Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли заполнять пункты 3 и 4 в карточке Т2. там про перемещения и отпуск. а также обязательно ли заводить Личный листок для сотрудника. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли заполнять пункты 3 и 4 в карточке Т2. там про перемещения и отпуск. а также обязательно ли заводить Личный листок для сотрудника. спасибо! Мой Вам совет, заводите личный листок на каждого сотрудника. Потому что там содержится вся информация о сотруднике, которая Вам может пригодиться в случае спорных моментов. Хотя бы для того, чтобы своевременно и по адресу уведомить его. Про отпуск тоже лучше заполнять, для того чтобы период точно знать и дни отпуска легче считать. Мне кажется эти два документа очень облегчат работу кадровика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Поздравляю Вас с регистрацией, Вы настойчивая, это хорошо а по вопросу ответа не знаю, не кадровик, кадрами занимаюсь только в суде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Мой Вам совет, заводите личный листок на каждого сотрудника. Потому что там содержится вся информация о сотруднике, которая Вам может пригодиться в случае спорных моментов. Хотя бы для того, чтобы своевременно и по адресу уведомить его. Про отпуск тоже лучше заполнять, для того чтобы период точно знать и дни отпуска легче считать. Мне кажется эти два документа очень облегчат работу кадровика. про личный листок согласна полностью. про регистрацию отпусков в Т2, не уверена. Если отпуск заносится в 1С и можно потом выгрузить отчет. то зачем вручную записывать в Т2?. по-моему это двойная работа. Просто я к чему спрашиваю, будут ли госинспекторы проверять записи про отпуск в карточках Т2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurgul Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Поздравляю Вас с регистрацией, Вы настойчивая, это хорошо а по вопросу ответа не знаю, не кадровик, кадрами занимаюсь только в суде Спасибо! ну бывает так припрет, что приходится стену головой пробивать... Да, спасибо большое модератору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 про личный листок согласна полностью. про регистрацию отпусков в Т2, не уверена. Если отпуск заносится в 1С и можно потом выгрузить отчет. то зачем вручную записывать в Т2?. по-моему это двойная работа. Просто я к чему спрашиваю, будут ли госинспекторы проверять записи про отпуск в карточках Т2? Не у каждого кадровика есть допуск в 1С. Ну уж коли ведёте карточку Т2, то вести (заполнять) её нужно полностью. Госинпсектор обязательно посмотрит КАК заполняется Т2. А то получится как в известном фильме "здесь помню, здесь не помню". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Liliya Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 Не у каждого кадровика есть допуск в 1С. Ну уж коли ведёте карточку Т2, то вести (заполнять) её нужно полностью. Госинпсектор обязательно посмотрит КАК заполняется Т2. А то получится как в известном фильме "здесь помню, здесь не помню". ДД. Обязательство работодателя по ведению личных карточек сотрудников где то прописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazburzhui Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2010 У нас все в электронном виде. Возможностей Excel/Access вполне хватает для небольшого штата сотрудников. Во многом это даже удобней и оперативней. Всегда когда проверяющие спрашивали об этой карточке, говорил что в электронном виде заполняем. Проблем небыло. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жайна Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2011 друзья не могли бы вы отправить мне копию Т2 карточки на казахском языке (да и в русском можно, только новую версию). Заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецперсик Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Все-таки, подскажите, пожалуйста, каким законодательным документом регламентировано обязательное ведение карточки Т2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецперсик Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Все-таки, подскажите, пожалуйста, каким законодательным документом регламентировано обязательное ведение карточки Т2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lenysia Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Постановление Правительства Республики Казахстан от 5 мая 2006 года № 371 Об утверждении Правил о порядке ведения воинского учета военнообязанных и призывников в Республике Казахстан- Обязывает вести карточки Т2 для мужской половины сотрудников. А в этом документе ясно указано ,как правильно это делать, хотя если вы не бюджетная организация- то на ваше усмотрение вести или нет на всех сотрудников. Приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 25 марта 2000 г. N131 Об утверждении правил оформления, хранения и учета личных дел работников органов юстиции, областных и приравненных к ним судов Республики Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнитаБи Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2019 привет всем! Скажите пожалуйста на сотрудниц компании тоже нужно заполнять карточку т-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения