Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сестра прислала с Бали из змеиной кожи, прям кайфую.

​вот почему-то в этом году именно змеиная обувь ультра модная

год не змеиный, а модно  

• 4 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Калоши зачотные. К ним еще полагается чего нибудь из мексиканского тушкана. Я бы назвал модель "12 алмазных подвесок королевы Шанырака", или "Шузы Эллочки-людоедочки". Особенно стекла в кассу! Или это катафоты, чтоб в темноте видно было? Не. я не хочу зацепить никого, но мляяяяяяя...это ад адский!

Опубликовано

Ну что сказать, башмаки стремные. Можж они и стоят дорого, хз, но смотрятся дешмански. Я бы не себе не ребенку такое не купила. Безвкусица. Надеюсь, Яло, вы все же их себе не купили.

Опубликовано (изменено)

Моему ребенку по медицинским показаниям предписано носить ортопедическую лечебную обувь. А эта ортопедическая, именно, лечебная  обувь, пипец какая страшная.  Качественная, да, но, страшненькая, особенно сандали.. Так приходится из этой страшной обуви выбирать чтонить посимпатичнее. А тут, ограничений нет, а башмаки никакие.. 

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Гыыыыыыыы, только увидела тему))))) это ж надо было весь пассаж обойти, чтоб найти этот...пииииииииии.....)))))))) а материться можно только Николямоншеру?))))) они не просто стремные, они наистремнейшие из всех, что я видела)))) сборная солянка "из-того-что-осталось-ненужное")))

Бедный ребёнок...

Опубликовано (изменено)

В первый свой марш-бросок, 24 километра с 40 килограммами на плечах, при - 38 по Цельсию, я тоже думал, какого хера с плоскостопием в армию взяли. Но, ежели бы были такие берцы у старшины, вперед всех трамваев умчался бы, в советских кирзачах)

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А тут, ограничений нет, а башмаки никакие.. 

Ограничения-то как раз есть, да еще какие.

Честно, не верю что этот китайский дишманский трэшак можно купить. Отдать деньги - за это?! Лет пять на Болашаке валялся, пока яло не нагрянуло.

Кто там про адекват говорил? Вы наденете на своего ребенка такоэ?

Омерзительные копеечные дерьмодавы. Жалко девчонку, ржать над ней будут в этом...как его...гламурном Сымбате.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования