Катя К Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Девочки спасибо за добрые слова! Ножки в студию!:)
Катя К Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Судя по кошкам, Катюша, Вы - в Тае? Ага! На самуи. Занимаюсь собой, подтягиваю свой английский, принимаю тут разные процедуры:) А еще, У нас военное положение, комендантский час и пр, НО!, на острове, как будто, об этом не знают, слава бо:) обитаем в комплексе принадлежащем британцу, соседи такие же как он и такие же как я. Кормим котов, вечерами плаваем в бассейне, работаем на балконах, по скайпу, экология замечательная, питание натуральное, аренда всего не дорогая, квартира хорошая, все чисто, обслуга и охрана тайская.:) так и живем. Изменено 23 Мая 2014 пользователем Е..
АНЕКА Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Не очень люблю, вернее, вообще не люблю платформу, но эти понравились и эти тоже с длинной юбкой, с джинсами норма будет.
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 С платформой аккуратно надо. Не на всякой ноге смотрится, хотя сама активно юзаю босоножки, деми на платформе что-то побаиваюсь брать. А твои я бы и с не очень длинной юбкой набула, думаю тоже ничего будет выглядеть.
Алина Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Вот та же фигня - и платформу не люблю, и эти туфельки бы купила с удовольствием. Очень эффектные. особенно понра синие.
АНЕКА Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Вот та же фигня - и платформу не люблю, и эти туфельки бы купила с удовольствием. Очень эффектные. особенно понра синие. Вот из двух, на синих и остановилась. Купила. Рада. На ноге смотрятся супер. Для коротконожек (как я) с джинсами само то. Визуально ноги кажутся длиннее ))
Алина Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Анека, поздравляю, хороши. А что за бренд? Прямо стильные, торкнули. А наше бы написало: продовале за 359 тыщ продале ВСЕ басалапки за три. Ля-ля-ля
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 А наше бы написало: продовале за 359 тыщ продале ВСЕ басалапки за три. Ля-ля-ля
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Есть на Арбате магазин "CHESTER",там и взяла. Кста, не дорогие. Я видно плохо работаю, мало зарабатываю, обувь за 300 тыщ не могу купить.
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я брала честер. Они качественные и долго носятся.
Мирра Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 я люблю шпильки, но хожу на платформе, удобно
Анюта_N Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 я люблю шпильки, но хожу на платформе, удобно Я после рождения сына на каблук встать не могу(((( а так хочется.
Джинджер Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 я на платформе не умею ходить ноги штоле не так ставлю. вывих голеностопа в этой обуви мне обеспечен
Сакура Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Темку надо было обозвать любимые...туфли и сумки, ибо без сумок никуда. Вот, напала на меня охота похвастаться маленько, у меня теперь такая есть - кристал гуччи, невзрачная, но универсальная, на все случаи жизни. Обожжаю!
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 понравились туфельки. заказала. еще нравятся босоножки. немножко сомневаюсь
Сакура Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 понравились туфельки. заказала. еще нравятся босоножки. немножко сомневаюсь Бежевые классные, секси, танкетку не понимаю, это такие надо худющие ровные ножки иметь, увы и ах, таких у меня в наличии нет. Завидую, тем кто носит и кому идет!
Рекомендуемые сообщения