Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сладкоежка)))) тортики, конфетки, печеньки............ жить без сладкого не могу...........

картошек, которые пирожные (собственного производства) могу съесть много- много)))))))))

Нравятся тортики с СилкВей, который на Дзержинского- Комсом.

Опубликовано

Солидарна на счет "Казахстана", а из всех конфет люблю рахатовские.....и считаю, что если дарить набор конфет, то не какой-то платилин в коробке, а именно рахатовское Ассорти.

Согласен. Однажды в гос. органе дарил Рахатовские, мне говорят: "А что Ферреро-роше не могли принести", я спросил: "А вы что не патриот?" возникла мхатовская пауза :confused:

Опубликовано

сладенькое.... :smash:

во всем его проявлении: пахлава, тортики, конфетки (особенно ириски, правда зубы страдют), можно перечислять до бесконечности...

а еще варенье (сама не готовлю, зато мама консервирует по 152 литра в год, кот я за этот год съедаю :confused: ) и мед...

а еще вспомнилс случай из студенческих времен: перед сессией с однокурсницей готовились к экзаменам, ну и как положенно прикупили сладкое - сгущенку и печенье, объелись так :biggrin: , что потом долго не могли смотреть по рекламу печенья большевик (там, где печенье со сущенкой)....

Опубликовано

Думаю большинство людей являются сладкоежками, вне зависимости от профессии.

И я не исключение.

Люблю мороженое (пломбира такого как раньше уже не делают, но и сливочное "Food Master" пойдет) со свежей клубникой люблю и детки мои.

Каждую субботу блинчики с вареньем или творожная запеканка, конечно приготовленное собственноручно.

Попробуйте вкуснейший торт "Напалеон", готовят в "Favor" (Маркова-Аль-Фараби). Всем советую!

Опубликовано

а я люблю мамину стряпню

вот есть такой сладкий пирог называется "Паклава"

берется 2 или 3 вида изюма по цвету (черный, белый и коричневый) смешивается с градским орехом, который следует размельчить на небольшие кусочки добавляем сахар 1 стакан (зависит от количество по весу изюма и орехов) и 2 яйца и все это смешать.

Тесто обычно как делаем для песочного печения или даже можно по плотнее (женщины знают)

всю массу (орехи и изюм выкладываем на тесто, которое выложено на противень), можно добавить туда мармелад, но это по вкусу - объясняю - вверх выложенного ложится слой теста на него выкладываем мармелад 3-х цветный нарезанный слоями примерно в 2 мм шириной и после накрывается следующим листом теста, закрепляется по периметру и в духовку на 250 - 300 гр. но духовку следует прогреть и где то на 40 мин в зависимости от размера протвиня и пирога, главное не проспать не сжечь пирог.

так что Коллеги кто любит повозится на кухне и поесть сладенькое советую--- Пальчики оближите :confused:

Опубликовано

Нда... сладкое это весчь. Я сейчас мини-кекс с корицей ем, запиваю чаем с бергамотом, наслаждение такое как-будто воздушные пузырики вселенского счастья в мозгу лопаются... :biggrin: :confused:

Опубликовано

Нда... сладкое это весчь. Я сейчас мини-кекс с корицей ем, запиваю чаем с бергамотом, наслаждение такое как-будто воздушные пузырики вселенского счастья в мозгу лопаются... :smash::confused:

:biggrin:

Опубликовано

Сладкое сладкому рознь...

Я частенько говорю своей дочере, уплетающей мороженое: "У тебя своя вкуснятина, а у меня своя!" - и откупориваю очередную бутылку пива... :confused:

Опубликовано

Сладкое сладкому рознь...

Я частенько говорю своей дочере, уплетающей мороженое: "У тебя своя вкуснятина, а у меня своя!" - и откупориваю очередную бутылку пива... :confused:

- Папа, я хочу мороженое!

- Знала бы ты как я тоже хочу мороженое. Но денег хватит только на пиво.

Опубликовано

Мы с коллегами по работе (юристы) пришли к выводу, что большинство юристов - сладкоежки!

Амфивитаминчиками балуетесь?...Чтоб жизнь паскудной не казалась?..., капирайт паблик домэйн :smash:

Осознание своей сладкой зависимости от юриспруденции - первый шаг к её преодолению! :confused:

Мне нравиться сладкий традиционный тайский чай с кокосовым кремом. :biggrin:

• 2 years later...
Опубликовано (изменено)

Больше никто не любит сладкого? :confused:

любят, любят, и Юристы и их отпрыски, и их ровесники

ДР у ребенка, вот скоро потащу в школу, два полярных торта,

одын полегче, внутри со сливками, второй медовый и с орехами

вот такое мы и любим, патамушта

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

продолжаем отмечать любить

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2013/post-14497-0-56822400-1358663445.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_01_2013/post-14497-0-47309000-1358663461.jpg

Опубликовано

Ранее уже писала, что восхищают люди, которые едят и которые могут есть сладкое тоннами.

Сама не отношусь к данной категории. Пироженные и торты (приносят гости) могут лежать в холод-ке неделями, а потом нещадно выбрасываются в ведро.

Хочу научиться есть сладкое!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ранее уже писала, что восхищают люди, которые едят и которые могут есть сладкое тоннами.

Сама не отношусь к данной категории. Пироженные и торты (приносят гости) могут лежать в холод-ке неделями, а потом нещадно выбрасываются в ведро.

Хочу научиться есть сладкое!!!!!!!!!!

не надо. Станете как я, оно вам надо?

Я кроме самого сахара в чистом виде, ем всякое сладкое. Я чересчур доверчивая и правильная была, но как болван. Это я про то, что где-то в классе четвертом мне стоматолог сказала, чтобы я не употребляла сахар и я честно перестала его есть (в смысле класть в чай-кофе). Ей надо было сказать: "не ешь сладкое", тогда я бы перестала его есть.

Опубликовано

Вот торты с кремовыми розочками тока дети наверно способны есть.

Да и то не каждое дитё.

А вообще щяс такая шикарная выпечка - в ля Тартин, в Мадлен. Не сильно сладкая.

Хотя домашний торт канеш лучше.

Опубликовано

Мадлен чимкентский отличается от здешнего. Ну оно и понятно. Вода и тому подобное, но все равно действительно вкусно. Не знаю как сейчас, где-то года два назад очень нравилась выпечка в кофейне и чайной (названий не знаю) по Иманова. Мы туда после основной программы ходили чай пить со штруделями.

• 6 months later...
Опубликовано

тем более что это "министерское" оказываеца не такое уж вкусное(( Мирра так сказала.

а я вот поспорю, тортик называется "министерский"

одын слой с маком, второй орехами, третий с изюмом

post-14497-0-75003000-1374594150_thumb.j

• 2 months later...
Опубликовано

торт "медовый с черносливом", кондитерский цех "Роза"

однако одним легким движением руки ребенка торт из медового с черносливом превратился в .... элегантный торт "ауди"

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

С детства люблю сладкое

Но, наверно, переела, порой даже не знаю, чего вкусного хочу, поэтому остановлюсь на этом: халва, мороженое, шоколад.

Тортики ем не все и мало - легкий бисквит маленький кусочек.

Сама делаю картошку пирожное - домашнее очень вкусно, главное - сгущенки не жалеть.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Любят, и не просто любят, а любят еще сами с этого сладкого чаго сотворить. 

Вот сырье , а что из этого получится вы узнаете через 30 минут

IMG_20150905_171041.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования