Гость Маша Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 зравствуйте.я купила квартиру в 1998 году.но не переоформила на свое имя.документы на квартиру были у меня.в даный момент их нет.сгорели.все это время я уплачивала все ком.услуги.прописаны мы в этой квартире.имею ли я право стать автоматически хозяином данной квартиры?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Как Вы изволили выразиться "автоматически" хозяином квартиры Вы не станете. Факт регистрации по месту жительства "прописки" не свидетельствует о праве собственности на жилище. Косвенными "слабыми" доказательствами являются факт проживания в жилище и то, что Вы несете бремя содержания имущества. Если сделка была заключена Вами в письменной форме, а чаще всего такие сделки еще и нотариально удостоверены, то следует искать возможность восстановления документа либо доказательства его наличия в определенный (до пожара) период времени. Расскажите где и в какой форме была совершена сделка, есть ли копии договора, какие либо документы со ссылками на него, квитки о приеме документов и прочее. Какое заключение получено по факту пожара. Дайте больше деталей и форумчане попробуют Вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения