Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю, желаю успехов,удачи, здоровья огромного!  Счастя! Со всеми его составляющими...
  • 11 months later...
Опубликовано
Присоединияюсь!!! Вовун, денег, но не просто а много, и не лир, здоровья, и непросто, а чтобы и в 150 рядом с твоими правнуками ползал твой годовалый сын, женщин, и не просто, а красавиц, и не мало, а как захочешь...   :srt:  :eek:  :eek:
Опубликовано

Вовун, с днем варенья тебя!

Желаю всего самого лучшего в жизни, ты этого заслуживаешь!

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Вовун, поздравляю с Днем рождения!

Всех благ, успехов, счастья и всего-всего, чего сами себе желаете. :eek:

Опубликовано

СУДАРЬ!

Всегда испытывала к Вам на этом форуме непреодолимую симпатию, как к человеку благородному и благодарному, олицетворяющему в душе моей образец истинного мужского начала! А посему, с превеликим удовольствием……….

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю Здоровья! Удачи! Счастья!

Желаю ЛЮБВИ – бесконечной…..!

Желаю ЖИЗНИ – интересной…!

Желаю РАБОТЫ – в удовольствие….!

Желаю ВЕРЫ в душе, во спасение!

Желаю ДРУЗЕЙ  и их верности!

Желаю легко пройти все мыслимые и не мыслимые кризисы средних возрастов!

Пусть всегда рядом будет вкусная и веселая женщина и хоккей!!!!!!!!!!!!!!!

Маленький совет от Пифагора: «Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом », короче, оставайся таким же самодостаточным!

Целую POLIN

А ЭТО НА УДАЧУ.... НА ВЕСЬ 33-ий ГОД !

Опубликовано

Искренние поздравления хорошему человеку, дата в самом деле знаменательная, такая красивая! Вспоминается анекдот: «Штирлиц, с Вами невозможно работать»

Так вот, дай Бог, чтобы в этой жизни Вы всегда имели возможность решать, с кем Вам работать.

Удачи, в общем, в созидательном труде и счастья в личной жизни!

Опубликовано

Вовун с днем рождения!

"У великого китайского философа Конфуция было много учеников и последователей. Как-то раз один из учеников, который многого добился в жизни и считал себя довольно мудрым философом, позволил сказать своим друзьям нечто:

- Вы знаете, на самом деле Конфуций никакой не мудрец и не прорицатель.

Ученики Конфуция возмутились и стали бранить выскочку за конщунство и неполиткорректность. На что он им ответил:

- Это доказать очень просто! Я поймаю бабочку, положу ее себе в кулак и спрошу у учителя, что в моих руках. Он ответит - бабочка. Тогда я спрошу у него, живая она или мертвая. Если он скажет, что она живая, я так сожму кулак, что когда я его разожму она будет мертвой. Ну, а если он скажет, что она мертвая, я просто разожму кулак - она вылетит и все поймут, что она на самом деле живая!" :eek:

Все убедились, что слова ученика не лишены здравого смысла, но промолчали.

В назначенный день и час к ученикам пришел Конфуций. Все, кроме самоуверенного ученика пали ниц перед ним.  :eek:

Из круга вышел ученик и, протянув к Учителю кулак спросил у него, что, дескать, в моих руках. На что получил ответ: бабочка. Тогда ученик задал свой коронный вопрос:

- А живая она или мертвая?

НА ЧТО ПОЛУЧИЛ НЕ МЕНЕЕ КОРОННЫЙ ОТВЕТ:

-ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!

И польщённый ученик упал на колени и просил прощения у философа."

Я хочу поднять свою чашечку кофе, Вовун, за тебя, потому что, что бы ты в этой жизни ни делал - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!

С уважением,

Дархан. :srt:

Гость малинка
Опубликовано

Вофчик! Поздравляю с замечательным дождливым днем рождения!

Желаю шикарной счастливой жизни, удачи во всех твоих сложнючих делищах, прекрасного настроения на каждый день и любви, конечно!!!!!

:eek:  :eek:

Опубликовано

А знаете ли Вы, что сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у ЧЕЛОВЕКА с большим, просто огромным и добрым сердцем.   У Человека  чрезвычайно талантливого и оригинального.   У Чеорвека у которого есть чему поучиться.  

БУДЬ ЗДОРОВ, ТОВАРИЩ!!!!  Да просвистит вражеская пули мимо твоей мудрой головы, да пройдут чёрные тучи чужими огородами.

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ!!!!!!  

:eek:  :srt:  :eek:  :srt:  :srt:

Опубликовано

"...А в тридцать три - распяли, но не сильно..." (В.С. Высоцкий)

Поздравляю и желаю новых горизонтов, открывающихся с высоты такой замечательной и судьбоносной даты...

Гость Старый Пепелац
Опубликовано

Паследнему, - риспект!!! Всех врагов, - нах!!!

Штобы многа пелоток и кирева па жизни окружало,  и штобы пелоток и кирево наслаждался, кагда захочешь, а кагда не захочешь,  - нет (а то враги падумают, што алхаш!!!)

Щастья!!! :eek: