Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) да!Боже ж мой, какое щастье, Вы вернулись!!!Вы мой сладкий:) Изменено 19 Октября 2015 пользователем Kate K
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Боже ж мой, какое щастье, Вы вернулись!!!Вы мой сладкий:)кхе..кхе...как говорится, что мы тут наблюдаем?понеслась...совершенно негуманный поствынуждает пожаловаться администрации форума Изменено 19 Октября 2015 пользователем Мирра
Нуржан Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 их есть у нас Блин куда делся мой большой пистолет ...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Блин куда делся мой большой пистолет ...найдите его скорее
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 кхе..кхе...как говорится, что мы тут наблюдаем?наблюдается радость от возвращения человека.это предосудительно? :)
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 наблюдается радость от возвращения человека.это предосудительно? :) нет, что вы)))но сейчас придет маленькая жадина...она такая жадина
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 нет, что вы)))но сейчас придет маленькая жадина...она такая жадинану извините!Господь велет делиться:)
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Господь велет делиться:)а это надо сказать маленьким глупеньким жадинам
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 а это надо сказать маленьким глупеньким жадинамэто было именно ей адресовано!:)и ваще, она не может единолично претендовать на Кэпа. он- достояние общественности:)))
АдвоКот Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 В течение краткого промежутка времени и усыновили и обобществили... Вот и приходи после этого к вам после долгих разлук.
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 а нельзя разлучаться....в период разлуки всякое может произойти:)
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Борисыч, а я можно сестру удочерю?
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 ну а чего ж нет - то? вопрос решаемый. сколько Вы готовы крупнорогатых верблюдов откатить мне родне?
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 В день по торту думаю сможем оброк платить
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 В день по торту думаю сможем оброк платитьв день по торту...и это только оброк...Вам точно дочка требуется? больше на рабство смахивает )))))
Просто Пэт Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 в день по торту...и это только оброк...Вам точно дочка требуется? больше на рабство смахивает )))))Вот я так и знала что Борисыч сестру не оставит в беде. По торту в месяц?!
Борисович Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Блин куда делся мой большой пистолет ...Хотите войны? Я ж крупнокалиберными буду отстреливаться.
Mika Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 чудесное творение кондитерского искусства на фоне ухоженного садика.идиллистическая картинка!
luchik Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 усынови меняКэп, не смей!!! Сестру надо удочерить. Борисовичу вишь даже пошлин не перепадает.
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Боже ж мой, какое щастье, Вы вернулись!!!Вы мой сладкий:)паааааааапрашу! Господь велет делиться:)тем, у кого есть чем делиться)) Т.е. Вам, Кейт Иванна, у вас в наличии- муш, всякие молоденькие мальчики, а у мну один только Кэп. Неделимый он, такскыть)))как только я съезжу в Эмираты, пробью насчёт моего наследного прынца, тогда и обсудим нащет Кэпа...)))
luchik Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Борисович, а которые маленькие пирожные с ягодами - это меренги? Ну или как их по научному называют десерт "Анна Павлова"? Торты очень красивые, думаю и вкусные тоже. Очень хочется продегустировать )))
Notary Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Ваще, я щетаю, Борисович теперь просто обязан отправить парочку тортов в Астану! Растравил душу!
Мирра Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 как только я съезжу в Эмираты, пробью насчёт моего наследного прынца, тогда и обсудим нащет Кэпа...)))Ц. у нее запасной аэродром
Катя К Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 паааааааапрашу!тем, у кого есть чем делиться)) Т.е. Вам, Кейт Иванна, у вас в наличии- муш, всякие молоденькие мальчики, а у мну один только Кэп. Неделимый он, такскыть)))как только я съезжу в Эмираты, пробью насчёт моего наследного прынца, тогда и обсудим нащет Кэпа...)))молоденький мальчик- 1 шт. а не "...ки":)пока Вы будете пробивать, прынц женица.
luchik Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 паааааааапрашу!тем, у кого есть чем делиться)) Т.е. Вам, Кейт Иванна, у вас в наличии- муш, всякие молоденькие мальчики, а у мну один только Кэп. Неделимый он, такскыть)))как только я съезжу в Эмираты, пробью насчёт моего наследного прынца, тогда и обсудим нащет Кэпа...)))гыгыгы, маленькая жадина даже не подозревает всего масштаба бедствия ))))
Рекомендуемые сообщения