ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) а тут разговор был про замуж?! разговор был про мужчину Считаете ли вы, что мужчина должен содержать женщину? по смыслу заголовка темы, речь идет о семье мужчины, а не о семье которая вытекает из брака ну и стесняюсь спросить, а Вы там были?! замужем ?! отвечать не нужно, это так..... для других, наводящие вопросы Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну тема, вроде как о содержании семьи...Сожительство с мужиком и супружество разные вещи. а если не замужем, то кошельки вообще разные и вопрос "хлопанья" вообще не стоит. Т.к. уходить то не откуда.. Я замужем не была. И? Что это меняет то?
Фаталист Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Мне очень импонирует точка зрения тех мужчин (они есть на форуме тоже), которые говорят, что жена их если и хочет работать, то пусть работает для души, а не прокорма ради. Вот это правильно. Если посмотреть на среднюю зарплату по стране, то "правильный" вариант для подавляющего большинства населения просто не вариант к сожалению, или в теме вообще не про мужчин со средней зарплатой ))
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) .Сожительство с мужиком и супружество разные вещи. дааааа, не знала, и...... замуж стало быть по любви. а сожительство за деньги?! а если не замужем, то кошельки вообще разные а наоборот, сожительство по любви, а замуж по расчёту . Т.к. уходить то не откуда.. а Вы мужика к себе домой жить приводите?! можно не отвечать, этот вопрос не только к Вам по теме: Если Мужчина отдал Женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать из-за кошелька? Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Ну тема, вроде как о содержании семьи...Сожительство с мужиком и супружество разные вещи. Я замужем не была. И? Что это меняет то? На аве Вы? Хорошая.
АНЕКА Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 дааааа, не знала, и...... замуж стало быть по любви. а сожительство за деньги?! а наоборот, сожительство по любви, а замуж по расчёту Вам, наверное, видней что и как. А я разделю сожительство и супружество только по принципу есть общая совместная собственность или нет ее. Если посмотреть на среднюю зарплату по стране, то "правильный" вариант для подавляющего большинства населения просто не вариант к сожалению, или в теме вообще не про мужчин со средней зарплатой )) Согласна. Но как хотелось бы, что бы было иначе ))) На аве Вы? Хорошая. Я.
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) А я разделю сожительство и супружество только по принципу есть общая совместная собственность или нет ее. это как?! 1.он должен купить собственность на Ваше имя?! после этого он получает статус мужа 2.Вы продаёте совою собственность, а он свою, и покупаете общую, и соответственно шагаете в РАГС можно не отвечать, это мысли в слух Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 должен. иначе в чем смысл?
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 есть версия, что в подарке, т.е. в ребенке
Гость. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Мужчина, моющий посуду или пол меня никак сексуально не привлекает )). И не факт, что он это сделает хорошо )). Ну разве что, когда я совсем, совсем разболеюсь (как сейчас, например. Хотя и сейчас у меня посуда чистая), может помыть. Мне очень импонирует точка зрения тех мужчин (они есть на форуме тоже), которые говорят, что жена их если и хочет работать, то пусть работает для души, а не прокорма ради. Вот это правильно. А как Вы относитесь к мужчинам, отвечающим обоим отмеченным признакам? А они на форуме тоже есть.
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) тут вопрос об отношениях не стоит, говорите конкретней, Вы по первому варианту будите двигаться или по второму?! ааа, и розы, розы эт обязательное приложение к собственности только после этого вы возможно удостоитесь положительным ответом Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Да есть такие товарищи которые разбрасываются такими подарками (детьми), а потом никакой ответственности не хотят. Суждения их таковы если бы не я то матерью ты бы не стала никогда, чего ты еще от меня хочешь?Ведь дети это наивысшее счастье, а денег на него ты и сама заработаешь, я тут ни причем. Чего там говорить про содержание семьи? Жены?Женщины? Если своему родному ребенку дать ничего не хотят? Только себе любимому. А ты как жена хранительница очага должна выложиться по полной на все 100%, и в работе быть успешной, с достойной зарплатой, дома чистота уют, любовница классная. А что, женщине остается, ведь многие видят себя самым исключительным созданием на земле, и ты должна ЕМУ соответствовать, не требуя ничего взамен. Изменено 7 Сентября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Женщины? Только себе любимому. А ты как жена хранительница очага должна выложиться по полной на все 100%, и в работе быть успешной, с достойной зарплатой, дома чистота уют, любовница классная. А что, женщине остается, ведь многие видят себя самым исключительным созданием на земле, и ты должна ЕМУ соответствовать, не требуя ничего взамен. Это не мужчины. Хотя таких много.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Хочу лето, что Вы к девушке то придрались. Хорошая она. Какие изгибы на фото. Уверен, что хорошая.
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) А что, женщине остается, строить отношения, не требуя ничего взамен. в мужском мировосприятии это так видится Хочу лето, что Вы к девушке то придрались. Хорошая она. хорошая, кто говорит, что плохая, Вы разве не поняли, я не придираюсь к ней, я учусь у неё Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Это не мужчины. Хотя таких много. Да это только отметка в паспорте в графе пол где написано МУЖ.
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 строить отношения, в мужском мировосприятии это так называется Так не получается, хотя первое время очень стараешься, а потом приходит осознание: какого х..., я с ним делаю, я же ведь такая же исключительная личность, и тоже хочу отдачи в ответ, и тут начинается то, что я описала выше.
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Да это только отметка в паспорте в графе пол где написано МУЖ. Поэтому чего на них внимание заострять. Пусть живут со своими тараканами в голове отдельно где-нить:-)
Гость. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 говорите конкретней, Вы по первому варианту будите двигаться или по второму?! Вы свою жену утром будите? - Буду! (с). Это не мужчины. Хотя таких много. Да ваще, балин, не люди.
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Поэтому чего на них внимание заострять. Пусть живут со своими тараканами в голове отдельно где-нить:-) Да если бы получалось так, чтобы они жили отдельно он и его тараканы, нет лезут же всей компанией, права предъявляют. Да ваще, балин, не люди. Да нет не все такие конечно, попадаются и хорошие, но очень редко. Вот где только такого найти?
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Так не получается, хотя первое время очень стараешься, а потом приходит осознание: какого х..., я с ним делаю, я же ведь такая же исключительная личность, и тоже хочу отдачи в ответ, и тут начинается то, что я описала выше. да я то это всё понимаю, эт вон Анека не хочет у нас учиться, ну эт и прально, чему у нас учиться то?! замуж сходили?! сходили !!! результативно?! нет!!!! а вот то чему я от неё научилась результативно, срабатывает
Просто Пэт Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Да если бы получалось так, чтобы они жили отдельно он и его тараканы, нет лезут же всей компанией, права предъявляют. Ну да, отстаивают свои места под солнцем :-) А без выноса женского мозгу им жизнь не в кайф. А что делать?
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 да я то это всё понимаю, эт вон Анека не хочет у нас учиться, ну эт и прально, чему у нас учиться то?! замуж сходили?! сходили !!! результативно?! нет!!!! а вот то чему я от неё научилась результативно, срабатывает Не у меня ничему учиться не надо, могу и плохому научить. Замужествоженитьба это все так относительно в наше время, что когда не пройдешь не поймешь надо было или нет. Все приходит с опытом. Ну да, отстаивают свои места под солнцем :-) А без выноса женского мозгу им жизнь не в кайф. А что делать? Вот как бы знать за ранее, что будет потом?
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 А мне больше нравится когда жена дома находится, за детьми смотрит. Работать я ей не запрещал, но не в напряг, что-то вроде полставки препода в ВУЗе, детей чтобы могла забирать из школы, сада. Зарплату шоб на себя (дорога, обед, парфюм). Когда она была в декретном отпуске сдали документы в магистратуру, уже получили диплом)) Потом правда на работу сильно хотела выйти, все уши прожужжала, что не хочет быть содержанкой. Не нашли работу, может и к лучшему)) а сейчас по уважительной причине тоже не работает)) Правда заявляет она мне, что походы по базарам и торговым домам уже воспринимает как выгул, ибо 5 год уже не работает. Но я считаю, что таков удел женщин - за детьми смотреть и дома находиться Сейчас уговариваю ее язык чтобы какой изучала, труд как-никак тоже :idea2:
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) лано не привлекай к себе внимание, мы и так знаем и помним, что ты у нас образцово-показательный вот поинтересуйся у жены, может она в курсе Изменено 7 Сентября 2012 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения