Мирра Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Люкс бакенбарды отрастил? Интересно. Как Пушкин что ли. Странно, но почему-то сейчас молодые люди стали бакенбарды отращивать. А борода? В смысле бороду тоже отрастил? Надо посмотреть. Имидж, значит, сменил. Я все никак не могу решиться постричь волосы коротко. Боюсь, не узнает никто. вот купила, вчера туфли не крепятся что то симпатичные Я видела отличные - в спортивных магазинах - ну там где стоят сланцы да кроссовки-кеды. Прям вот за 1,5 тыщи с высокой пяткой и застежками как у сандалий дополнительно- чтобы если ткань растянется они не слетали. Если уж у нас полно, в Алмате и подавно. надо же, я не знала, что такие бывают! я тоже боюсь в воду заходить из-за живности и камней
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Тогда тебе надо водолазный костюм
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 фобию заходить в открытое море без тапок никак не могу оставить дома. ага, в прошлый раз еле научили входить в море без пальто Боюсь, не узнает никто. а бейджик на что?
Алина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ага, в прошлый раз еле научили входить в море без пальто Зато ты так и не научился снимать пальто в ванне.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а ты прекрати уже лазить за мной в ванну
Алина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Польты у нас разные. Бо в евонном я пять шагов делала, чтоб оно с места сдвинулось
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 У Алины же еще зачОтный бассейн есть, там вроде как места всем хватит, и в пальто даже)))
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Польты у нас разные. Бо в евонном я пять шагов делала, чтоб оно с места сдвинулось а ееное мне только на мизинец налазит зато у нас паспорт один на всю семью. так то ничо, только границу проходить сложно У Алины же еще зачОтный бассейн есть, там вроде как места всем хватит, и в пальто даже))) вот. в нем мыться тоже не разрешает
Анюта_N Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а ееное мне только на мизинец налазит зато у нас паспорт один на всю семью. так то ничо, только границу проходить сложно вот. в нем мыться тоже не разрешает Кэп, я Вам сочувствую. Значит у Алины на то есть веские причины)))
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Польты у нас разные. Бо в евонном я пять шагов делала, чтоб оно с места сдвинулось а ееное мне только на мизинец налазит а в ееную ванну Кэп чо размещает, прастити?
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Всю часть свою он там размещает, он же в другой теме сказал ;)
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Всю часть свою он там размещает, он же в другой теме сказал ;) не так. за всю часть он подержаться дает. за 200. если Алинино пальто Кэпу на мизинец, то или у Алины бассейн - ванна, или Кэп в ее ванну размещается частями. эххх, ну где ваше пространственное мышление.
Алина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Внести, что ль, еще большую сумятицу. Ванна была на балконе.
_SoN_ Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 не так. за всю часть он подержаться дает. за 200.не вижу противоречия, часть можно сначала размещать, а потом давать подержаться, а можно до, главное 200 ;)Внести, что ль, еще большую сумятицу. Ванна была на балконе.А балкон - на крыше? А крыша - в бассейне ? :))
Джинджер Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 да, есть такие номера в хотелях с ваннами на балконе ))
Сакура Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Мож, знает кто: можно ли в Ате купить тапки, которые для купания? Ну то есть в воду заходить, где пляж каменистый? Кроксы в ТЦ "Спутник" вроде второй этаж - от 10 000 до 14 000 тенге, правда выбор не такой большой: серые, изумрудные (кружевная резина - как на картинке) и еще сделанные как сандалии. В самый раз для каменистого берега - плаваешь с ног не слезают, как влитые, очень удобно, Алина, рекомендую, лично опробовано! Еще и на гладкой поверхности не скользят и т.д. Для детей есть маленькие клоги. Изменено 28 Июля 2014 пользователем Cакура
Алина Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Сакура, спасибо большое. Семья ржет, говорят что едем туда, где сплошной песок, наф такие тапки? А я что-то опасян в воду заходить без них. Тапки хорошенькие прямо.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 вот сестра прислала с Бали из змеиной кожи, прям кайфую.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2015 Клееевые!дааа, хоть у кого то из нас получается бизнесом заниматься, такие штуки шьют на заказ.
Джинджер Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) лоферы взяла на каблуках Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Джинджер
Рекомендуемые сообщения