Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Судя по кошкам, Катюша, Вы - в Тае?

Ага! На самуи. Занимаюсь собой, подтягиваю свой английский, принимаю тут разные процедуры:)

А еще, У нас военное положение, комендантский час и пр, НО!, на острове, как будто, об этом не знают, слава бо:) обитаем в комплексе принадлежащем британцу, соседи такие же как он и такие же как я. Кормим котов, вечерами плаваем в бассейне, работаем на балконах, по скайпу, экология замечательная, питание натуральное, аренда всего не дорогая, квартира хорошая, все чисто, обслуга и охрана тайская.:) так и живем.

Изменено пользователем Е..
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Не очень люблю, вернее, вообще не люблю платформу, но эти понравились

и эти тоже

с длинной юбкой, с джинсами  норма будет. 

Опубликовано

С платформой аккуратно надо. Не на всякой ноге смотрится, хотя сама активно юзаю босоножки, деми на платформе что-то побаиваюсь брать.

А твои я бы и с не очень длинной юбкой набула, думаю тоже ничего будет выглядеть.

Опубликовано

Вот та же фигня - и платформу не люблю, и эти туфельки бы купила с удовольствием. Очень эффектные. особенно понра синие.

Опубликовано

Вот та же фигня - и платформу не люблю, и эти туфельки бы купила с удовольствием. Очень эффектные. особенно понра синие.

Вот из двух, на синих и остановилась. Купила. Рада. На ноге смотрятся супер. Для коротконожек (как я) с джинсами само то. Визуально ноги кажутся длиннее ))

Опубликовано

Анека, поздравляю, хороши. А что за бренд? Прямо стильные, торкнули.

А наше бы написало: продовале за 359 тыщ продале ВСЕ басалапки за три. Ля-ля-ля

Опубликовано

Есть на Арбате магазин "CHESTER",там и взяла. Кста, не дорогие.   Я видно плохо работаю, мало зарабатываю, обувь за 300 тыщ не могу купить.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Темку надо было обозвать любимые...туфли и сумки, ибо без сумок никуда. Вот, напала на меня охота похвастаться маленько, у меня теперь такая есть - кристал гуччи, невзрачная, но универсальная, на все случаи жизни. Обожжаю!   

Опубликовано

понравились туфельки. заказала.

еще нравятся босоножки. немножко  сомневаюсь

Бежевые классные, секси, танкетку не понимаю, это такие надо худющие ровные ножки иметь, увы и ах, таких у меня в наличии нет. Завидую, тем кто носит и кому идет!   

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования