Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люкс бакенбарды отрастил? Интересно. Как Пушкин что ли. Странно, но почему-то сейчас молодые люди стали бакенбарды отращивать. 

А борода? В смысле бороду тоже отрастил? 

Надо посмотреть. Имидж, значит, сменил.

Я все никак не могу решиться постричь волосы коротко. Боюсь, не узнает никто.

вот купила, вчера

туфли не крепятся что то

симпатичные

Я видела отличные - в спортивных магазинах - ну там где стоят сланцы да кроссовки-кеды. Прям вот за 1,5 тыщи с высокой пяткой и застежками как у сандалий дополнительно- чтобы если ткань растянется они не слетали. Если уж у нас полно, в Алмате и подавно.

надо же, я не знала, что такие бывают! я тоже боюсь в воду заходить из-за живности и камней

Опубликовано

фобию заходить в открытое море без тапок никак не могу оставить дома.

ага, в прошлый раз еле научили входить в море без пальто

Боюсь, не узнает никто.

а бейджик на что? 

Опубликовано

Польты у нас разные. Бо в евонном я пять шагов делала, чтоб оно с места сдвинулось

а ееное мне только на мизинец налазит

зато у нас паспорт один на всю семью. так то ничо, только границу проходить сложно

У Алины же еще зачОтный бассейн есть, там вроде как места всем хватит, и в пальто даже)))

вот. в нем мыться тоже не разрешает

Опубликовано

зато у нас паспорт один на всю семью. так то ничо, только границу проходить сложно

вот. в нем мыться тоже не разрешает

Кэп, я Вам сочувствую. Значит у Алины на то есть веские причины)))

Опубликовано

Польты у нас разные. Бо в евонном я пять шагов делала, чтоб оно с места сдвинулось

а в ееную ванну Кэп чо размещает, прастити?

Опубликовано

Всю часть свою он там размещает, он же в другой теме сказал ;)

не так. за всю часть он подержаться дает. за 200.

если Алинино пальто Кэпу на мизинец, то или у Алины бассейн - ванна, или Кэп в ее ванну размещается частями. эххх, ну где ваше пространственное мышление.

Опубликовано

не так. за всю часть он подержаться дает. за 200.

не вижу противоречия, часть можно сначала размещать, а потом давать подержаться, а можно до, главное 200 ;)

Внести, что ль, еще большую сумятицу. Ванна была на балконе.

А балкон - на крыше? А крыша - в бассейне ? :))
Опубликовано (изменено)

Мож, знает кто: можно ли в Ате купить тапки, которые для купания? Ну то есть в воду заходить, где пляж каменистый?

Кроксы в ТЦ "Спутник" вроде второй этаж - от 10 000 до 14 000 тенге, правда выбор не такой большой: серые, изумрудные (кружевная резина - как на картинке) и еще сделанные как сандалии.

В самый раз для каменистого берега - плаваешь с ног не слезают, как влитые, очень удобно, Алина, рекомендую, лично опробовано! Еще и на гладкой поверхности не скользят и т.д. Для детей есть маленькие клоги.        

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Сакура, спасибо большое. Семья ржет, говорят что едем туда, где сплошной песок, наф такие тапки? А я что-то опасян в воду заходить без них. Тапки хорошенькие прямо.

• 8 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования