Ажар Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Мои поздравления Вовун! Желаю Вам здоровья и долголетия! И побольше бы таких умных и корректных форумчан на форуме, как наш именниник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Дорогой, Вовун, поздравляю Вас с Днем рождения! Очень здорово, что на нашем форуме, есть такие люди как Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Мои конгратюляции! Всего как грится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Поздравляю! Будьте здоровы и богаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 с днем рождения!! всего самого наилучшего!! побольше искрометного юмора и здоровой иронии! всегда всегда оставайтесь таким же обаятельным и сногсшибательным! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 C Днём рождения, коллега! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С днюхой! Пусть у тебя всё будет хоккей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М.Ю. Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 :shocked: ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Друзья, большое спасибо за Ваши поздравления и тёплые слова в адрес именинника! :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enya Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С днем рождения!! Всех Вам благ земли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Мои поздравления! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АВЕгоров Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С днем рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Поздравляю!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С днем рождения Вовун!!!!! Всего наилучшего Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаным Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2011 Вовун, С днём рождения! Присоединяюсь ко всем хорошим поздравлениям, рада, что на форуме есть Вы. От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Вовун, поздравляю с Днем Рождения! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Алибек Бегдесенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Вова открой! Слышишь, Володенька, открой! Я же тебя зубами загрызу , Володенька! С днюхой тебя, отчаянный и родной братуха! Щас вот раскидаю все, что навалилось и прикачу. прижали так, что звонить пока не могу. видать у нас с Мишкой зодиакально-херовый период. На тюфяки залег)) Береги себя, ибо нужный и важный ты мэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Немного поздно, но всёже прими мои самые искренние поздравления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 присоединяюсь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2011 От меня так же искрение поздравления! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Was76 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 С Днем рождения!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения