Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 десерт "Анна Павлова"? оно самое Сестру надо удочерить. Там уже очередь. За Пэт занимайте )
luchik Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 оно самоеочень красивое исполнение. иду в личку оговаривать условия капитуляции )))) Кстати, Пэт, подвинься из очереди. Тебе вредно сладкое.
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Вы мой сладкий:)моя прелесть :) паааааааапрашу!тем, у кого есть чем делиться)) Т.е. Вам, Кейт Иванна, у вас в наличии- муш, всякие молоденькие мальчики, а у мну один только Кэп. Неделимый он, такскыть)))как только я съезжу в Эмираты, пробью насчёт моего наследного прынца, тогда и обсудим нащет Кэпа...)))Ц! у Кати вон и муш и мальчег. у нее веселей. можно вчетвером в покер рубиться или сообразить на троих в мужской компании. а у вас кроме долга ничо нету. такшта ищете щастье в пустыне ога. бе бе бе! Кстати, Пэт, подвинься из очереди. Тебе вредно сладкое.зато мне не вредно. и за мной можно уже не занимать
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Да. За тобой занимать будет бессмысленно и беспощадно.Но ты тогда определись, чего тебе из сладкого больше хочется - Катю или торты. (Шепну по свойски - выбирай торты, их больше, а насчет Кати - так и быть, я уж позабочусь... Чего ради тебя не сделаешь!.. Сам себя не узнаю, что-то я такой самоотверженный стал.)
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 бери, ладно. Отступные ток дай, по торту в месяц, помнишь?что за фигня с цитатами? Лучег разговаривает сидя в Кэпе( зато мне не вредно. и за мной можно уже не занимать ты уже борисыча усыновил же
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Шепну по свойски - выбирай тортыПо любому выбирать надо торты. Катя без них то жадин конкуренток в сад пустыню отправляет. А если Кэп с тортом будет - не видать пощады никому.А тем временем пока корабли бороздят просторы вселенной ... кто-то мечется между шейхом и Кэпом ... мы все тут бесцельно прожигаем жизнь сидим, буквально сегодня родилось вот: Изменено 19 Октября 2015 пользователем Борисович
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Считайте его съетым. Мной. Биспащадна.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Считайте его съетым. Мной. Биспащадна.а ты в очереочереди стояла? Нет?Корпорация ГЭСТ энд Мирра поможет вам решить любую проблему.Пэт, всего 300 с тебя (расценки докризисные)
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 а ты в очереочереди стояла? Нет? Я первая
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 гыгыгы, маленькая жадина даже не подозревает всего масштаба бедствия ))))я чота пропустила?
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Да нет, пустяки всякие. Торты поделили и съели, производительницу тортов продали в рабство удочерили, Кэпа и прынца из пустыни, а также всех иных приличных мужиков, оставленных без присмотра, конкурентки бесстыжие увели, а в остальном - все хорошо, все хорошо! Не будем о грустном. Хочу вернуться к теме разговора - на днях я попробовал что-то, чего раньше не пробовал. (Святое семейство попрошу версиями не делиться!)Это что-то было кофе латте с халвой. В Manga Sushi на Космонавтов-Курмангазы. Действительно было "что-то". Если кто-то фыркает - мол, подумаешь, кофей хлебать в прикуску с халвой - эка невидаль, то поясню: халва была растворена в молоке, и все это было соединено с кофе, и было налито в кружку, и весьма доставляло...
Алина Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Святое семейство попрошу версиями не делиться!)Да што ж ты творишь-то!
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Ц! у Кати вон и муш и мальчег. у нее веселей. можно вчетвером в покер рубиться или сообразить на троих в мужской компании. а у вас кроме долга ничо нету. такшта ищете щастье в пустыне ога. бе бе бе! лады
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Кэпа и прынца из пустыни, а также всех иных приличных мужиков, оставленных без присмотра, конкурентки бесстыжие увели со всем этим, канеш, можно поспорить...
АдвоКот Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 со всем этим, канеш, можно поспорить...Не спорить надо, а действовать!
Миу Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Да што ж ты творишь-то!Да!!! Сразу ррррррраз, и отрезал!
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Сладкое - зло.Так ведь боремся, уничтожаем.
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Это что-то было кофе латте с халвой. В Manga Sushi на Космонавтов-Курмангазы. Действительно было "что-то". Если кто-то фыркает - мол, подумаешь, кофей хлебать в прикуску с халвой - эка невидаль, то поясню: халва была растворена в молоке, и все это было соединено с кофе, и было налито в кружку, и весьма доставляло... матерю ктота халву в кофе уронил. дете наверна.
АдвоКот Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Возможно, что так это и было изобретено, но работники ресторана были совсем не дети... не жалея живота ...боков, щек, и где там у кого еще запасы откладываются - грудь и ягодицы?
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 не жалея живота Возможно, что так это и было изобретено, но работники ресторана были совсем не дети......боков, щек, и где там у кого еще запасы откладываются - грудь и ягодицы?Сами вы обои толстые
Ahmetova Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 они не толстые. это обидна.
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Пусть Борисыч их накормит наконец
Нуржан Опубликовано 20 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Хотите войны? Я ж крупнокалиберными буду отстреливаться. Кстати, Борисович, а торты как, для личного потребления или все таки и для коммерческого? Если так, можно адресок шепнуть?
Рекомендуемые сообщения