Vredlina Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2010 Уважаемые товарищи юристы, помогите пожалуйста советом! У мамы высшее медицинское обр. диплом выдан в России. Хочет устроиться работать медсестрой. Перерыв в стаже большой, специализацию не проходила - нового врачебного сертфиката нет. Все мед. учр. требуют сертификат медсестры. Но по идее все врачи имеют право медсестрой работать еще с 3 курса! А наши колледжи отказываются выдавать такой сертиф. - говорят не было прецедента! Подскажите, что же делать? Заранее спасибо! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vredlina Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2010 Ну и что же, ни одной версии? Как же быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость эльвира Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2014 здравствуйте я бы хотела узнать какие документы требуется на сертификат мед сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raushan Turkel Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Здравствуйте! Я так понимаю, что здесь вопросы задавать бесполезно. Никто даже и не пытается на них ответить, тогда зачем создавать форум? У меня тоже вопрос по сертификации. Дайте знать когда сможете ответить и я задам свой вопрос!!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Ответы на вопросы здесь даются на добровольной основе. Хотите гарантированную помощь, обратитесь в платные юр. конторы Ответы на вопросы здесь даются на добровольной основе. Хотите гарантированную помощь, обратитесь в платные юр. конторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения