Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может это неправильный мишка

стал машкой, полюса попутал 

окаца правда есть такие конфеты 

кокосовые конфеты с карамелью и какао-порошком "Машка на юге" фабрики "Мерлетто" из Липецкой области, с.Косыревка 

Опубликовано

А что вы предпочитаете? у всех разные вкусы.

Согласна, кто-то предпочитает второсортный зефир ящиками. Я нет. Я люблю молочный шоколад, но не пачками, а чтобы красиво и с цветами)) Lindt, например.

Давай, Пэт! Сразу на всех заказывай! зефиру!!!

:lol:

нимагу)) 

Ц. Лишаете меня сладостей.

Опубликовано

Машка на юге

... 

Яло, неужели конкурент зефироносца появился. Кружит Вам голову заграничными слабостями. Но зефироносец ведь с отечественным. Поддерживать нужно отечественного. Время сейчас такое. Да и объемы не те. Этот видно, что с карманов прельщал.

Опубликовано

...

Ну вот скажите, если фирма Lindt шоколад с васаби намешает - то это жуть как изысканно, а если я рахатовскую плитку 

imgpre5_125_71.gif 

намажу 

%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD_%D1%81_%D0%BB%D

то этим девушку уже не порадовать, да?

Опубликовано (изменено)

Ага. Щедрый, но рачительный.  Клип прям по мне снят.

Всегда готов побаловать девушку экстравагантными лакомствами, но без снобства и фанатизма.  Владимир Ильич (который Ленин, если кто забыл) в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм" писал, что "материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении".  То есть, если ощущения соответствуют, то все нормально.  

Вот и скажу я девушке: "Закрой глаза, открой рот" и положу ей туда дольку рахатовского с хреном - ну как она различит, что это был не Lindt с васаби?  Ощущение же то же самое будет? Так что ж еще надо? 

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Так что ж еще надо? 

романтИк нужен...приглушить свет, зажечь свечу, ей шоколатку с хреном, себе бокал шампанского с оливье из блендера... ))) не вечер, а сказка будет )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования