zoya_best Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Адрес: спорт-бар ОЛЕ, наб.Славского, 14, любой таксист знает. Из дифчонок будет Жанэль, под вопросом Йети, ну и ещё шас отправлю СМС Елене, на какой то странице темы она просила это сделать Вроде как сегодня с Йети разговаривала, она собиралась....а вот я с мини-Зоем буду все выходные на больничном, ни Бухтармы нам, ни прогулок, ни пива.... :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Вроде как сегодня с Йети разговаривала, она собиралась....а вот я с мини-Зоем буду все выходные на больничном, ни Бухтармы нам, ни прогулок, ни пива.... Завтрашний Донер отменяется? Выздоравливайте!
zoya_best Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Завтрашний Донер отменяется? Выздоравливайте! по состоянию мини-Зоя, по состоянию.....
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Замечательный был ПФ. Спасибо устькаманцам за встречу! Фотоотчет с Вовуна Огрромное спасибо Елене за подарки! Так и хочется похвастать, пойду в похвастушки. Изменено 24 Июля 2010 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти