Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 166
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

это как?!

1.он должен купить собственность на Ваше имя?! после этого он получает статус мужа

2.Вы продаёте совою собственность, а он свою, и покупаете общую, и соответственно шагаете в РАГС

можно не отвечать, это мысли в слух

Как все запущено то.. а что вариантов то, все два? Их может быть великое множество. Почитайте ГК и КоБС, там доступно написано про собственность супругов.

есть версия, что в подарке, т.е. в ребенке

из вас плохой следак получается

А как Вы относитесь к мужчинам, отвечающим обоим отмеченным признакам? А они на форуме тоже есть.

Нормально я к ним отношусь ))). Дело в том, что я привыкла мыть посуду сама и пол тоже. И, считаю, что именно я сделаю это так как надо мне. А вдруг он плохо помоет ))). Поругаемся еще.

тут вопрос об отношениях не стоит, говорите конкретней, Вы по первому варианту будите двигаться или по второму?!

ааа, и розы, розы эт обязательное приложение к собственности

только после этого вы возможно удостоитесь положительным ответом

Порой мне вообще не понятно с кем именно говорит Яло...

а вот то чему я от неё научилась результативно, срабатывает

А чему научились то? Не думала, что я Гуру форума ))).

Опубликовано

кто кого содержит- какая разница. главное- чтобы счастливы оба были.

нее, главное, это "чуть что не так, сказать всем спасибо, и пойти к себе домой". Т.е. это такая форма шантажа чтоль? Типа не вякай иначе я от тебя уйду.. да иди, господи, таких как ты вагон ))).

Опубликовано

Главное чтобы муж и жена уважали и любили друг друга, кто работает в семье а кто не работает это неважно и это все пыль.

Какая пыль? Любовь - химическая реакция мозга. Через три года остается одна привычка. И уже тут остро стает вопрос семейного бюджета.

Мужчина - добытчик. Женщина - очаг. Все.

Опубликовано

ну вот опять......

Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы

Опубликовано (изменено)

шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, шоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, и в компании не скушен, и к тому же, чтобы он, и красив был, и умен:)

мужчина должен любить. когда он любит, то и зарплату приносит и старается семью обеспечивать, и надышаться на тебя не может:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Всю заплату и половина калыма муж должен отдать жене, вторую половину калыма должен оставить себе. :idea2: так сказать на всякий случай.

Опубликовано

Всю заплату и половина калыма муж должен отдать жене, вторую половину калыма должен оставить себе. :idea2: так сказать на всякий случай.

калым же в начале вроде отдают, в полном объеме, в виде предоплаты т.е. до свадьбы

• 1 year later...
Опубликовано

Если есть желание сохранить семью, то в большинстве случаев мужчина должен содержать семью. Есть конечно исключения, но как правило - содержание семьи - обязанность мужчины. ну еще некоторые другие вопросы, конечно. Вообще в глобальном смысле тоже также. Если сохранение института семьи является ценностью для общества, то должно прививаться такой менталитет (или сохраняться), что именно мужчина содержит семью.

Опубликовано

Ничего он не должен отдавать. Он должен содержать семью и быть главой семьи, а главным является не тот кто приносит деньги (ресурсы), а распределяет, а вернее распоряжается этими деньгами. Семейным бюджетом должен распоряжаться мужчина. Это не значит, что у жены не могут быть своих денег, но эти деньги уже выделенные из семейного бюджета, либо не включаемые в него.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования