Гость Гость Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? А я думала все так и делают... или я че то не допоняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 А я думала все так и делают... или я че то не допоняла? Не, у нас вот в городе после 11 класс сразу в правоохранительные органы вряд ли возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 Не, у нас вот в городе после 11 класс сразу в правоохранительные органы вряд ли возьмут. извинянки я не заметила раздел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать? для начала русский язык! Сдавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2010 можно ли поступить после 11 класс? Если можно то какой предмет нужно здавать? подождите немного, скоро 12 класс будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения