Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать?
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? А я думала все так и делают... или я че то не допоняла?
Вовун Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А я думала все так и делают... или я че то не допоняла? Не, у нас вот в городе после 11 класс сразу в правоохранительные органы вряд ли возьмут.
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Не, у нас вот в городе после 11 класс сразу в правоохранительные органы вряд ли возьмут. извинянки я не заметила раздел))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать? для начала русский язык! Сдавать....
Irina_STKZ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать? подождите немного, скоро 12 класс будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти