Гость Аселя Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Здравствуйте уважаемые специалисты своего дела!!! прошу вашей помощи... знакомый попросил помочь ему, он работает акимом района в области, сразу скажу человек порядочный... в общем, в его районе проживает около 15 тысяч человек. Этот аким планирует собрать у населения с каждого человека например по 100 тенге для проведения водопровода, замена электросети, трансформаторов, отопительной системы и прочее и прочее... Понятно что не каждый захочет собирать деньги, хоть и сумма не значительна... При этом аким хочет чтоб было все прозрачно, чтоб каждый видел куда ушли деньги... Вопрос: возможно ли собирать деньги на ежемесячной основе как бы в обязательном порядке? соотвественно аким будет за все отчитываться... анпример КСК тоже собирают деньги с каждой квартиры, а потом за них отчитываются... Цитата
Орал Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 На каком основании аким будет деньги у населения собирать? Для указанных целей существуют специальные бюджетные программы, администратором которых может являться аппарат акима или ОЖКХ. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А я бы поинтересовалась, при таких добровольно- принудительных сборах, куда идут наши налоги? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А я бы собрала с каждого форумчанина по 1000 тенге и купила бы себе че нить)) А что и вам не накладно и мне в радость)))) Цитата
Ольга2 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Ну вообще уже офигели!!!!! На народном сайте такое спрашивать!!!!! У вас там ниче не трескается? Цитата
Рекомендуемые сообщения