Лел Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Но может есть какие предложения по этому меню, как там еще удобнее сделать? ИМХО, существующее меню и так есть очень удобное и понятное Тем более, как выясняется, я еще много возможностей Параграфа не использую и не знаю. Буду осваивать. Кстати, давно хотела спросить: в поиске по ситуации какой-то определенный специалист придумывает ключевые слова и фразы, по которым ссылают на определенный документ? Очень удачно, ИМХО, я сужу по ссылкам, например, на налоговые письма. Ведь это не очень просто: коротко определить ключевую тему и контекст, к которому она относится. Фаталист писал(а): ИМХО удобнее (именно в данном случае) через главную страницу: Законодательство РК - Гражданское право, а там уже можно выбрать и конкретный раздел ГК. Спасибо за совет. Я и говорю, что мой способ поиска - не рационален , буду осваивать новые варианты. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Это есть, допустим такой вариант: медицина-лечение-здравоохранение, суть одна и у всех найдутся свои последователи. Цитата
ученица Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое? Вот у меня проблема с закладками... Когда нажимаю "Закладки" выходят все документы, имеющиеся в базе. Наверно когда-то сохранила что-то не правильно, теперь не знаю, как вернуть прежнее «удобство»? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Удалите. Нажимаете закладки, слева появляется окно, там кнопка со значком минус. Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я больше пользуюсь поиском по реквизитам. В запросы повбивала часто используемые док-ты (НК, ГК, КоАП). А остальные основные законы по номерам помню, по номеру быстро находится. Кстати, если бы в поиске по реквизитам добавили ещё несколько запросов (там сейчас только 5), то было бы здорово (для меня по крайней мере). Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Эвитта писал(а): Кстати, если бы в поиске по реквизитам добавили ещё несколько запросов (там сейчас только 5), то было бы здорово (для меня по крайней мере.Вот очень правильное предложение, присоединяюсь, если не жалко то ещё 5-ток окон запросов не помешало бы. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Вы там предыдущие запросы что-ли сохраняете? Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Не совсем, не знаю как у кого, у меня в 1 закладке - Кодекс, во 2 - Закон, в 3 - Указ, в 4 - постановление, в 5 - всё остальное...ещё бы окно для приказов, и 3-4 основных наименований МД Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Это что-то типа шаблонов запросов получается нужны. Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) См скриншот.__________.bmp Изменено 5 Августа 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я понял, просто для таких нужд, хорошо б шаблоны иметь- искать в кодексах или ПП и т.п. Если одну штуку программеры добьют, можно такое в фильтрах сделать. Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Spirit of Nicopol писал(а): Не совсем, не знаю как у кого, у меня в 1 закладке - Кодекс, во 2 - Закон, в 3 - Указ, в 4 - постановление, в 5 - всё остальное...ещё бы окно для приказов, и 3-4 основных наименований МД Тож использую вкладки запросов как шаблоны для поиска в группах однотипных НПА. Цитата
Рекомендуемые сообщения