Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там деушки будут необременённые никакими обязательствами по отношению к третьим лицам :crazy:

Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. :sarcasm:

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не все же могут на следующее рабочее утро присутствовать на Выездной коллегии Верховного Суда :crazy::smile::smile: Мы можем начиная с вечера пятницы :sarcasm::smile::dont:

Я тебе на Пф подарю календарик. 23-е - это и есть пятница!

Опубликовано

Ты про ПФ или про Бухтарму, или про весь набор культурной программы?
Про весь набор, возьму отпуск на недельку, и сгоняю к Вам, на обратном пути ещё и в Семск заеду, в альмаматер свой.

Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун.

Опубликовано

Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун.

На Бухтарме с этим проблем быть не должно, а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами.

Опубликовано

а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами.
Надеюсь, с перерывами, хотя бы на сон :sarcasm: Так сколько реально рассчитывать (а то ведь надо будет и для Семска остваить чтонить)

А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда...

Опубликовано
Я про Оле писал.
Сорри, я про природу думал, в городе-то думаю действительно проблем не должно быть :sarcasm: Да я собсно так просто спрашиваю, общения ради, высокоинтеллектуального :crazy:
Самолет летает ежедневно, насколько я знаю.
Рахмет за инфу, щаз поищу сайт перевозчика.
Опубликовано

А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда...

Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра.

Опубликовано

Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра.
А билетики до Вас не дешёвые - ажно 41 тыща, легче в Дубай сгонять, у них цена такая же :sarcasm:

А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя)

Опубликовано (изменено)

А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя)

Бомбардировщик прилетит в обед.

А билеты - это ж туда/обратно?

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Даю расклад.

Пятиместный домик в Борке, с видом на Голубой Залив.

С 26 июля по 01 августа. Стоимость 56 тыс. тенге на всех (8 000 сутки).

Выкупить надо до 16.00 завтра.

Берём?

ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так?

Опубликовано

А билеты - это ж туда/обратно?
На сайте Эйр Астаны как будто только в одну сторону, уточню как я в их офисе лучше.

Есть поезд Астана-Лениногорск, но на сайте пассажирских перевозок КТЖ выдёт, что мест нет, тоже надобы свериться у первоисточника :crazy::sarcasm:

ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так?
Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено :smile: Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь.
Опубликовано

Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено :sarcasm: Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь.

О-кы, определяйся.

42 тысячи не может быть в одну сторону, это туда/обратно.

Опубликовано

Увы, убедить руководство не получилось :sarcasm: Звиняйте, не смогу присоединиться к вашей честной компании :smile:

Быстро однако разговор состоялся - всего в 5 минут уложился. Как он звучал интересно?

- мне мо?

- не мо!

-а че?

-ниче! вали! всё! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Подписали мне заявление. Забронировал билетик, прилетаю в обед 23 июля. Улетаю 30 июля в Астану. Короче ровно неделя. Блин, это мне 29-го с Бухтармы в Устькаман сваливать надо. Такси бар ма?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Без проблем. Тариф до города - 6 000 тенге.

Это если одному в такси ехать, а если есчо народ подсядет, то и за штуку доехать можно

Опубликовано

Улетаю 30 июля в Астану.

Во. Значится, 29-го, вечером готовься приобщаться к искусству. Пойдём на экскурсию сначала в ВК этнографический музей, а потом - в алтайский Дом Художника. :sarcasm: