Юлечка Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Здравствуйте! Я работаю в ГУ, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне выплатили декретные, я брала очередной отпуск после больничного. Вроде есть как то закон о материальной помощи при рождении ребенка, о заключении брака, о смерти. Могу ли я рассчитывать на это. Надо писать заявление на материальную помощь в связи с рождением ребенка?
Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Здравствуйте! Я работаю в ГУ, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне выплатили декретные, я брала очередной отпуск после больничного. Вроде есть как то закон о материальной помощи при рождении ребенка, о заключении брака, о смерти. Могу ли я рассчитывать на это. Надо писать заявление на материальную помощь в связи с рождением ребенка? Если Ваши внутренними документами не предусмотрено - то кроме декретных Вам нечего получать. От государства Вы можете получить на рождение ребенка и пособие до года - смотря когда Вы родили ребенка
Юлечка Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 а где это можно узнать? в договоре? декретные я получила и пособие за роды тоже и до года получаю
Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 а где это можно узнать? в договоре? декретные я получила и пособие за роды тоже и до года получаю если у Вас на работе есть профсоюз - то есть вероятность какой-то помощи. В трудовом договоре вряд ли будет, но все же посмотрите. Вроде все, что предусмотрено законодательством - Вы либо получили, либо получаете
Юлечка Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 профсоюз есть! просто если спрошу них есть ли такое, мне сразу скажут нет! а если я буду знать точно, тогда смогу добиться!
Нурике Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте! Я работаю в ГУ, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне выплатили декретные, я брала очередной отпуск после больничного. Вроде есть как то закон о материальной помощи при рождении ребенка, о заключении брака, о смерти. Могу ли я рассчитывать на это. Надо писать заявление на материальную помощь в связи с рождением ребенка? Премирование и прочее материальные выплаты работникам ГУ (по мимо з/п), производятся за счет экономии средств отпущенных бюджетом на содержание ГУ. По этому Вы можете написать заявление на имя руководителя ГУ, и при наличии средств, возможно что то получите. Но это все только на его и гл.буха усмотрение. Отказ в выделении материальной помощи не будет противозаконен. Изменено 2 Августа 2010 пользователем Нурике
Гость гость Опубликовано 26 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2018 Здравствуйте! такой вопрос выплачивается ли материальная помощь за рождение ребенка, уволенному работнику работающего с гос. учреждение если ранее было подано заявление ???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти