_SoN_ Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 А че у нас гендерная толерантность и до конфектного пизнеса добралась - кто переименовал Мишку в Машку ?!
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 может это неправильный мишкастал машкой, полюса попутал окаца правда есть такие конфеты кокосовые конфеты с карамелью и какао-порошком "Машка на юге" фабрики "Мерлетто" из Липецкой области, с.Косыревка
Aziat-KZ Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Не очень сильно, но иногда покупаю темный шоколад. Хорошо пить кофе с шоколадом или коньяк.
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Не очень сильно, но иногда покупаю темный шоколад. Хорошо пить кофе с шоколадом или коньяк.А девушкам какие сладости дарите?
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 А девушкам какие сладости дарите?Приличные люди не рассказывают о том, кому, какие и сколько раз они доставляют сладости. ;)
Мансур Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Не очень сильно, но иногда покупаю темный шоколад. Хорошо пить кофе с шоколадом или коньяк.А вместе еще лучше :)
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Приличные люди не рассказывают о том, кому, какие и сколько раз они доставляют сладости. ;)мать, женица тебе надо!
Aziat-KZ Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 А девушкам какие сладости дарите?А что вы предпочитаете? у всех разные вкусы.
Mika Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Давай, Пэт! Сразу на всех заказывай! зефиру!!!
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Давай, Пэт! Сразу на всех заказывай! зефиру!!!нимагу))
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 А что вы предпочитаете? у всех разные вкусы.Согласна, кто-то предпочитает второсортный зефир ящиками. Я нет. Я люблю молочный шоколад, но не пачками, а чтобы красиво и с цветами)) Lindt, например. Давай, Пэт! Сразу на всех заказывай! зефиру!!!нимагу)) Ц. Лишаете меня сладостей.
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 мать, женица тебе надо! Не имею такой возможности. Конфет на калым не накопил.
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 ну хошь мы тебе зефиру купим. на калым. пару коробок. и машку. она тож недорогая. буш жаних.
Aziat-KZ Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Я люблю молочный шоколад, Lindt, например.
Notary Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Ииии?... Ограничимся виртуальным?
Адвокат Терразини Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Машка на юге... Яло, неужели конкурент зефироносца появился. Кружит Вам голову заграничными слабостями. Но зефироносец ведь с отечественным. Поддерживать нужно отечественного. Время сейчас такое. Да и объемы не те. Этот видно, что с карманов прельщал.
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Sherlok, сразу видно - джентльмен, галантен)) Благодарю!Терразини, убийца
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 ...Ну вот скажите, если фирма Lindt шоколад с васаби намешает - то это жуть как изысканно, а если я рахатовскую плитку намажу то этим девушку уже не порадовать, да?
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 и подаришь в таком виде ело. завидный жаних))
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 АдвоКот настоящий жентельмен)))
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Ага. Щедрый, но рачительный. Клип прям по мне снят.Всегда готов побаловать девушку экстравагантными лакомствами, но без снобства и фанатизма. Владимир Ильич (который Ленин, если кто забыл) в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм" писал, что "материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении". То есть, если ощущения соответствуют, то все нормально. Вот и скажу я девушке: "Закрой глаза, открой рот" и положу ей туда дольку рахатовского с хреном - ну как она различит, что это был не Lindt с васаби? Ощущение же то же самое будет? Так что ж еще надо? Изменено 16 Октября 2015 пользователем АдвоКот
Борисович Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Так что ж еще надо? романтИк нужен...приглушить свет, зажечь свечу, ей шоколатку с хреном, себе бокал шампанского с оливье из блендера... ))) не вечер, а сказка будет )))
Рекомендуемые сообщения