АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Почему женщины "шантажируют" своими родными детьми при разводе, особенно, когда муж уходит к другой женщине? Под "шантажируют" понимается запрет отцу ребенка видеть его, запрет забирать ребенка на выходные, запрет отцу дарить игрушки ребенку и прочие запреты.
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 И мне очень интересно! Почему так происходит? ))
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 насколько понимаю слово "шантажирует" не совсем применимо, потому как весь шантаж заключается в запретах на общение с детьми. Или я чего-то не знаю?
Толеген Шаиков Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что ей еще остается при скудоумии?
Q100 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Почему женщины ... потому что это удар "ниже пояса", а он, как прознали женщины, для мужчин самый неприятный. хотя во многих видах спорта - запрещенный. вот только жизнь это не спорт. а скорее цирк.
Сакен Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что ей еще остается при скудоумии? Ну, хоть и грубовато, но что-то есть в этих словах... Умная женщина никогда не сделает этого. Поверьте мне на слово, имеющему и опыт "шантажа" со стороны запрещавшей встречаться с ребенком жены, и опыт развода, при котором имею свободу общения с ребенком .
Пацан Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ясно почему, баба по максимуму хочет сделать плохо бывшему, не отделяя себя от ребёнка (т.е. отрицая его личностную самостоятельность) и не учитывая интересы ребёнка. Чисто психологический, шкурный вопрос.
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 а потом еще наверное, ко всему прочему, ребенка против отца настраивают, да?!
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 насколько понимаю слово "шантажирует" не совсем применимо, потому как весь шантаж заключается в запретах на общение с детьми. Или я чего-то не знаю? Поэтому слово "шантажируют" в кавычках )) Ясно почему, баба по максимуму хочет сделать плохо бывшему, не отделяя себя от ребёнка (т.е. отрицая его личностную самостоятельность) и не учитывая интересы ребёнка. Чисто психологический, шкурный вопрос. По сути, мать сама лишает своего ребенка отца, зачем? Кому она делает хуже ребенку или его отцу?
Интроверт Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что ей еще остается при скудоумии? Ребро это один из немногих костей, в котором отсудствует костный мозг.
Андрэ Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Почему... Обида, ревность, жалость к себе, как ни странно - эгоизм, ставящий свои чувства выше благополучия ребёнка. Со временем это проходит, если отец настойчив.
Катя К Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Мне кажется, что причин может быть несколько: 1. Самая обычная месть, 2. Желание удержать таким образом мужчину.
Интроверт Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Ребро это один из немногих костей, в котором отсудствует костный мозг. Как известно , женщина была сотварена из ребра Адама (т.е. мужчины).Ее не исправишь, начнешь выпремлять - сломается.
Гость TATI_SHA Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 А что ей еще остается при скудоумии? В точку..!
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Обида, ревность, жалость к себе, как ни странно - эгоизм, ставящий свои чувства выше благополучия ребёнка. Со временем это проходит, если отец настойчив. Вот это мне и не понятно. Если бы матери сказали отдать свою жизнь за жизнь своего дитя, разве бы мать не согласилась. Согласилась. А тут, почему свои интересы ставится выше интересов своего родного ребенка?
Гость TATI_SHA Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Как известно , женщина была сотварена из ребра Адама (т.е. мужчины).Ее не исправишь, начнешь выпремлять - сломается. Ну начинаааается.... щас пойдет сугубо "мужской" разговор о том, "што фсе бабы - дуры, патамушта в ребрах мосха нету...." :biggrin:
Сакен Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Из личного. Звоню как-то домой бывш. супруге кое о чем переговорить. Трубка подымается и детский голос: "Зрасьте, а кто это?" Я обрадовался: "Мадияр, это ты, сынок? Это я, твой папа! Как твои дела?" Не успел это высказать, как слышу: "Мам, иди к телефону, твой бывший муж звонит" Вот такие дела. Сыну тогда было 5 лет, а сейчас уже 12 пошел. Так и нет связи... Ну и как вам такой настрой?
Q100 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Ну начинаааается.... щас пойдет сугубо "мужской" разговор о том, "што фсе бабы - дуры, патамушта в ребрах мосха нету...." ... и, форум, встав, разразился бурными и несмолкаемыми аплодисментами, переходящими в овацию. с отдельных мест послышались крики "Браво!", "Свободу Анджеле Дэвис!". особо ретивые, выхватив блокноты, стали судорожно записывать. :shuffle: Изменено 15 Июля 2010 пользователем АНЕКА
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Постараемся, не переходить на личности в теме.
Гость TATI_SHA Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Иногда, женщиной движут не только Обида, ревность, жалость к себе, как ни странно - эгоизм, ставящий свои чувства выше благополучия ребёнка., но и элементарное беспокойство за психику и безопасность ребенка, если положим папаша был и остается алкоголиком или, того хуже, каким-нибудь садистом... Хотя, в подавляющем большинстве, женщины в таких случаях, руководствуются только чувством мести... "Вот, мол, как мне горько, больно и обидно, то пусть так же будет горько, больно и обидно тебе, когда я не позволю тебе общаться с твоими же детьми.." А о детях, в такой ситуации, и не думается.... типа, вырастут, меня поймут...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Пока народ не полностью усвоил последних изменений в структуре форума, думаю не лишним будет напомнить, что здесь не Территория свободного общения, а действуют общие правила форума- по которым модеры имеют полное право на свое усмотрение влепить бан на срок, какой посчитают нужным.
Сакура Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Очень интересно, почему никто не задумывается о причинах такого женского поведения? Первопричиной все-таки является мужчина с его полигамностью и пр.заморочками, несовместимыми с семейной жизнью. Если мужчина не стремится сохранить семейную жизнь, возникает мысль, что и ребенок ему не особенно-то и нужен. Имхо, нормальная женская реакция. И не только обида говорит в ней. Подсознательное желание женщины оградить и защитить ребенка.
Q100 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Постараемся, не переходить на личности в теме. виноват, признаю, нарушил соответствующее правило форума. не вели казнить. вели миловать. :biggrin:
Интроверт Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Мы (мужчины) зачастую сами виноваты в происходящих с нами событиями. Мы ж знаем что такое "Женщина", и дествовать нам необходимо в соответствии со своими знаниями.
Сакура Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Мне смешно, когда мужчины вывешивают как флаг свои чувства, в случае, если мать ребенка запрещает общение с ним. Опыт и практика показывают, что девять из десяти мужчин поддерживают отношения по собственной инициативе с детьми лишь в первый год после развода. Другое время они одержимы собственным эго, покорением мира, очередной красотки и пр., увы при таком темпе на ошибки от предыдущих браков просто нет времени.
Рекомендуемые сообщения