В.К. Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Тезка, - от всей души с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четыре дня вне сети был... Удачи, счастья, здоровья, успехов!!! Цитата
Schekspir Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2004 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравить Вовуна никогда не поздно!!!!!!!! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2004 Поздравляю, желаю успехов,удачи, здоровья огромного! Счастя! Со всеми его составляющими... Цитата
Аделино Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 С днем рождения, Вовун. Счастья, удачи, здоровья, радости в жизни. Цитата
идеалист Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Присоединияюсь!!! Вовун, денег, но не просто а много, и не лир, здоровья, и непросто, а чтобы и в 150 рядом с твоими правнуками ползал твой годовалый сын, женщин, и не просто, а красавиц, и не мало, а как захочешь... Цитата
Don Vito Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Присоединясь! Такой возраст, можно сказать - исторический... С уважением,В.К. Цитата
Investigator Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Радости и щасья в жизни!!! Цитата
Гость Юляша Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Вовун, с днем варенья тебя! Желаю всего самого лучшего в жизни, ты этого заслуживаешь! Цитата
Diller Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего наилучшего! Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Вовун, поздравляю с Днем рождения! Всех благ, успехов, счастья и всего-всего, чего сами себе желаете. Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 ВОВУН! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРЕКРАСНАЯ ДАТА! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УДАЧИ БЕЗГРАНИЧНОЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Поздравляю самого вовунистого Вовуна с Днем рожденья!!! Желаю много-много радости в жизни, здоровья, удачи! И дата хорошая, особенно для мужчины... Цитата
POLIN Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 СУДАРЬ! Всегда испытывала к Вам на этом форуме непреодолимую симпатию, как к человеку благородному и благодарному, олицетворяющему в душе моей образец истинного мужского начала! А посему, с превеликим удовольствием………. Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Здоровья! Удачи! Счастья! Желаю ЛЮБВИ – бесконечной…..! Желаю ЖИЗНИ – интересной…! Желаю РАБОТЫ – в удовольствие….! Желаю ВЕРЫ в душе, во спасение! Желаю ДРУЗЕЙ и их верности! Желаю легко пройти все мыслимые и не мыслимые кризисы средних возрастов! Пусть всегда рядом будет вкусная и веселая женщина и хоккей!!!!!!!!!!!!!!! Маленький совет от Пифагора: «Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом », короче, оставайся таким же самодостаточным! Целую POLIN А ЭТО НА УДАЧУ.... НА ВЕСЬ 33-ий ГОД ! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Присоединяюсь Цитата
Галина Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Искренние поздравления хорошему человеку, дата в самом деле знаменательная, такая красивая! Вспоминается анекдот: «Штирлиц, с Вами невозможно работать» Так вот, дай Бог, чтобы в этой жизни Вы всегда имели возможность решать, с кем Вам работать. Удачи, в общем, в созидательном труде и счастья в личной жизни! Цитата
Гость Darkhan80 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Вовун с днем рождения! "У великого китайского философа Конфуция было много учеников и последователей. Как-то раз один из учеников, который многого добился в жизни и считал себя довольно мудрым философом, позволил сказать своим друзьям нечто: - Вы знаете, на самом деле Конфуций никакой не мудрец и не прорицатель. Ученики Конфуция возмутились и стали бранить выскочку за конщунство и неполиткорректность. На что он им ответил: - Это доказать очень просто! Я поймаю бабочку, положу ее себе в кулак и спрошу у учителя, что в моих руках. Он ответит - бабочка. Тогда я спрошу у него, живая она или мертвая. Если он скажет, что она живая, я так сожму кулак, что когда я его разожму она будет мертвой. Ну, а если он скажет, что она мертвая, я просто разожму кулак - она вылетит и все поймут, что она на самом деле живая!" Все убедились, что слова ученика не лишены здравого смысла, но промолчали. В назначенный день и час к ученикам пришел Конфуций. Все, кроме самоуверенного ученика пали ниц перед ним. Из круга вышел ученик и, протянув к Учителю кулак спросил у него, что, дескать, в моих руках. На что получил ответ: бабочка. Тогда ученик задал свой коронный вопрос: - А живая она или мертвая? НА ЧТО ПОЛУЧИЛ НЕ МЕНЕЕ КОРОННЫЙ ОТВЕТ: -ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! И польщённый ученик упал на колени и просил прощения у философа." Я хочу поднять свою чашечку кофе, Вовун, за тебя, потому что, что бы ты в этой жизни ни делал - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! С уважением, Дархан. Цитата
Timson Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Вовун с днем рождения!!!! Желаю тебе, что бы твои возможности всегда соответствовали твоим желаниям Цитата
Гость малинка Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Вофчик! Поздравляю с замечательным дождливым днем рождения! Желаю шикарной счастливой жизни, удачи во всех твоих сложнючих делищах, прекрасного настроения на каждый день и любви, конечно!!!!! Цитата
Жанэль Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 А знаете ли Вы, что сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ у ЧЕЛОВЕКА с большим, просто огромным и добрым сердцем. У Человека чрезвычайно талантливого и оригинального. У Чеорвека у которого есть чему поучиться. БУДЬ ЗДОРОВ, ТОВАРИЩ!!!! Да просвистит вражеская пули мимо твоей мудрой головы, да пройдут чёрные тучи чужими огородами. С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГОЙ!!!!!! Цитата
Гость Aldan Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 Мы не знакомы, однако, присоединяюсь. Всех благ. Цитата
В.К. Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 С днем рождения, тезка!!! Пусть тебя окружают по жизни хорошие люди... Цитата
Гость Митяй Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2005 "...А в тридцать три - распяли, но не сильно..." (В.С. Высоцкий) Поздравляю и желаю новых горизонтов, открывающихся с высоты такой замечательной и судьбоносной даты... Цитата
Вовун Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Спасиба всем за поздравления я искренне тронутый фсех Вас люблю! Цитата
Гость Старый Пепелац Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Паследнему, - риспект!!! Всех врагов, - нах!!! Штобы многа пелоток и кирева па жизни окружало, и штобы пелоток и кирево наслаждался, кагда захочешь, а кагда не захочешь, - нет (а то враги падумают, што алхаш!!!) Щастья!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения