Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Но может есть какие предложения по этому меню, как там еще удобнее сделать?

ИМХО, существующее меню и так есть очень удобное и понятное :biggrin: Тем более, как выясняется, я еще много возможностей Параграфа не использую и не знаю. Буду осваивать. Кстати, давно хотела спросить: в поиске по ситуации какой-то определенный специалист придумывает ключевые слова и фразы, по которым ссылают на определенный документ? Очень удачно, ИМХО, я сужу по ссылкам, например, на налоговые письма. Ведь это не очень просто: коротко определить ключевую тему и контекст, к которому она относится.

Фаталист писал(а):
ИМХО удобнее (именно в данном случае) через главную страницу: Законодательство РК - Гражданское право, а там уже можно выбрать и конкретный раздел ГК.

Спасибо за совет. Я и говорю, что мой способ поиска - не рационален :sarcasm: , буду осваивать новые варианты.

Опубликовано

Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а):
Вот, кстати, правильно поставлен вопрос, а по какой причине не пользуетесь закладками, в чем причина, у кого какое мнение, известно ли вообще, что это такое?

Вот у меня проблема с закладками... Когда нажимаю "Закладки" выходят все документы, имеющиеся в базе. Наверно когда-то сохранила :biggrin: что-то не правильно, теперь не знаю, как вернуть прежнее «удобство»?

Опубликовано

Я больше пользуюсь поиском по реквизитам. В запросы повбивала часто используемые док-ты (НК, ГК, КоАП). А остальные основные законы по номерам помню, по номеру быстро находится. Кстати, если бы в поиске по реквизитам добавили ещё несколько запросов (там сейчас только 5), то было бы здорово (для меня по крайней мере).

Опубликовано
  Эвитта писал(а):
Кстати, если бы в поиске по реквизитам добавили ещё несколько запросов (там сейчас только 5), то было бы здорово (для меня по крайней мере.
Вот очень правильное предложение, присоединяюсь, если не жалко то ещё 5-ток окон запросов не помешало бы.
Опубликовано

Не совсем, не знаю как у кого, у меня в 1 закладке - Кодекс, во 2 - Закон, в 3 - Указ, в 4 - постановление, в 5 - всё остальное...ещё бы окно для приказов, и 3-4 основных наименований МД

Опубликовано

Я понял, просто для таких нужд, хорошо б шаблоны иметь- искать в кодексах или ПП и т.п.

Если одну штуку программеры добьют, можно такое в фильтрах сделать.

Опубликовано

Spirit of Nicopol писал(а):
Не совсем, не знаю как у кого, у меня в 1 закладке - Кодекс, во 2 - Закон, в 3 - Указ, в 4 - постановление, в 5 - всё остальное...ещё бы окно для приказов, и 3-4 основных наименований МД

Тож использую вкладки запросов как шаблоны для поиска в группах однотипных НПА.