Vredlina Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Уважаемые товарищи юристы, помогите пожалуйста советом! У мамы высшее медицинское обр. диплом выдан в России. Хочет устроиться работать медсестрой. Перерыв в стаже большой, специализацию не проходила - нового врачебного сертфиката нет. Все мед. учр. требуют сертификат медсестры. Но по идее все врачи имеют право медсестрой работать еще с 3 курса! А наши колледжи отказываются выдавать такой сертиф. - говорят не было прецедента! Подскажите, что же делать? Заранее спасибо! :confused: Цитата
Vredlina Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Ну и что же, ни одной версии? Как же быть?! Цитата
Гость эльвира Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 здравствуйте я бы хотела узнать какие документы требуется на сертификат мед сестры Цитата
Raushan Turkel Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Здравствуйте! Я так понимаю, что здесь вопросы задавать бесполезно. Никто даже и не пытается на них ответить, тогда зачем создавать форум? У меня тоже вопрос по сертификации. Дайте знать когда сможете ответить и я задам свой вопрос!!! С уважением!!! Цитата
DjeSoP Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Ответы на вопросы здесь даются на добровольной основе. Хотите гарантированную помощь, обратитесь в платные юр. конторы Ответы на вопросы здесь даются на добровольной основе. Хотите гарантированную помощь, обратитесь в платные юр. конторы Цитата
Рекомендуемые сообщения