Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовун писал(а):
пиво?

Пиво тоже можно, оно такой продукт, что его можно и вечером и утром и днем, особливо в жару!

Тэкс, Ежик значица ведет Патриотку в кино (там между делом допрашивает о том кто где учился), а там я их поджидаю с Мини-Зоем в парке, встречаемся, я убеждаюсь в том, что он с ней не свел личные счеты из дальнего прошлого и идем значицо в ПаБ, там пьем пиво и жрем креветки. Как?

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

zoya_best писал(а):
Тэкс, Ежик значица ведет Патриотку в кино (там между делом допрашивает о том кто где учился), а там я их поджидаю с Мини-Зоем в парке, встречаемся, я убеждаюсь в том, что он с ней не свел личные счеты из дальнего прошлого и идем значицо в ПаБ, там пьем пиво и жрем креветки. Как?

:shuffle: Ёжика решили на разведку заслать?

Согласна на все :bow:с некоторыми ограничениями

Опубликовано

Патриотка писал(а):
:lol: Ёжика решили на разведку заслать?

Согласна на все :shuffle:с некоторыми ограничениями

Какая уж тут разведка, если Вас наши ужо в пятницу растлят на ПФе? Это больше похоже на культурное завершение общего знакомства. :bow:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
:shuffle: Ёжика решили на разведку заслать?

Согласна на все :bow:с некоторыми ограничениями

Я так понял мне можно на ПФ приходить?

Цитата

24, в субботу можно в Юбилейный сходить, а после в пицце посидеть.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

zoya_best писал(а):
Какая уж тут разведка, если Вас наши ужо в пятницу растлят на ПФе? Это больше похоже на культурное завершение общего знакомства. :bow:

Так после пятницы все будут болеть.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Я так понял мне можно на ПФ приходить?

:bow: Вы разрешения спрашиваете или приглашаете?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
:bow: Вы разрешения спрашиваете или приглашаете?

Я веду переговоры.

Опубликовано (изменено)

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

Можно в Дуплете, там детская комната есть, чтоб закинуть мини-Зоя в шарики и потом при уходе тока забрать :bow: Или в Донере, если ваще даже пива не хочется, т.к. там даже пива не наливают......

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

zoya_best писал(а):
Или в Донере, если ваще даже пива не хочется, т.к. там даже пива не наливают......

Если это Донер на Кирова, то я его помню. Неужто жив еще?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

zoya_best писал(а):
Можно в Дуплете, там детская комната есть, чтоб закинуть мини-Зоя в шарики и потом при уходе тока забрать :bow: Или в Донере, если ваще даже пива не хочется, т.к. там даже пива не наливают......

Давай в Донере, я когда в У-Ка жил часто туда ходил, т.к. там вкусно готовят. Позвоню Фениксу может он тоже пойдет.

Опубликовано (изменено)

И все равно будет ПФ в ОЛЕ!!!

Кстати, может и я рвану на Бухтарму, если кто поддержит. Заодно можно и в городе потусить. Давайте на Бухтарму, бразеры и систеры ВКО-шные? Вовун, ты то свой брат железнодорожник, давай сгоняем? Юрьич вроде хотел тоже, у него там родственник Директором Родины работает, может забронировать коттеджи.

Изменено пользователем B-52
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
Если это Донер на Кирова, то я его помню. Неужто жив еще?

Жив и напротив кинотеатр "Эхо", но "Юбилейный" лучше!

Опубликовано (изменено)

B-52 писал(а):
И все равно будет ПФ в ОЛЕ!!!

Кстати, может и я рвану на Бухтарму, если кто поддержит. Заодно можно и в городе потусить. Давайте на Бухтарму, бразеры и систеры ВКО-шные? Вовун, ты то свой брат железнодорожник, давай сгоняем? Юрьич вроде хотел тоже, у него там родственник Директором Родины работает, может забронировать коттеджи.

Что значит "Родина"? Я тоже буду на Бухтарме, только не знаю как там зона называетя.

ПыСы. И кто такая ОЛЯ?

Изменено пользователем Патриотка
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Скоро у нас будет много гостей из разных регионов Казахстана, а потом Усть-Каменогорск сделают столицей.

Цитата
Проблемы кыргызских соседей спровоцировали туристический бум в Казахстане

В Казахстане небывалый туристический бум. Кемпинги, дома отдыха и частные дома переполнены. И это при том, что цены на путевки возросли почти в два раза.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Проблемы у кыргызских туристов буквально спровоцировали туристический бум в Казахстане. Немногочисленные кемпинги, отели и частники едва справляются с потоком всех желающих провести время под солнцем.

Ежегодно на Иссык-Куле отдыхало до двух миллионов казахстанцев, в этом году все они остались дома. Большинство из них решило загорать на Капчагайском водохранилище, что в 50 километрах от Алматы.

Алена Недовизий, администратор бутик-отеля:

У нас в прошлые выходные можно было отстреливаться, очень много людей, очень. И соседние базы все были забиты.

При этом цены на отдых на родине выросли чуть ли не в два раза. Минимальная стоимость суточного проживания в зоне отдыха у частных лиц теперь стоит 3 тысячи тенге. В бутик-отелях, так сейчас называются некоторые казахстанские здравницы, достигают тысячи долларов за сутки. В акимате уже подсчитывают прибыли лета-2010.

Наталья Носова, начальник отдела физической культуры и спорта акимата г. Капчагая:

По итогам первого полугодия, по полученному объему оказанных платных туристичских услуг у нас около 180 миллионов, идет рост, а чем больше услуг, тем больше налогов.

Однако туроператоры рост цен считают неоправданным.

Марина Судакова, директор турфирмы:

Наши казахстанские здравницы поймали просто великолепную волну. Цены задрали до безобразия однозначно. Зарабатывают, стараются.

Просьбы туроператоров снизить цены на владельцев бутик-отелей пока не действуют. Отбоя от клиентов у них нет, несмотря на то, что многие отдыхающие ценами недовольны.

- Дорого очень, раньше дешевле было, но за границу ехать, на Иссык-Куль мы боимся, там все равно неспокойно.

Политическое спокойствие для казахстанцев, выходит, дороже денег.

Опубликовано

B-52 писал(а):
Вовун, ты то свой брат железнодорожник, давай сгоняем? Юрьич вроде хотел тоже, у него там родственник Директором Родины работает, может забронировать коттеджи.

Я с 26 июля планирую на недельку сгонять на Бухтарму, только ещё не решал, куда именно.

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Что значит "Родина"? Я тоже буду на Бухтарме, только не знаю как там зона называетя.

ПыСы. И кто такая ОЛЯ?

Ну наша Родина))) Выражение такое есть про крутых чуваков. Зона? Главное чтоб не строгого режима))) ОЛЕ - питейно-спортивное заведение в УК, там Вовун директор Родины))

Цитата
Я с 26 июля планирую на недельку сгонять на Бухтарму, только ещё не решал, куда именно.

Давай порешаем а? Надо ведь заранее бронировать, главное чтоб там кабак приличный был, ну и номер не как в Аюде)))

Ты с кем едешь? Не помешаю?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):

ПыСы. И кто такая ОЛЯ?

Это такая девушка все форумчани к ней ходят. :bow:

Опубликовано

B-52 писал(а):
Давай порешаем а? Надо ведь заранее бронировать, главное чтоб там кабак приличный был, ну и номер не как в Аюде)))

Ты с кем едешь? Не помешаю?

Не помешаешь, но на кой ляд тебе на природе кабак?

Опубликовано

B-52 писал(а):
ОЛЕ - питейно-спортивное заведение в УК, там Вовун директор Родины))

Усе понятно, устькаманцы предпочитают распитие совмещать со спортом, а Вовун - крутой чувак.

Опубликовано (изменено)

Вовун писал(а):
Не помешаешь, но на кой ляд тебе на природе кабак?

Слышь, а мы вообще на природе будем? В палатках, с кострами и.т.п.? Я не против, но нужно продуманно затариваться тогда: на неделю водки только в рыло 14 пузырей, ирисок по 7 штук, лапшички китайской мешок....

Хотя прошлогодняя поездка на форелевую рыбалку с ИЮЛ показала, что все предварительные расчеты фикция, умножать их на двое надо.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

B-52 писал(а):
Слышь, а мы вообще на природе будем? В палатках, с кострами и.т.п.? Я не против, но нужно продуманно затариваться тогда: на неделю водки только в рыло 14 пузырей, ирисок по 7 штук, лапшички китайской мешок....

Хотя прошлогодняя поездка на форелевую рыбалку с ИЮЛ показала, что все предварительные расчеты фикция, умножать их на двое надо.

Ну вот, я тут устькаманцев на "внеочередной, алкающий" раскручиваю, но после Ваших предложений, боюсь мне не повезет

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Ну вот, я тут устькаманцев на "внеочередной, алкающий" раскручиваю, но после Ваших предложений, боюсь мне не повезет

Зря боитесь, ПФ 23-го, а природу поганить 26-го поедем.