danencia Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2010 привет ВСЕМ!!! нужна помощь.... одна из компаний нашего руководства подлежит принудительной ликвидации, ввиду не сдачи в срок (в течение пяти лет до введения в действия Закона) налоговой отчетности.. это выяснилось, когда мы хотели получить свидетельство НДС на вторую компанию, где нам было отказано в ее получении... я хотела узнать, какие последствия могут возникунть при принудительной ликвидации Налоговым Комитетом и как это может отразиться на руководителе компании и на компаниях в целом????? Может кто сталкивался с принудительной ликвидацией, пожалуйста дайте ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2010 привет ВСЕМ!!! нужна помощь.... одна из компаний нашего руководства подлежит принудительной ликвидации, ввиду не сдачи в срок (в течение пяти лет до введения в действия Закона) налоговой отчетности.. это выяснилось, когда мы хотели получить свидетельство НДС на вторую компанию, где нам было отказано в ее получении... я хотела узнать, какие последствия могут возникунть при принудительной ликвидации Налоговым Комитетом и как это может отразиться на руководителе компании и на компаниях в целом????? Может кто сталкивался с принудительной ликвидацией, пожалуйста дайте ответ... а зачем ждать принудительной ликвидации, ликвидируйте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danencia Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2010 а зачем ждать принудительной ликвидации, ликвидируйте сами. так вся проблема в том, что компания находится уже в списке компаний, подлежащих ликвидации.. мне в налоговом комитете сказали, что департамент юстиции и налоговый комитет уже работают по такой ликвидации и что сделать уже ничего нельзя... мне нужно знать о последствиях такой ликвидации??? что будет руководителю и остальным компаниям???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2010 так вся проблема в том, что компания находится уже в списке компаний, подлежащих ликвидации.. мне в налоговом комитете сказали, что департамент юстиции и налоговый комитет уже работают по такой ликвидации и что сделать уже ничего нельзя... мне нужно знать о последствиях такой ликвидации??? что будет руководителю и остальным компаниям???? Если не посредственно в действиях руководителя нет признаков состава уголовного, то и последствий соответственно не будит.. Штраф тоже при любом раскладе не светит, так как, Вы говорите что прошло более 5-ти лет. Насколько я помню в такие списки попадают предприятия чих руководителей и учредителей не удалось разыскать. Да думаю наличие вашей компании в этом списке не лишает Вас возможности произвести самостоятельную ликвидацию. Тем более что, у налоговиков их целый список, а у Вас 1 единственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия1234 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Здравствуйте, мне нужна юридическая компания, которая мне помогла бы закрыть фирму. Я знаю что это очень тяжело, и сам я не за что не справлюсь. Помогите мне, пожалйуста, ее найти. Заранее всех благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нариман Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Если не посредственно в действиях руководителя нет признаков состава уголовного, то и последствий соответственно не будит.. Штраф тоже при любом раскладе не светит, так как, Вы говорите что прошло более 5-ти лет. Насколько я помню в такие списки попадают предприятия чих руководителей и учредителей не удалось разыскать. Да думаю наличие вашей компании в этом списке не лишает Вас возможности произвести самостоятельную ликвидацию. Тем более что, у налоговиков их целый список, а у Вас 1 единственная. НУРИКЕ если у вас есть время помогите мне по моему вопросу. Заранее благодарю http://forum.zakon.k...e-darenija-too/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения