Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

доп. соглашение к договору

Рекомендуемые сообщения

Гость Альбина

Скажите пожалуйста сколько можно составлять дополнительных соглашений к одному договору о гос. закупкам в связи с увеличением суммы договора при неизменности вида товара и цены. Заранее спасибо.

как говаривал мой хороший знакомый:

"в приятной компании, да при хорошей закуске, В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ".

Скажите пожалуйста сколько можно составлять дополнительных соглашений к одному договору о гос. закупкам в связи с увеличением суммы договора при неизменности вида товара и цены. Заранее спасибо.

Если гос.закупки товара- то НИСКОЛЬКО! Цены можно доп.соглашением только уменьшить!

как я понял, цена за единицу товара остается прежней, но увеличивается сумма договора, это может быть вызвано увеличением количества товара подлежащему продаже по договору, в связи с этим не вижу препятствий для подписания доп соглашения об увеличении суммы договора в связи с увеличением количества поставляемого товара.

вы можете менять сколько вам захочется. при условии неизменности цены. то есть вы можете уменьшить или увеличить количество ( в рамках вашего Плана), но цена должна остаться прежней! и не забудьте внести изменения в План!

• 5 weeks later...

вы можете менять сколько вам захочется. при условии неизменности цены. то есть вы можете уменьшить или увеличить количество ( в рамках вашего Плана), но цена должна остаться прежней! и не забудьте внести изменения в План!

А можно ли сделать допик на изменение сроков поставки товара? Надо было, к примеру, в марте, а измения "задним числом" к неподписанному договору - на поставку в конце этого августа? В законе ничего не сказано о сроке, из чего я делаю вывод, что, кроме уменьшения цен, ничего менять нельзя.

А можно ли сделать допик на изменение сроков поставки товара? Надо было, к примеру, в марте, а измения "задним числом" к неподписанному договору - на поставку в конце этого августа? В законе ничего не сказано о сроке, из чего я делаю вывод, что, кроме уменьшения цен, ничего менять нельзя.

Почему же, сроки поставки вы имеете право изменить в случаях установленных п.2 статьи 39 Закона " госзакупках", а именно, если предлагаются более лучшие сроки поставки, и второй случай когда изменяется финансирование по годам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования