Ahmetova Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 5 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Может хватит Ною свои погребки судой выкладывать. гы. чо? бесит? выключи в себе Борисовича!))
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 3 часа назад, АдвоКот сказал(а): Истину глаголешь, сыне! Жаль только, что утрачен секрет верескового меда портвейна "Талас", как говорят, "теперь такого не делают"... И вы еще спрашивали, любят ли юристы сладкое! а вот секрет то кстати на лицо, точнее на этикетке ГОСТ 7208-70 называется)
АдвоКот Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 37 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): а вот секрет то кстати на лицо, точнее на этикетке ГОСТ 7208-70 называется) Беда в том, что после того ГОСТа Талас изготавливали по ГОСТу 7208-84, а потом - 7208-93, а потом - кто во что горазд... В общем, я ж говорю - утратили. Навсегда.
Notary Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Даааа.. Вспомнила сразу названия те... Понастольгировала...)) все-таки стара я, Пэт, стара))))
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 В 21.01.2016 at 06:47, Просто Пэт сказал(а): Может хватит Ною свои погребки судой выкладывать. да! пусть выкладывает их ко мне в бар
ялО Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Вот пришла на "работу", а тут уже мелочно, но пипец как приятно
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Ну да, после коробасов с (чем там? не помню), марожынка выглядит мелочно.
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 В 21.01.2016 at 05:16, B-52 сказал(а): Портвейн талас обижать грешно. Так могут поступать только некультурные и бездуховные лица. Кто не пьет талас, тот не другдля нас (или даже кхмрас)! На этом эликсире взрощена и вскормлена совесть нашего общества и элита данного ресурса)))) Раньше и водка и табак, ну и талас с агдамом получше были. Старшеклассниками как-то нашли в сарае у одного из кентов "заначку" его деда - ящик "столичной" в бутылках с длинным горлышком, а также несколько бутылок "пшеничной" в фольге. Качество отменное)) Пили водку, запивали агдамом как напитком и закуривали "полётом" без фильтра И ничего. Сейчас бы так не рискнул)) Возле горгаи на Тимирязева-Космонавтов кстати был в конце девяностых магазин "Три тополя" вот там и продавался талас в тетрапакетах и на розлив)) Только не знаю какого ГОСТа. С КазГуграда бегали за ним
Рекомендуемые сообщения