Гость юрист Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! помогите плизз, можно ли через знакомого Полковника сразу туда идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 помогите плизз, можно ли через знакомого Полковника сразу туда идти)) Не легче ли позвонить в приемную комиссию при КНБ и узнать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Обратитесь в местный ДКНБ, в отдел кадров, там Вам подскажут, каким образом Вы можете поступить, после прохождения спецпроверки, уполномоченный орган (ДКНБ региона) может ходатайствовать о принятии Вас в Академию. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мара Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Раке Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Попутный вопрос? Какая разница меду Академия КНБ и Институт КНБ? В чем различие? Обе государственное учреждение или нет? По окончании вышеуказанных учебных заведении, на работу устраиваить по напрвлению или как? после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрист Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 после академии принимают в органы ДКНБ, после института- в пограничники а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Обратитесь в ДКНБ г. Алматы, возьмите копию списка необходимых док-в, посмотрите разнарядку на этот год по району. Инфа свободная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступить? если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 если нет поддержки, годичку в академии кнб пройдешь и будешь работать следаком, опером не возьмут после годички... Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Да ладно, не возьмут :-) Откуда такие сведения? Как минимум пять оперов, и старших, в том числе, знаю после годичных курсов. у них видимо срок службы уже более 2 лет, последние два года, по крайней мере в Алматы и после юр.факи берут в следаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? позвоните в академию КНБ РК: +7 (727) 260-95-55, там скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 А чтобы поступить на годичку что нужно сдавать, не подскажите? Сдайте пару товарищей и вас зачислят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость куаныш Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Доброго времени суток, хотелось бы узнать как поступить в Академию КНБ, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2011 Сдайте пару товарищей и вас зачислят. Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют. Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 23 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2011 Кстати, такой метод зачисления в КНБ пропагандируют. Но медосмотру нужны знакомые по любому. Потому среднестатический человек не укладывается в рамки норматива, кстате также выдуманныфе самими кнб врачами. Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жаслан Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2012 Я в Астане живу,,, перехожу на 11 класс,,, откуда мне можно узнать сведения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость )))) Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2012 Проходил их мед. комиссию. Врачи нормальные, с их коллегами из поликлиники УВД когда в финпол проходил ни в какое сравнение не идут Люди Порядочные. Не прошел и там и там по объективным причинам, но! в поликлинике УВД было ощущение что ко мне сильно придираются. Касательно способа поступления его правильно описали, но все же повторюсь идете в местные органы (области) ДКНБ берете у нач. отдела кадров направление на мед. комиссию и список доков которые нужно предоставить, там же если посчитает нужным скажет какова разнорядка на текущий год по его области. Но если Вас не "рекомендовали" ему то Вы уже скорей всего и к этому этапу не будете допущены. Если же получите направление на мед. комиссию то по ее прохождении 99% Вы прошли. Можно узнать эти объективные причины? Или дайте мне пожалуйста, свое мыло, я хочу спросить на счет медкомиссии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Любовь Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 Как можно поступить в академию КНБ и какие там сдаются экзамены??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Элина Опубликовано 2 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2013 Я в Астане живу,,, перехожу на 11 класс,,, откуда мне можно узнать сведения??? может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость алмас Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2014 влияеть ли гастрит для поступления в кнб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аль-Фараби Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Доброго времени суток у меня есть вопрос , у меня со зрениея не ладное ношу очки { -0.79 } мне можно пройти в Академию КНБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КНБшник сказал Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2014 а сразу после юридического факультета нельзя туда по связям поступит МОЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2014 может ли кто-нибудь подсказать номкр телефона приемной комиссии? Телефон академии - 8 (727) 299-09-71 контактные телефоны приемной Комитета: +7 (717) 276-11-36 контактные телефоны секретариата Комитета: +7 (717) 276-10-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения