Эдуард Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): А там деушки будут необременённые никакими обязательствами по отношению к третьим лицам Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. :sarcasm: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Эдуард писал(а): Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. Барная стойка на природе Усть-Каман воистину волшебный город :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Ой, может к Вам присоединиться... Ты про ПФ или про Бухтарму, или про весь набор культурной программы? Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Эдуард писал(а): Конечно будут. Они обычно возле барной стойки тусуются. Проверял? Откель знаешь? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Йети писал(а): Не все же могут на следующее рабочее утро присутствовать на Выездной коллегии Верховного Суда Мы можем начиная с вечера пятницы Я тебе на Пф подарю календарик. 23-е - это и есть пятница! Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вовун писал(а): Ты про ПФ или про Бухтарму, или про весь набор культурной программы?Про весь набор, возьму отпуск на недельку, и сгоняю к Вам, на обратном пути ещё и в Семск заеду, в альмаматер свой. Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Я серьёзно, как там с женской компанией и сколько надо рассчитывать на одного человека, если не сложно, просвети Вовун. На Бухтарме с этим проблем быть не должно, а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вовун писал(а): а рассчитывать надо в зависимости от здоровья - 9 дней будешь пить или с перерывами.Надеюсь, с перерывами, хотя бы на сон Так сколько реально рассчитывать (а то ведь надо будет и для Семска остваить чтонить) А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда... Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Spirit of Nicopol писал(а): Барная стойка на природе Я про Оле писал. Самолет летает ежедневно, насколько я знаю. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Эдуард Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Эдуард писал(а): Я про Оле писал.Сорри, я про природу думал, в городе-то думаю действительно проблем не должно быть Да я собсно так просто спрашиваю, общения ради, высокоинтеллектуального Эдуард писал(а): Самолет летает ежедневно, насколько я знаю.Рахмет за инфу, щаз поищу сайт перевозчика. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): А как на счёт перелёта с Астаны в Устькаман? Есть рейс в пятницу? Вообще самолёт летает? А то я ведь и не успеть могу... Или альтернативные какие пути проезда... Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Насчет домика в Бухтарме - Бондарь должен пробить сегодня шестиместный на базе "Борок" УМЗ, если сорвется - другие варианты найдем. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вовун писал(а): Каждый день. Насколько помню, по пятницам айрбас, а не фоккер, значит места должны быть, вот только вылет часов в 8 утра.А билетики до Вас не дешёвые - ажно 41 тыща, легче в Дубай сгонять, у них цена такая же А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя) Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Spirit of Nicopol писал(а): А если с утра приеду, чего делать-то весь день в незнакомом городе? Бильярдисты свободные будут интересно...(спросил он сам себя) Бомбардировщик прилетит в обед. А билеты - это ж туда/обратно? Изменено 20 Июля 2010 пользователем Вовун Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Даю расклад. Пятиместный домик в Борке, с видом на Голубой Залив. С 26 июля по 01 августа. Стоимость 56 тыс. тенге на всех (8 000 сутки). Выкупить надо до 16.00 завтра. Берём? ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так? Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Вовун писал(а): А билеты - это ж туда/обратно?На сайте Эйр Астаны как будто только в одну сторону, уточню как я в их офисе лучше. Есть поезд Астана-Лениногорск, но на сайте пассажирских перевозок КТЖ выдёт, что мест нет, тоже надобы свериться у первоисточника Вовун писал(а): ЗЫЖ Я, В-52, Жанэль, Спирит, Анархыст ламатинский - так?Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь. Цитата
Вовун Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Я под вопросом, мне надо ещё убедить руководство в том, что мое отсутствие нисколько никем не будет замечено Как только будет конкретно известно, я сразу отпишусь. О-кы, определяйся. 42 тысячи не может быть в одну сторону, это туда/обратно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Увы, убедить руководство не получилось Звиняйте, не смогу присоединиться к вашей честной компании :crazy: Цитата
zoya_best Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Увы, убедить руководство не получилось Звиняйте, не смогу присоединиться к вашей честной компании Быстро однако разговор состоялся - всего в 5 минут уложился. Как он звучал интересно? - мне мо? - не мо! -а че? -ниче! вали! всё! :crazy: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 :sarcasm: Примерно так, только не 5 минут, а секунд 20 :crazy: Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Подписали мне заявление. Забронировал билетик, прилетаю в обед 23 июля. Улетаю 30 июля в Астану. Короче ровно неделя. Блин, это мне 29-го с Бухтармы в Устькаман сваливать надо. Такси бар ма? Изменено 21 Июля 2010 пользователем B-52 Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 B-52 писал(а): Такси бар ма? Без проблем. Тариф до города - 6 000 тенге. Цитата
zoya_best Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Вовун писал(а): Без проблем. Тариф до города - 6 000 тенге. Это если одному в такси ехать, а если есчо народ подсядет, то и за штуку доехать можно Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 zoya_best писал(а): Это если одному в такси ехать, а если есчо народ подсядет, то и за штуку доехать можно Народа мы не боимся и любим его))) Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 B-52 писал(а): Улетаю 30 июля в Астану. Во. Значится, 29-го, вечером готовься приобщаться к искусству. Пойдём на экскурсию сначала в ВК этнографический музей, а потом - в алтайский Дом Художника. :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения