Эдуард Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 А там деушки будут необременённые никакими обязательствами по отношению к третьим лицам Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. :sarcasm: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. Барная стойка на природе Усть-Каман воистину волшебный город :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Ой, может к Вам присоединиться... Ты про ПФ или про Бухтарму, или про весь набор культурной программы? Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. Проверял? Откель знаешь? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Не все же могут на следующее рабочее утро присутствовать на Выездной коллегии Верховного Суда Мы можем начиная с вечера пятницы Я тебе на Пф подарю календарик. 23-е - это и есть пятница! Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Ты про ПФ или про Бухтарму, или про весь набор культурной программы?Про весь набор, возьму отпуск на недельку, и сгоняю к Вам, на обратном пути ещё и в Семск заеду, в альмаматер свой. Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун. На Бухтарме с этим проблем быть не должно, а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами.Надеюсь, с перерывами, хотя бы на сон Так сколько реально рассчитывать (а то ведь надо будет и для Семска остваить чтонить) А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда... Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Барная стойка на природе Я про Оле писал. Самолет летает ежедневно, насколько я знаю. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Эдуард Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Я про Оле писал.Сорри, я про природу думал, в городе-то думаю действительно проблем не должно быть Да я собсно так просто спрашиваю, общения ради, высокоинтеллектуального Самолет летает ежедневно, насколько я знаю.Рахмет за инфу, щаз поищу сайт перевозчика. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда... Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Насчет домика в Бухтарме - Бондарь должен пробить сегодня шестиместный на базе "Борок" УМЗ, если сорвется - другие варианты найдем. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра.А билетики до Вас не дешёвые - ажно 41 тыща, легче в Дубай сгонять, у них цена такая же А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя) Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя) Бомбардировщик прилетит в обед. А билеты - это ж туда/обратно? Изменено 20 Июля 2010 пользователем Вовун Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Даю расклад. Пятиместный домик в Борке, с видом на Голубой Залив. С 26 июля по 01 августа. Стоимость 56 тыс. тенге на всех (8 000 сутки). Выкупить надо до 16.00 завтра. Берём? ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так? Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 А билеты - это ж туда/обратно?На сайте Эйр Астаны как будто только в одну сторону, уточню как я в их офисе лучше. Есть поезд Астана-Лениногорск, но на сайте пассажирских перевозок КТЖ выдёт, что мест нет, тоже надобы свериться у первоисточника ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так?Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь. О-кы, определяйся. 42 тысячи не может быть в одну сторону, это туда/обратно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Увы, убедить руководство не получилось Звиняйте, не смогу присоединиться к вашей честной компании :crazy: Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Увы, убедить руководство не получилось Звиняйте, не смогу присоединиться к вашей честной компании Быстро однако разговор состоялся - всего в 5 минут уложился. Как он звучал интересно? - мне мо? - не мо! -а че? -ниче! вали! всё! :crazy: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 :sarcasm: Примерно так, только не 5 минут, а секунд 20 :crazy: Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Подписали мне заявление. Забронировал билетик, прилетаю в обед 23 июля. Улетаю 30 июля в Астану. Короче ровно неделя. Блин, это мне 29-го с Бухтармы в Устькаман сваливать надо. Такси бар ма? Изменено 21 Июля 2010 пользователем B-52 Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Такси бар ма? Без проблем. Тариф до города - 6 000 тенге. Цитата
zoya_best Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Без проблем. Тариф до города - 6 000 тенге. Это если одному в такси ехать, а если есчо народ подсядет, то и за штуку доехать можно Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Это если одному в такси ехать, а если есчо народ подсядет, то и за штуку доехать можно Народа мы не боимся и любим его))) Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Улетаю 30 июля в Астану. Во. Значится, 29-го, вечером готовься приобщаться к искусству. Пойдём на экскурсию сначала в ВК этнографический музей, а потом - в алтайский Дом Художника. :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения