Гость Legal Opinion Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Добрый день! Пишу по вопросам судебной практики имеется небольшой опыт сотрудничества с юр.газетой. Мои контакты: flconsulting@mail.ru - 317-23-07 Цитата
Blangie Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Добрый день! Имеется опыт написания статей в журнал, с удовольствием писала бы статьи на тему налоговых рисков и спорных моментов налогового законодательтсва РК (freelance за вполне разумную плату). Blangie@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Здравствуйте!У меня есть определенный опыт.Буду рада с Вами сотрудничать! damirabekseitova@mail.ru Цитата
Гость Айнур Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Здравствуйте! Есть опыт написания научных статей. kz2005@inbox.ru Цитата
Жека Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Имеется опыт написания научных статей. www.ets.kz@mail.ru Изменено 3 Октября 2012 пользователем Gosha S.L Цитата
Гость mineko Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 пишу zulfi0788@mail.ru, любитель Цитата
Гость Алексей Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Могу подготовить сатью по правовым вопросам, если Вас заинтересовало мое предложение прошу писать на следующий адрес: aberezhnoy2507@gmail.com. Цитата
Рекомендуемые сообщения