Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли заполнять пункты 3 и 4 в карточке Т2. там про перемещения и отпуск. а также обязательно ли заводить Личный листок для сотрудника. спасибо! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли заполнять пункты 3 и 4 в карточке Т2. там про перемещения и отпуск. а также обязательно ли заводить Личный листок для сотрудника. спасибо! Мой Вам совет, заводите личный листок на каждого сотрудника. Потому что там содержится вся информация о сотруднике, которая Вам может пригодиться в случае спорных моментов. Хотя бы для того, чтобы своевременно и по адресу уведомить его. Про отпуск тоже лучше заполнять, для того чтобы период точно знать и дни отпуска легче считать. Мне кажется эти два документа очень облегчат работу кадровика. Цитата
ялО Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Поздравляю Вас с регистрацией, Вы настойчивая, это хорошо а по вопросу ответа не знаю, не кадровик, кадрами занимаюсь только в суде Цитата
Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Мой Вам совет, заводите личный листок на каждого сотрудника. Потому что там содержится вся информация о сотруднике, которая Вам может пригодиться в случае спорных моментов. Хотя бы для того, чтобы своевременно и по адресу уведомить его. Про отпуск тоже лучше заполнять, для того чтобы период точно знать и дни отпуска легче считать. Мне кажется эти два документа очень облегчат работу кадровика. про личный листок согласна полностью. про регистрацию отпусков в Т2, не уверена. Если отпуск заносится в 1С и можно потом выгрузить отчет. то зачем вручную записывать в Т2?. по-моему это двойная работа. Просто я к чему спрашиваю, будут ли госинспекторы проверять записи про отпуск в карточках Т2? Цитата
Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Поздравляю Вас с регистрацией, Вы настойчивая, это хорошо а по вопросу ответа не знаю, не кадровик, кадрами занимаюсь только в суде Спасибо! ну бывает так припрет, что приходится стену головой пробивать... Да, спасибо большое модератору! Цитата
Helen_kst Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 про личный листок согласна полностью. про регистрацию отпусков в Т2, не уверена. Если отпуск заносится в 1С и можно потом выгрузить отчет. то зачем вручную записывать в Т2?. по-моему это двойная работа. Просто я к чему спрашиваю, будут ли госинспекторы проверять записи про отпуск в карточках Т2? Не у каждого кадровика есть допуск в 1С. Ну уж коли ведёте карточку Т2, то вести (заполнять) её нужно полностью. Госинпсектор обязательно посмотрит КАК заполняется Т2. А то получится как в известном фильме "здесь помню, здесь не помню". Цитата
Гость Liliya Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Не у каждого кадровика есть допуск в 1С. Ну уж коли ведёте карточку Т2, то вести (заполнять) её нужно полностью. Госинпсектор обязательно посмотрит КАК заполняется Т2. А то получится как в известном фильме "здесь помню, здесь не помню". ДД. Обязательство работодателя по ведению личных карточек сотрудников где то прописано? Цитата
kazburzhui Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 У нас все в электронном виде. Возможностей Excel/Access вполне хватает для небольшого штата сотрудников. Во многом это даже удобней и оперативней. Всегда когда проверяющие спрашивали об этой карточке, говорил что в электронном виде заполняем. Проблем небыло. :biggrin: Цитата
Гость Жайна Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 друзья не могли бы вы отправить мне копию Т2 карточки на казахском языке (да и в русском можно, только новую версию). Заранее благодарна Цитата
спецперсик Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Все-таки, подскажите, пожалуйста, каким законодательным документом регламентировано обязательное ведение карточки Т2? Цитата
спецперсик Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Все-таки, подскажите, пожалуйста, каким законодательным документом регламентировано обязательное ведение карточки Т2? Цитата
Гость Lenysia Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Постановление Правительства Республики Казахстан от 5 мая 2006 года № 371 Об утверждении Правил о порядке ведения воинского учета военнообязанных и призывников в Республике Казахстан- Обязывает вести карточки Т2 для мужской половины сотрудников. А в этом документе ясно указано ,как правильно это делать, хотя если вы не бюджетная организация- то на ваше усмотрение вести или нет на всех сотрудников. Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 25 марта 2000 г. N131 Об утверждении правил оформления, хранения и учета личных дел работников органов юстиции, областных и приравненных к ним судов Республики Казахстан Цитата
АнитаБи Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 привет всем! Скажите пожалуйста на сотрудниц компании тоже нужно заполнять карточку т-2? Цитата
Рекомендуемые сообщения