Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы для начала раскрутите, в чем я сомневаюсь, потом видно будит.

У кого есть воля и мозги тот в жизни всего добьется. Аристотель Онассис. Если не этот продукт то другой, Москва не сразу строилась

Опубликовано

Кстати эту систему можно будет поставить на БУФЕР клиента, риски уменьшатся, у компании появятся расходы + факт что Буфер просеивает поставщиков усложнит доказывание следственным органам по 192

Опубликовано

У кого есть воля и мозги тот в жизни всего добьется. Аристотель Онассис. Если не этот продукт то другой, Москва не сразу строилась

Ну вообще то говорил что буду рад если у Вас получиться. Просто я не вижу смысла. На то мы и разные люди.

Опубликовано

Кстати эту систему можно будет поставить на БУФЕР клиента, риски уменьшатся, у компании появятся расходы + факт что Буфер просеивает поставщиков усложнит доказывание следственным органам по 192

Более конструктивно, согласен. Но какие появятся дополнительные расходы? буфер для того и создается что бы расходы и риски нес он.

Опубликовано

Доброго времени суток! Господа, тут в основном обсуждается случай, когда лжешка виновна в том, что торговала воздухом. Здесь действительно можно провести ее всестороннюю проверку. А вот такой вопрос: ТОО, нормальное, действующее, с живым директором, с правильным адресом, отчеты в НК сдает исправно, налоги платит. Вобщем, не поставщик- золото. Покупаете товар, а в последствии оказывается, что товар поставщику не принадлежал, контрабандный, контрафактный, левый... Как быть в этой ситуации???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования