираюсь в этих штучках (сумочки, туфли, портмоне и т.п.), посему и прошу совета

Так же ведь сюрприза не получится. Хотелось бы попытаться угадать вкус......

угадаешь фасон - не угадаешь размер, угадаешь размер - не угадаешь цвет, угадаешь цвет - не угадаешь бренд и т.д. и т.п.

в результате повезет если не испортишь настроение :confused:

а мы всего лишь туфли, сумки, духи, меха, шубы, платья ну и список можно продолжить

убил бобра - спас дерево, убил женщину - спас бобра... леопарда, крокодила, песца, лису ну и список можно продолжить

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Да ну... сётаки виагра это больше не девушки, а дедушки друг :confused:

А эти вот

(кадаже они материализуются?

:biggrin: )

а можно и так:

Туфли-лодочки

Роза Ретро (Retro Rose) от Стюарта Вайтцмана (Stuart Weitzman)

Цена: $1,000,000

Бриллиантовые розы, прикрепленные лодочкам в стиле 40х, на высоких позолоченных каблуках.

Для роз использовано более 1800 бриллиантов, общим весом более 100 карат

Босоножки из Танзанита и бриллиантов

от Стюарта Вайтцмана.

Цена: $2,000,000

Cтюарт Вайтцман вместе с ювелиром Ле Вианом смогли сделать чудо-босоножки из 185 каратов танзанита (полудрагоценный камень) исключительного качества и 28 карат бриллиантов

босоножки на каблуках стилетто Платиновая Гильдия от Стюарта Вайтцмана (Stuart Weitzman)

Цена: $1,090,000

464 грушевидных и округлых бриллиантов закрепленных на полосках из чистой платины украшают эти экстравагантные босоножки

Опубликовано

Все на свете продается, Нурдин.... :confused: особенно такие "друзья"... вопрос только в их цене..! :biggrin:

Лучшие друзья девушек...

ага, а вот первоисточник http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0

И кто знает, может быть миф о глупых блондинках с этого фильма начался

Опубликовано

убил женщину - спас бобра... леопарда, крокодила, песца, лису ну и список можно продолжить

Дык Синяя Борода вапще гринписовцем был? а его никто не понял :confused:

ага, а вот первоисточник http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0

И кто знает, может быть миф о глупых блондинках с этого фильма начался

Во-во миф

Опубликовано

Во-во миф

вы эту комедию видели? Мерилин Монро играет очаровательную глупую блондинку, помешанную на бриллиантах и оттого смешную. :confused: Смысл в том, что фраза "лучшие друзья - это бриллианты" это гимн этих самых мифологических блондинок.

Но лично я не против этого, особенно, когда фраза звучит от таких блондинок как Мерилин Монро :biggrin: просто Татиша дала ссылку на Виагру, а у Виагры не очень видно юмористичности этой фразы.

Опубликовано

На собственном опыте убеждаюсь что действительно лучшие друзья девушек-это бриллианты и шопинги с лучшей подругой, деушки могут ходить по магазинам бесконечно долго а потом заявить ты знаешь тут ничего для меня нет :confused: и потом добавить день какой то неудачный блин :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования