Гость юрист Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! помогите плизз, можно ли через знакомого Полковника сразу туда идти)) Цитата
Матэус Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 помогите плизз, можно ли через знакомого Полковника сразу туда идти)) Не легче ли позвонить в приемную комиссию при КНБ и узнать??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Обратитесь в местный ДКНБ, в отдел кадров, там Вам подскажут, каким образом Вы можете поступить, после прохождения спецпроверки, уполномоченный орган (ДКНБ региона) может ходатайствовать о принятии Вас в Академию. Удачи! Цитата
Гость Мара Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как? Цитата
Гость Раке Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как? после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники Цитата
Гость юрист Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить? Цитата
Le caprice Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Обратитесь в ДКНБ г. Алматы, возьмите копию списка необходимых док-в, посмотрите разнарядку на этот год по району. Инфа свободная. Цитата
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить? если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички... Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички... Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов. Цитата
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов. у них видимо срок службы уже более 2 лет, последние два года, по крайней мере в Алматы и после юр.факи берут в следаки Цитата
Гость гость Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? Цитата
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? позвоните в академию КНБ РК: +7 (727) 260-95-55, там скажут Цитата
Amangali Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? Сдайте пару товарищей и вас зачислят. Цитата
Гость куаныш Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Цитата
haenx Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Сдайте пару товарищей и вас зачислят. Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют. Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами. Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют. Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами. Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли. Цитата
Гость Жаслан Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Я в Астане живу,,, перехожу на 11 класс,,, откуда мне можно узнать сведения??? Цитата
Гость )))) Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли. Можно узнать эти объективные причины? Или дайте мне пожалуйста, свое мыло, я хочу спросить на счет медкомиссии)) Цитата
Гость Любовь Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Как можно поступить в академию КНБ и какие там сдаются экзамены??? Цитата
Гость Элина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я в Астане живу,,, перехожу на 11 класс,,, откуда мне можно узнать сведения??? может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии? Цитата
Гость алмас Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 влияеть ли гастрит для поступления в кнб Цитата
Гость Аль-Фараби Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Доброго времени суток у меня есть вопрос , у меня со зрениея не ладное ношу очки { -0.79 } мне можно пройти в Академию КНБ Цитата
Гость КНБшник сказал Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступит МОЖНО Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2014 может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии? Телефон академии - 8 (727) 299-09-71 контактные телефоны приемной Комитета: +7 (717) 276-11-36 контактные телефоны секретариата Комитета: +7 (717) 276-10-45 Цитата
Рекомендуемые сообщения