Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Бежевые классные, секси, танкетку не понимаю, это такие надо худющие ровные ножки иметь, увы и ах, таких у меня в наличии нет. Завидую, тем кто носит и кому идет! не на всех худющих смотрится. если не соблюсти определенные пропорции, ваще нелепо может быть.
Алина Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Сакура, сумка - отпад. Завидуюююююю. Хотя да, невзрачная сумочка. Ни тебе золотого стекляруса, ни кожи молодого дермантина кислотных цветов, ни сверкающих пряжек, ни патлатой бахромы.
luchik Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Хотя да, невзрачная сумочка. Ни тебе золотого стекляруса, ни кожи молодого дермантина кислотных цветов, ни сверкающих пряжек хде тут смайлик закрывающий лицо? убегаю, "прикрыв глаза платочком" (с) по сабжу: Сакура, завидую. Отличное приобретение!
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 понравились туфельки. заказала. еще нравятся босоножки. немножко сомневаюсь а мне вот на танкетке больше нравятся, удобнее и ярко с брюками самый раз.
Сакура Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Алина, Лучик! Спасибо! Вот, не удержалась: Зара, замшевые, коричневые - теперь думаю, с чем носить... Изменено 8 Июля 2014 пользователем Cакура
Агата Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 Алина, Лучик! Спасибо! Вот, не удержалась: Зара, замшевые, коричневые - теперь думаю, с чем носить... и еще из недавнего туфли от Rodolfe Menudier, тестирование не прошли - после шестичасовых танцев очень хотелось их выбросить и пойти босиком. классные.
Сакура Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 классные. Несмотря на шпильку удобные, в них как в тапочках )))
Алина Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2014 По-моему, очень вызывающие. Значит, надо брать. (с) Абсолютный ах! Босоножки, уверенные в собственной неотразимости. ) Сакура, тебе такие - можно.
Сакура Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Девчонки! Спасибо! Несказанно приятно!
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 а он вкусный? вот такой для мужчин. Чи Михара это она.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 это я есть не буду )) прямо успокоил меня.
Notary Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 вот мой вклад в дифчачью тему))))) заказала, заявлено Gian Marco Lorenzi:
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 зачем 4 штуки? сколько у вас ног?
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 классные, и шпилька классная)
Notary Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 зачем 4 штуки? сколько у вас ног? ракурс разный, балд ку)) классные, и шпилька классная) спасибки))
Алина Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Туфли классные. Кэп, ну ты странный - зачем вторая пара. Набула правую. И берешь потом любую левую и она подходит. Это магия, есьже
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Ахахахах, сколько ног! Кэп, ты такой странный, их 6, как у всех.
Notary Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Опять похожи на Джинджер не брать терь когда придут?)) или носить низзя? Туфли классные. Кэп, ну ты странный - зачем вторая пара. Набула правую. И берешь потом любую левую и она подходит. Это магия, есьже пасип, Алина
Рекомендуемые сообщения