Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо!

помогите плизз, можно ли через знакомого Полковника сразу туда идти))

Опубликовано

Обратитесь в местный ДКНБ, в отдел кадров, там Вам подскажут, каким образом Вы можете поступить, после прохождения спецпроверки, уполномоченный орган (ДКНБ региона) может ходатайствовать о принятии Вас в Академию. Удачи!

Опубликовано

Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как?

Опубликовано

Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как?

после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники

Опубликовано

после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники

а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить?

Опубликовано

Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо!

Обратитесь в ДКНБ г. Алматы, возьмите копию списка необходимых док-в, посмотрите разнарядку на этот год по району.

Инфа свободная.

Опубликовано

а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить?

если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички...

Опубликовано

если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички...

Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов.

Опубликовано

Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов.

у них видимо срок службы уже более 2 лет, последние два года, по крайней мере в Алматы и после юр.факи берут в следаки

• 5 months later...
Опубликовано
Опубликовано

Сдайте пару товарищей и вас зачислят.

Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют.

Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами.

Опубликовано

Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют.

Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами.

Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли.

• 1 year later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли.

Можно узнать эти объективные причины? Или дайте мне пожалуйста, свое мыло, я хочу спросить на счет медкомиссии))

• 8 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Я в Астане живу,,, перехожу на 11 класс,,, откуда мне можно узнать сведения???

может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии?
  • 4 months later...
  • 4 months later...
Гость Аль-Фараби
Опубликовано

Доброго времени суток у меня есть вопрос , у меня  со зрениея не ладное ношу очки { -0.79 } мне можно пройти в Академию КНБ 

• 1 month later...
Гость КНБшник сказал
Опубликовано

а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступит

МОЖНО

Опубликовано

может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии?

•   Телефон академии - 8 (727) 299-09-71
  • контактные телефоны приемной Комитета: +7 (717) 276-11-36

контактные телефоны секретариата Комитета: +7 (717) 276-10-45